Викусик Опубликовано 15.01.2014 18:39 В 15.01.2014 в 18:36, Oldman сказал: Не, это как раз в пользу Мариши было :) Не то чтобы именно в Аленушку, но активно сыграть хотела.я не так ее поняла, отсюда и моя теория насчет Марины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.01.2014 18:43 Добби теперь свободен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:44 у нас больше нет дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:44 Не себеhttp://youtu.be/06gMG1E8iwc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 18:46 мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 18:46 В 15.01.2014 в 18:35, veres сказал: а ты чего злая такая?Я не злая, мне просто обидно. Сидишь, думаешь, тему перечитываешь, вместо того, чтобы после бессоной ночи наконец выспаться. А никому это не нужно, у всех же чуйка.ладно, не бери в голову, я просто устала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 18:46 В 15.01.2014 в 18:44, veres сказал: у нас больше нет дока. Юра молодец! Зачотно сыграл. :good: Ну а что рискнул не лечиться.. Я бы наверное тоже рискнул бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:50 В 15.01.2014 в 18:46, Oldman сказал: Юра молодец! Зачотно сыграл. :good: Ну а что рискнул не лечиться.. Я бы наверное тоже рискнул быблин, я хотел выставиться доком после казни :bang: может и прокатило бы. если ковалева не пробили в первый день, конечно. В 15.01.2014 в 18:46, alfa сказал: Я не злая, мне просто обидно. Сидишь, думаешь, тему перечитываешь, вместо того, чтобы после бессоной ночи наконец выспаться. А никому это не нужно, у всех же чуйка.ладно, не бери в голову, я просто устала :)кто сказал, что не нужно. я просил анализ. ещё кто то просил. чего ты придумываешь то? у меня тоже нервы ни к черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 18:57 из 11 человек 3 мафа и ман. сегодня потеряли трех мирных. если завтра повторим такой расклад, то станет совсем стремно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 18:58 В 15.01.2014 в 18:50, veres сказал: кто сказал, что не нужно. я просил анализ. ещё кто то просил. чего ты придумываешь то? у меня тоже нервы ни к черту.тебе нельзя нервничать, у тебя праздник - машина чистая :bigwink: ладно, мы все нервные, надо лечь спать и успокоиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 20:02 Хочу предупредить, я не знаю смогу ли я появиться завтра до вечера, надеюсь что смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 21:27 Чего то фигня какая то получается.. Сел перебирать игроков и у каждого (кроме Эстреллы) есть какие то вещи, которые вроде как свидетельствуют об их мирности..Слон, я, Диониси, Верес, Вичер и Мариша вешали Тороса... Могли не вешать, кстати. Практически все, кроме меня и Вичера (поскольку сами могли на виселице оказаться). Ну может быть один маф тут и есть..Но больше вряд ли.Значит два мафа минимум в числе - Кошмарик, Вика, Эстрелла, Галев.Ну и Альфа типа еще да... Хотя мафиозный Хомяк вполне мог бы осилить голосовалку в любом состоянии здоровья, мне кажется. Не самая яркая ее игра, но тут у всех какой то особый драйв отсутствует. А так выдает версии, ищет что то, анализирует. По себе помню как трудно что то нормальное выдать, если ты целые день, считай, пропустил.. Мафом не вижу.Кошмарик... Ну двоих "повесьте меня, мне все надоело" сегодня уже вывели... Если считать Джошуа, то вообще троих.. Не вижу особых предпосылок чтобы здесь чего то новое открылось.Вика. Ночной Клуб (нет вопросов :) ) + как то сильно накидали голосов Аленушке (вообще согласен, сам так думал) + ну в общем как все сегодня. Пару версий выдавала, сегодня бодрее многих была. Мафом тоже не вижу...Галев.. Практически бункер и полный пофизизм на исход голосовалки. Вчера был против голоса в самоубийцу, сегодня не был против. Хотел узнать роль Пэта. Узнал. Хотя нет, ушел спать, так и не узнав. Боец с бункером легендарный Хлам, такого Галева просто обязан повесить :DЭстрелла.. Полный бункер и полный пофигизм на все :DИли таки все наоборот, и два мафа в числе вешавших Аленушку, и только один где то гулял? Кто тогда? Не мы с Вичером - проще было повесить нас, а потом воскресить. Плохо вижу Маришу, загоняющей последний гвоздь в новичка-напарницу. Слон? Это "ой памагите я не могу пост исправить" - просто спектакль? А чего он тогда меня не вешал, я ж ему сам предлагал.. Диониси? С 5-3 в пользу Вичера, перескочивший на 4-4? А нафига?? Ну и Верес... Этот да, этот может... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 00:48 А может Дениску повешать? Мирных активов уже не осталось, а он что, зря на свою важность намекал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 01:47 Нет, вечерний Слон все же тормоз. Надо было Эстреллу на монетку выводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 02:10 В 15.01.2014 в 18:46, alfa сказал: Я не злая, мне просто обидно. Сидишь, думаешь, тему перечитываешь, вместо того, чтобы после бессоной ночи наконец выспаться. А никому это не нужно, у всех же чуйка.ладно, не бери в голову, я просто устала :)не злись. Это всего лишь игра :) Надеюсь сегодня получится более конструктивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 05:11 В 16.01.2014 в 02:10, Слон Ик сказал: не злись. Это всего лишь игра :) Надеюсь сегодня получится более конструктивно?я тоже надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 05:12 Ну чтож, пройдемся по списку.По выбывшимПэт - Коля удивил. Обычно - собранная и качественная игра. Эта - полная противоположность. Ладно, делаем отметку - Коля может быть и таким.Юрик - молодец, но зря рискнул. Для дока это в любом случае вариант проигрышный.Трейн - ох, Леш. Единственное, что заставляло верить в твою мирность - твое желание не навредить мирным. Будем считать, что ты справился с этой задачей.По выжившим.Пройдусь по списку и уподоблюсь Олду, попробую составить список мафов по принципу - а кто им вообще может быть?1. Хома - приму за аксиому, что Хома не маф. Не маф и все тут.2. Слоник - свою роль знаю. Готов ответить на любой вопрос. Не маф (и не ман, если что)8. Дионисий - игра очень невнятная. Я бы назвал ее хаотичной. Этакий ГСЧ во плоти. Системы не прослеживается в принципе. Голосовал по дням - Ведьмак, Аленушка, Пэт. Но голоса - вполне здравые. Как говорится - в мейнстриме. Голос в Аленушку - огромный плюс в карму. Он же и предмет внимательного изучения. Допустим, что это голос в напарника. Алиби шикарное. Но имеет ли шанс Дениска с таким алиби выжить и выиграть? Честно говоря, сомневаюсь. играй он в команде, все же не дали бы ему наверное так проголосовать. Не может маф так играть.9. Мариша - ничего мафского в ее игре не вижу, кроме вот этого поста. Голоса - Галев, Аленушка, Вика. Все три голоса - результат самостоятельного выбора, особенно в Аленушку. Тут тоже надо пристально поизучать. У Мариши в Аленушку седьмой. Ближайший конкурент, Ведьмак, на тот момент отставал с уже приличным отрывом. Нет, голос Мариши не стал решающим. Но вовремя сориентироваться и сделать алиби? Очень и очень может быть. Марише это вполне по силам. Вполне по силам на таком алиби и сделать игру.10. Ведьмак - Рома с первого дня в центре внимания и вполне заслуженно - игра спустя рукава, всегда оценивается как мафская. Голоса - Мышь, Аленушка, пропуск. Снова видим, что ключевой голос - в Аленушку. Хотя в списке голосовалки идет шестым, но по времени - в одном блоке с Дениской и Вересом. Назвать этот голос решающим не берусь. Весьма похоже, что просто спасался. Вероятность мафа? Есть, но не самая высокая.11. Галев - вот тут много чего интересного. И слив первого состава мафии, и поиск новых мафов, и нежелание голосовать в автокилл (Джошуа), и голос в Колю. При этом - отсутствует во время дедлайна. Голоса - Эстрелла, Олд, Пэт. Интересные голоса. Себе на уме, такие. Не маф.13. Кошмарик - игра началась с нежелания играть, но потом вроде нормализовалась. Голоса - Кошмарик, Ведьмак, Эстрелла. Вроде и играет, но вот что-то не вижу ничего, кроме вопросов о кризисе. Была в первом составе мафии. Первая озвучила версию, что казнь Аленушки не обошлась без участия мафов. Собственно, это уже и не версия даже, а факт. С выходом из игры Пэта, голоса мафов на Аленушке просто обязаны быть. Можно смело записывать в мирные, только есть одно но. Первый день. Это минус в карму. Вероятность так сыграть мафом - имеется.14. Верес - хорошая игра мирного. Добротная такая. С поиском и анализом ситуации. Для меня мир. Более опытные говорят, что по силам и мафом так сыграть. Голоса - Пэт, Аленушка, Пэт. Ключевой голос - Аленушка. В тоже время, что и у Ведьмака. Ну чтож. Оставим вероятность мафа.17. Олд - тут просто скажу - не маф. Может быть маньяком, но не мафом. Но судя по всему, и маньяком не является. Голоса - Мышь, Аленушка, Пэт. Ключевой голос - Аленушка. Голос третий и через 2 минуты после меня, второго.19. Викусик - по началу имелись подозрения. Сейчас нет. Хорошая, добротная игра, в ситуацию вникает и старается что-то принести полезного. Так же озвучила версию мафских голосов на Аленушке. Голоса - Кошмарик, Ведьмак, Эстрелла.Для меня мир.20. Эстрелла - муть мутная (Юль, без обид :) ). Ведет традиционно свою игру, никому непонятную. Голоса - Джошуа, Джошуа, Пэт. Может быть мафом.Итого. Самый вероятный маф, у меня, к моему удивлению получился - Оленя.Могут быть - Кошмарик, Ведьмак, Верес и Эстрелла.Весь анализ затеял с одной целью - доказать или опровергнуть аксиому о мирности Хомы. У меня получилось 5 вероятных мафов. Аксиома - Хома мир - имеет право на жизнь.Да, и самый вероятный получился Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 06:01 В 15.01.2014 в 21:27, Oldman сказал: ... Ну и Верес... Этот да, этот может... :bleh:не в этот раз.в общем мои кандидаты на сегодня - галев, вика, кошмарик.альфу вижу маном. поэтому надеюсь, что она выпилит хотя бы ещё одного мафа :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 06:07 В 16.01.2014 в 06:01, veres сказал: не в этот раз.в общем мои кандидаты на сегодня - галев, вика, кошмарик.альфу вижу маном. поэтому надеюсь, что она выпилит хотя бы ещё одного мафа :-)а как тебе мой неожиданный вывод по Марише? Совсем бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 16.01.2014 06:19 В 16.01.2014 в 06:07, Слон Ик сказал: а как тебе мой неожиданный вывод по Марише? Совсем бред?за маришу гвоздь крышку опочивальни аленушки. это очень весомый аргумент. по остальному чистый бункер и возможный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 06:21 В 16.01.2014 в 06:19, veres сказал: за маришу гвоздь крышку опочивальни аленушки. это очень весомый аргумент. по остальному чистый бункер и возможный маф.В том то и дело, что не гвоздь. Совсем не гвоздь. Мариша докинула, да, но гвоздь не забивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 06:23 У меня получается, что она очень вовремя сориентировалась и очень красиво пристроила голос.Что-то есть у меня желание рискнуть и проголосовать в Маришу сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 06:55 Слоник продолжает думать о казни АленушкиЮра неожиданно, без подготовки, голосует в Аленушку (Тороса! Адвоката!). Какова реакция мафов на это? Так уверенно в может голосовать только Ком с пробивкой (собстно, никто и не сомневается, что мафы в Юру как в Кома стреляли ночью). Против пробивки ведь не попрешь, верно? Отмазывать есть смысл? Нет. Только попалишься. Значит надо делать алиби, всего делов то. Все верно. Понабежало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 06:58 Тогда набежавшие - Ведьмак и Верес. Дениска судя по постам - решение принимал самостоятельно. Мариша - тоже. Поскольку по Вересу есть еще сомнения, надо довешать Ведьмака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 07:05 В 15.01.2014 в 18:50, veres сказал: кто сказал, что не нужно. я просил анализ. ещё кто то просил. чего ты придумываешь то? у меня тоже нервы ни к черту.Кстати, а чего нервничаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах