Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

у меня такое ощущение, что играть нормально хотим только мы с тобой и Олд.

а сегодня первый вечер, когда хоть какое то подобие игры пошло. в то, что было до сего дня и играть то особо не хотелось.

я не знаю как вы там кого в связки определяете, но судя по тому, как вы тут друг с другом воюете, то кто из вас явно не свой. олд мудро стоит над схваткой, поэтому запросто может быть кем угодно. пока что моего желания вешать олю ничто не поколебало.

Оле нечего бояться и роль свою я читала, а подключилась только потому что мирных здорово потрепали

ты подключалась после первой ночи, когда на два мирных трупа неожиданно приключился труп бобра.

Поделиться этим сообщением

а сегодня первый вечер, когда хоть какое то подобие игры пошло. в то, что было до сего дня и играть то особо не хотелось.

я не знаю как вы там кого в связки определяете, но судя по тому, как вы тут друг с другом воюете, то кто из вас явно не свой. олд мудро стоит над схваткой, поэтому запросто может быть кем угодно. пока что моего желания вешать олю ничто не поколебало.

ты подключалась после первой ночи, когда на два мирных трупа неожиданно приключился труп бобра.

я подключилась на второй день, когда стало понятно, что Джошуа уйдет по автокиллу, и будучи мирной, я решила отставить на время свои обидки и прочие моменты и помочь команде мирных, смысл мне высовываться мафом, если у них достаточно стабильная ситуация, а мирных вешают и выносят

мне вот интересно, со стороны Вереса это может быть тактическим ходом?

если Бвитчер это заявлял каждый день, несколько дней к ряду...Оля это заявляла в первый день, сейчас она активно сопротивляется...то Верес заявил это вчера и повторил сегодня :think:

вика, поскольку тебя я считаю мафом, то даже переубеждать не буду. откровенно скажу, даже если сейчас мы повесим мафа, хотя пока вешают меня, то шансы выиграть у нас минимальны. поэтому особо активничать смысла не вижу. вот если ночью до кучи ман с мафом пулями обменяются, тогда получится расклад 4 на олдного и появляются шансы.

я подключилась на второй день, когда стало понятно, что Джошуа уйдет по автокиллу, и будучи мирной, я решила отставить на время свои обидки и прочие моменты и помочь команде мирных, смысл мне высовываться мафом, если у них достаточно стабильная ситуация, а мирных вешают и выносят

после первой ночи два мирных против одного вынесенного мафа. где тут катастрофа? путаешься, оль.

А Вичер собирается савтокиллиться чтоль?

на сколько я помню, ты первый вразумительный пост написала после первой ночи, тут верес прав, про Джошуа тогда еще не было ясно.

А Вичер собирается савтокиллиться чтоль?

очень сомневаюсь :) судя по его утреннему выступлению, он проголосует.

вика, поскольку тебя я считаю мафом, то даже переубеждать не буду. откровенно скажу, даже если сейчас мы повесим мафа, хотя пока вешают меня, то шансы выиграть у нас минимальны. поэтому особо активничать смысла не вижу. вот если ночью до кучи ман с мафом пулями обменяются, тогда получится расклад 4 на олдного и появляются шансы.

после первой ночи два мирных против одного вынесенного мафа. где тут катастрофа? путаешься, оль.

Сережа, я нормально играть начала во второй день, когда стало понятно, что Джошуа уйдет по автокиллу, перечитай внимательно, еще Денис спросил, буду ли я играть либо на чай заглянула.

Мой кандидат на сегодня Юля. Ибо в любом случае: что есть, что нет...

я мирная, так что переубеждать смысл есть

Юля висит, бвитчер проголосовал.

С третьего захода повесили таки Эстреллу. Типа ура! :)

С третьего захода повесили таки Эстреллу. Типа ура! :)

а она и не голосовала, видимо забила

Мой кандидат на сегодня Юля. Ибо в любом случае: что есть, что нет...

маном эстрелла оказаться может с вероятностью приблизительно 1%, мафом - с вероятностью 50%. если на кошмарика голосов не соберётся, могу добавить юле. очень сомневаюсь, конечно, что она маф. впрочем, мне ошибиться - раз плюнуть.

upd даже не заметил, что дедлайн прошёл :facepalm:

Ну ждем чего будет. Если Эстрелла не маф, то я сдаюсь нафик... Если маф, то завтра будет ничуть не легче...

Таки маф :) Ура нам еще раз! :D

если эстрелла маф, то я лох, а вика с кошмариком - мафы, как и должно было быть.

Ну, еще есть ко мне претензии? :)

Если бы монетка вчера выпала удачно, то Эстреллу повесил бы именно я.

ха. юля сама себе злобный буратинка :-)

Что я, собсна, сделал сегодня.

Ну ждем кто останется :)

Ну, еще есть ко мне претензии? :)

Если бы монетка вчера выпала удачно, то Эстреллу повесил бы именно я.

у меня к тебе претензий и не было. то, что ты мирный, стало понятно, когда аленушка в попытках спасения в тебя проголосовала, а не в очевидного олда.

если эстрелла маф, то я лох, а вика с кошмариком - мафы, как и должно было быть.

Кошмарик не маф, инфа абсолютно верная. :)

ман, если ты не такой лошик, как я, то киляй кошмарика или вику. а лучше обоих :-)

Ну ждем кто останется :)

я так понимаю, что игра может закончиться уже через 10 минут? :-)

Что я, собсна, сделал сегодня.

молодец, чё )))

ман, если ты не такой лошик, как я, то киляй кошмарика или вику. а лучше обоих :-)

Обеих. Надо писать обеих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...