Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:47 Эстрелла против Пэта? Битва гигантов... Ради интереса чуток подравняю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 17:47 а что сейчас творится и какие аргументы? :DНу начнем хотя бы с того, что фирменного Хомячкового анализа мы не увидели и в помине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 17:48 я уже объяснял на основе чего буду голосовать сегодня. Спаться не вижу никакого ризона, тем более в Юлю голосовать я не хочу, хоть она и в меня проголосовала. А в Аню...она по крайней мере играет и особенно учитывая ее пост по памяти про мою с Аленой дискуссию как-то не дует ветер в ее сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:48 А Колин голос в Юру это что??? Чистосердечное чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 17:49 А Колин голос в Юру это что??? Чистосердечное чтоль?Видимо, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 17:50 А Колин голос в Юру это что??? Чистосердечное чтоль?прЫнцип :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:50 О и Юрик туда же, не, ну как хотите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:50 Чуйка же, сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 17:50 У меня есть подозрение, что Трейн очень сильно намекает, что играть не может. Прям ОЧЕНЬ. я считаю, надо его повесить для профилактикии много информации нам это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:51 О и Юрик туда же, не, ну как хотите :DХотим :) Или это угроза? я больше плесень есть не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 17:52 вы прикалываетесь что-ли? "что нам даст повешание вероятного мафа?"?? ИХ МЕНЬШЕ СТАНЕТэто я сейчас безотносительно трэйна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:53 Ну начнем хотя бы с того, что фирменного Хомячкового анализа мы не увидели и в помине :)и не увидите :bleh: я и так сегодня чуть ли не больше всех наанализировала.И вообще, ты доктор что ли, чтоб мои анализы требовать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:54 мне интересно, что вы в Юле найти пытаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 17:54 еще, народ, если меня повешат, присмотритесь к паре аня-слоник, чирик ставлю, маф там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 17:54 Объявлен кризис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:55 Объявлен кризис?Ложная тревога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:55 мне интересно, что вы в Юле найти пытаетесь? ну, я думаю, что больше, чем ты в Альфе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 17:56 и не увидите :bleh: я и так сегодня чуть ли не больше всех наанализировала.И вообще, ты доктор что ли, чтоб мои анализы требовать? :rofl:Да ладно, чего уж :) Коля уже практически висит, тебе пока переживать нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:57 Хотим :) Или это угроза? я больше плесень есть не хочу.я не мешаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.01.2014 17:57 Марин, извини, просто честный ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 17:58 Ложная тревогаНу тогда у меня Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 17:58 Вечера всем!Не обещала, а сказала, что постараюсь.Я не отказывалась голосовать за Аленушку. Если можешь доказать обратное вперед.после голосовалки найду тот твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:59 Поменял на Пэта, чтобы потом не мучаться по нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 17:59 Марин, извини, просто честный ГСЧ.Без вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:59 Да ладно, чего уж :) Коля уже практически висит, тебе пока переживать нечего :)а я и не переживаю, я играю ради удовольствия :) не дрейвь слон, все будет хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах