bwitcher Опубликовано 16.01.2014 16:32 Ведьмак очень извиняется за очередную свою отвратительную игру. У Ведьмака, как выяснилось, не лучшее время сейчас, большие проблемы в личной жизни нарисовались, так что ему не до игр немного. Сорри, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 16:51 ну и где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2014 16:54 ну и где все?Я тут. Раз сегодня меня вешать собрались, то я мирный. Спасаться нечем, ну не за Эстреллу же всех агитировать, это уже моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 16:57 Я тут. Раз сегодня меня вешать собрались, то я мирный. Спасаться нечем, ну не за Эстреллу же всех агитировать, это уже моветон.а мысли по игре, кандидатуры очертить? ты ведь опытный игрок, а содержание постов, как у ведьмака с личными проблемами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 17:03 Я тут. Раз сегодня меня вешать собрались, то я мирный. Спасаться нечем, ну не за Эстреллу же всех агитировать, это уже моветон.ну можно же хотя бы попытаться спастись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:05 я не поняла, а что у нас с ведьмаком? он чё совсем уходит?и что за сонное царство в теме?ну можно же хотя бы попытаться спастисьчто то пофигизм в последнее время процветает. наверное просто все устали от игр или от праздников. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2014 17:05 ну можно же хотя бы попытаться спастисьКак? Сказать, что Эстрелла вообще ничегонепишущийобнаглевший маф, давайте ее повесим? Это так и есть, но как остальных убедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:07 Как? Сказать, что Эстрелла вообще ничегонепишущийобнаглевший маф, давайте ее повесим? Это так и есть, но как остальных убедить?а кроме Эстреллы? есть же еще двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2014 17:11 а кроме Эстреллы? есть же еще двое.Я убежден, что один из тех, кто выглядит сейчас очень мирно маф. Ты, Олд, Слоник, Верес. Наверняка один мафит. Быть не может, чтобы мафия была примерно такой: Даггет, Алена, Эстрелла, Мариша, Вичер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:11 похоже все включили режим "Пофик".ну пофик так пофик, пойду подремлю с пол часика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2014 17:12 Перекинул в Эстреллу и пошел спать. Роль мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 17:14 тухляк :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 17:17 ну что-то как-то вот( сначала убивают мыша, юру, а потом им тут скучно, значит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 17:32 чего, даже к голосовалке никто не подтянется?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 17:37 я здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 17:38 Я подтянулась, и чО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 17:39 Я подтянулась, и чО?давай тебя вешать, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 17:40 Я тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 17:42 Галев.... По Галеву.... Не знаю... 50х50... Я голосовала за него в первый день... И легко ушла во второй.... Это только ощущения... Не знаю...давай тебя вешать, напримерМожно и меня А можно и тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:45 Можно и меня А можно и тебя...Может правда диниску того самого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:47 весь участок за нами наблюдает, а мы чего как мухи полудохлые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 17:48 Может правда диниску того самого?Перечитала Дениску - дурной конечно, но на мафа не похож Может Юлю? Или Ведьмака? Ведьмак ведь автокилиться собрался, если я его правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 17:50 Перечитала Дениску - дурной конечно, но на мафа не похож Может Юлю? Или Ведьмака? Ведьмак ведь автокилиться собрался, если я его правильно поняла?Тренд этой игры - пофигизм, автокиллы и пропуск голосовалок. Причем как со стороны мирных, так и со стороны мафов. Фигня полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 17:51 Перечитала Дениску - дурной конечно, но на мафа не похож Может Юлю? Или Ведьмака? Ведьмак ведь автокилиться собрался, если я его правильно поняла?да, какая то попа получается с этим ведьмаком. сори за мой французский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 17:53 Пока вижу 8 голосов 5-2-1 Галев-Эстрелла-Ведьмак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах