Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:16 Нумда..жесть..Это не жесть, это полный слив мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 18:16 Плохая, плохая монетка((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:18 Да и вообще, все 3 сегодняшних кандидата у меня и получились мафами.а я как раз то Галева и не предлагала, и Рома опять появился в нужный момент, хотя Галев написал свою роль, и даже отбрыкивался, ну точнее пытался. И Юля так неожиданно появилась, по ходу мирная серия побед, в последних пяти играх прервется((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 18:19 НуЭто не жесть, это полный слив мирных.давайте итогов ночи дождемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:19 НуЭто не жесть, это полный слив мирных.посмотрим. может ночью ман вынесет какого мафа...иначе нам вообще пипец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:20 Вот вам и Галев, ага.Плохая, плохая монетка(((ну у Юле повезло, видимо у Человека, не Олимпийская монетка, а обычная :unknw:НуЭто не жесть, это полный слив мирных.по моему наступил кризис :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.01.2014 18:20 а я как раз то Галева и не предлагала, и Рома опять появился в нужный момент, хотя Галев написал свою роль, и даже отбрыкивался, ну точнее пытался. И Юля так неожиданно появилась, по ходу мирная серия побед, в последних пяти играх прервется(((А я че? Я вывел на монетку. Если Эстрелла тоже не маф, то я уже не знаю кто маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:23 Юлю уже второй день не получается повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2014 18:24 Валар моргулис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:25 одна надежда на мана, который должен оказаться умнее мирных и грохнуть мафа. а мы пока на печке полежим и пулю мафскую подождём :-)Да уж. Подарков мафам понаделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:28 Юлю уже второй день не получается повесить...Вик, ну ты вспомни, ее постоянно пытаются повесить, то кризис, то еще че нить, и ее обычно либо мафия либо ман выносит в 80 процентов случаев, ну если она не один из выше перечисленных :DДа уж. Подарков мафам понаделали...Сереж, не подарков, а стечением обстоятельств в их пользу, потеря разом кома и дока, оставила нас без каких либо либо ночных утех, а как видно они еще и нашим коллективным разумом завладели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 18:28 Сереж, не подарков, а стечением обстоятельств в их пользу, потеря разом кома и дока, оставила нас без каких либо либо ночных утех, а как видно они еще и нашим коллективным разумом завладели. :)тут есть один, книжки умные читает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 18:31 Вик, ну ты вспомни, ее постоянно пытаются повесить, то кризис, то еще че нить, и ее обычно либо мафия либо ман выносит в 80 процентов случаев, ну если она не один из выше перечисленных :DСереж, не подарков, а стечением обстоятельств в их пользу, потеря разом кома и дока, оставила нас без каких либо либо ночных утех, а как видно они еще и нашим коллективным разумом завладели. :)я к этому и клонила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:31 тут есть один, книжки умные читает ;)Я кстати, так и не понял, что он своей аватаркой хочет сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 18:32 хоть бы меня уже грохнули, что ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:33 хоть бы меня уже грохнули, что ли ;)Не, меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 18:33 Я кстати, так и не понял, что он своей аватаркой хочет сказать?что я пересматриваю сериал чтобы ВООБЩЕ СУПЕР КРУТОЙ сценарии для игры написать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 18:34 Я кстати, так и не понял, что он своей аватаркой хочет сказать?ну вообще этот персонаж в Лосте сначала казался таким безобидным. а в итоге чуть ли не главным злодеем оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:34 Я кстати, так и не понял, что он своей аватаркой хочет сказать?что он по ходу озабоченный, взрослый с прыщами, а озабоченный это маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:35 что я пересматриваю сериал чтобы ВООБЩЕ СУПЕР КРУТОЙ сценарии для игры написать :bigwink:Пошли уже, нас заждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 18:35 Простите, что больше не повесил ни одного мафа :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:35 Не, меня.хоть бы меня уже грохнули, что ли ;)тут два варианта либо мирные сдались, либо мафы нарываются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 18:37 вот теперь точно попа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:37 и некролог не увидела(((( сейчас вижу, весело :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 18:40 в общем, мой вчерашний мрачный прогноз сбылся. ман, ты ... вот и останешься наедине с командой мафов в конце.тут два варианта либо мирные сдались, либо мафы нарываются))))кошмарик, если ты мирная, то я точно маф. только фиксер мою личку с с чьей то перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах