Galev Опубликовано 15.01.2014 17:05 Значит ли это, что не хотящие все мирные???Нет, совсем не значит. Мафье там может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:05 Вика, Пэт, Кошмарик-за кого из них ты бы проголосовала?Если так сузить выбор, то последние двое скорее, те кто кинули голоса после начала волны на Аленушку. Вика же похоже Олда спасала, а не напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.01.2014 17:08 я так понимаю кандидатов мы и сегодня не услышим?Вик, какие кандидаты могут быть.Про поспать и играть - я ещё сомневаюсь, больше подписываюсь под словами о виселице. По автокиллу постараюсь не уйти, ибо не хочу лишать мирных хоть какого-то кривого юнита своими же руками, но если коллектив примет решение убрать, либо уберут по НД - вообще никаких обид и полностью пойму и разделю такой исход. Без шуток и кривления душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:13 Нет, совсем не значит. Мафье там может быть. Кто может быть мафом там кроме Эстреллы? На твой взгляд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 17:14 Предлагаю Пэта. Проверим, было ли спасение Аленушки, в случае неудачи теряем мирного, который не может полноценно играть. А то на поздних стадиях это может аукнуться.Кто может быть мафом там кроме Эстреллы? На твой взгляд :)По убыванию вероятности-Эстрелла, Пэт, Трейн, Вичер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 17:15 ну вот ты вчера дико палевно оставила голос на ведьмаке. причем объяснения дала уже после дедлайна, когда все было решено. что мешало марише так же сделать?я просто рассуждаю..в принципе ничего не мешало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:16 Предлагаю Пэта. Проверим, было ли спасение Аленушки, в случае неудачи теряем мирного, который не может полноценно играть. А то на поздних стадиях это может аукнуться.у меня тут одна мысля созрела :D скоро вернусь - надо кое что проверить сходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:18 По убыванию вероятности-Эстрелла, Пэт, Трейн, Вичер. Так мож с Эстреллы начнем?Так ли хитер Коля? Ясно было что сегодня его будут рассматривать. И тут он выходит с предложением а давайте повесьте меня.. Если бы не это, то я бы в него голосовал сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 17:21 А кто нибудь с Юлей мафил в последнее время, могла ли она так подвести своих, слив голос в заведомо автокильного игрока, или может просто ее удержали? чтоб отвести подозрения :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 17:21 Так мож с Эстреллы начнем?Эстрелла не участвовала в спасении Алены, поэтому роль Пэта, на мой взгляд, важнее узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 17:23 Хотя Юля это Юля, может и правда простимулируем ее в голосовалке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 17:23 Перекинул в Пэта и отчаливаю в страну Морфея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 17:24 Если так сузить выбор, то последние двое скорее, те кто кинули голоса после начала волны на Аленушку. Вика же похоже Олда спасала, а не напарника.именно..я уравнивала Олда с Бвитчером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:24 Я пока склонен поддержать Галева в его инициативе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:30 у меня тут одна мысля созрела :D скоро вернусь - надо кое что проверить сходить ;)вернулась... вообщем подтверждение своей мысли я не получила, вернее не совсем получила.я хотела посмотреть есть ли связь между Аленушкой и Пэтом в первый день, потому что ее голос в Мыша очень похож на попытку спасти Колю.Сходила, почитала... голос то да, а вот мыша дергать она начала за долго до первого голоса в Колю. Единственно, что сейчас бросилось в глаза это "Нравится идея повесить Колю, но не знаю кто это", потом небольшая дискуссия с Колей по поводу выстрелов и веревок и снисходительное "Колю вешать не буду, он добрый". Диалоги пишу по памяти :) вообщем как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 17:33 против кандидатуры пэта только одно возражение - обычно коля крайне ответственно относится к роли активов. и если он маф, то такое поведение крайне не типично. впрочем, допускаю, что онв таком состоянии, что забивает на игру в любой роли. в любом случае, его кандидатуру подержу наряду с трейном.Единственно, что сейчас бросилось в глаза это "Нравится идея повесить Колю, но не знаю кто это"ну, это уже классическая фраза :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 17:33 У меня есть подозрение, что Трейн очень сильно намекает, что играть не может. Прям ОЧЕНЬ. я считаю, надо его повесить для профилактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:35 У меня есть подозрение, что Трейн очень сильно намекает, что играть не может. Прям ОЧЕНЬ. я считаю, надо его повесить для профилактикиНу, что мы с этого получим? Мафа без зацепок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:35 ну, это уже классическая фраза :-)ага, в золотой фонд ее надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 17:37 А пара Коля-Эстрелла, имеет место быть, и вчера возможно в голосовалке Коля голосовал в Ведьмака для алиби, а Эстрелла возможно должна была поддержать, но не появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 17:38 пытаюсь выкурить мана. Верес и Дионисий как-то хорошо ложатся прям в голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 17:39 Юля , выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 17:42 Хома, повторяю свое обоснование еще раз - ты еще вчера была для меня основным вариантом, а Аленушка - резервным, ибо именно вы вдвоем раскрутили Мыша. Для меня твоя мафиозность была более очевидна чем у Алены. С Аленой, как видишь, не прогадали. Ну а то что сейчас творится, только усиливает аргументы в твою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 17:43 Юля , выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DБоюсь, что это бесполезно :DХома, повторяю свое обоснование еще раз - ты еще вчера была для меня основным вариантом, а Аленушка - резервным, ибо именно вы вдвоем раскрутили Мыша. Для меня твоя мафиозность была более очевидна чем у Алены. С Аленой, как видишь, не прогадали. Ну а то что сейчас творится, только усиливает аргументы в твою пользу.а что сейчас творится и какие аргументы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 17:46 Вечера всем!меня вчера зацепил один момент в Марише...вернее даже два..сначала она нам с тобою кандидатов обещала, но мы так и не дождались..Не обещала, а сказала, что постараюсь.и когда ее уговаривали голосовать в Аленушку- она сначала отказалась. а потом ее кто-то( не помню кто) снова уговаривал в Аленушку голосовать и она оставила голос...может слишком палевно ей в тот момент было голосовать за Бвитчера или куда- то еще, ?что думаете по этой версии?Я не отказывалась голосовать за Аленушку. Если можешь доказать обратное вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах