jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 16:14 вообще-то второй))))вы там на Олда ловили в тот момент, я их с Бвитчером и подровняла по голосам...а ни на Маришу, ни на Пэта, ни на Юлю голосов не набиралось...а Аненушку я вообще не подозревала, плюс смутило количество голосов налетевших в нее, поэтому оставила на Бвитчерене только...я еще хочу Трейна услышать, Маришу, Эстреллу...от этих много не услишишь :) ну кроме Мариши. разве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 16:19 я и собирался держать на тебе до талого. очень интересно было, кто еще на тебя покусится :Dно никто не повелся. пришлось бедную аленушку вешать. в мафа ведьмака вообще не верю. Аленушка, значит, бедная, а я, значит, богатый... :D Маришу вешать хотим, а Эстреллу не хотим... :think: Ню-ню... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 16:19 А вот в этом я и не уверен.Хорошо, что я за нее не голосовал, а то меня бы уже обвиняли в создании алиби :rofl:еще вчера Кошмарику говорила, что если в Аленушке и есть мафы, то это только последние голоса...там трое кидали голос одновременно - Бвитчер, Верес и Дионисий...и минутой позже МаришаБвитчер думаю мирный, как и Верес..Маришу со вчера хочу послушать...с Деонисом вообще мне ничего не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 16:20 от этих много не услишишь :) ну кроме Мариши. разве. Ну что Эстреллу мы не услышим, то понятно... А вот чего бы Трейну то не высказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 16:22 Аленушка, значит, бедная, а я, значит, богатый... :D Маришу вешать хотим, а Эстреллу не хотим... :think: Ню-ню... :bleh:чейта Эстреллу не хотим, очень даже хотим :bigwink: вопрос в целесообразности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 16:24 Ну что Эстреллу мы не услышим, то понятно... А вот чего бы Трейну то не высказаться?так занят. вроде, вчера вон как мучался, чтоб по автокилу не уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 16:25 Аленушка, значит, бедная, а я, значит, богатый... :D Маришу вешать хотим, а Эстреллу не хотим... :think: Ню-ню... :bleh:теперь маришу не хотим :bleh: . она спокойно могла уравнять ведьмака с аленушкой, но не сделала этого. не, может у нее такое извращенное супералиби, но пока я лучше других рассмотрю. эстрелла лишком пофигистична для мафа. не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.01.2014 16:26 вообщем я дико устал в посленее время и играть не очень хочется. Пока пойду посплю, но вечером приду, играть буду - исключительно из-за уважения к остальным, ведь раз записался надо играть. Однако если повесите - я буду признателен, я действительно крайне вымотан и морально и физически.ППКС.Прошу у всех прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 16:26 воть не надо подтверждать то, чего до конца не знаешь, один раз было :bleh: правда мирные тогда из-за этого проиграли, до сих пор стыдно :blush:дя, было дело)))мы тогда с Максом победили :award:а Кошмарик до сих пор Фетю простить не может за ту игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 16:27 чейта Эстреллу не хотим, очень даже хотим :bigwink:вопрос в целесообразности.хомяк, давай трейна пошупаем? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 16:28 хомяк, давай трейна пошупаем? :-)Всем вечера, смотрю опять кандидатов гора, может Кризис уже настал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 16:33 от этих много не услишишь :) ну кроме Мариши. разве.я еще Трейна мечтаю послушать :)может сегодня у него будет время на нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 16:40 теперь маришу не хотим :bleh:. она спокойно могла уравнять ведьмака с аленушкой, но не сделала этого. не, может у нее такое извращенное супералиби, но пока я лучше других рассмотрю. эстрелла лишком пофигистична для мафа. не находишь?меня вчера зацепил один момент в Марише...вернее даже два..сначала она нам с тобою кандидатов обещала, но мы так и не дождались..и когда ее уговаривали голосовать в Аленушку- она сначала отказалась. а потом ее кто-то( не помню кто) снова уговаривал в Аленушку голосовать и она оставила голос...может слишком палевно ей в тот момент было голосовать за Бвитчера или куда- то еще, ?что думаете по этой версии?ППКС.Прошу у всех прощения.я так понимаю кандидатов мы и сегодня не услышим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 16:41 чейта Эстреллу не хотим, очень даже хотим :bigwink:вопрос в целесообразности. Это я не тебе. это я ему про вчерашнее напоминаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 16:46 хомяк, давай трейна пошупаем? :-)хм... Трейна можно, но вот только что нам это даст? в первый день он не голосовал, во второй в Джошуа, даже если он и мафик, то на двух других это вряд ли выведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 16:47 Мариша перед тем, как голосовать в Аленушку написала пост, что не нравится ей массовый слив Ведьмака, и проголосовала в нее, если бы была мафом, то наверняка попыталась бы спасти Аленушку, зная что она с воскрешалкой. Приблизительно тоже самое пр Трейну, рисковано оставлять голос в партнера на последних минутах и выводит его в лидеры, опять же маф был ценный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 16:47 теперь маришу не хотим :bleh:. она спокойно могла уравнять ведьмака с аленушкой, но не сделала этого. не, может у нее такое извращенное супералиби, но пока я лучше других рассмотрю. эстрелла лишком пофигистична для мафа. не находишь? Маришу я и вчера не хотел и сегодня не хочу.А Эстрелла одинакова в любой роли. В смысле ее какие то действия от роли, имхо, не зависят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 16:50 Маришу я и вчера не хотел и сегодня не хочу.А Эстрелла одинакова в любой роли. В смысле ее какие то действия от роли, имхо, не зависят...Эстрелла проверяется вскрытием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 16:51 ППКС. я так понимаю кандидатов мы и сегодня не услышим? Я так понимаю, что если ППКС, то он поспит и придет играть...А если нет, то автокилл будет у него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 16:53 что думаете по этой версии?ну вот ты вчера дико палевно оставила голос на ведьмаке. причем объяснения дала уже после дедлайна, когда все было решено. что мешало марише так же сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2014 16:54 Я так понимаю, что если ППКС, то он поспит и придет играть...А если нет, то автокилл будет у него...а что такое ППКС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 16:55 а что такое ППКС?подписываюсь под каждым словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2014 16:59 не, Мариша на сегодня не вариант точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2014 17:02 не, Мариша на сегодня не вариант точно.Вика, Пэт, Кошмарик-за кого из них ты бы проголосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 17:03 Блин, нас тут 14 человек. Играть хотят - я, Альфа, Вика, Верес, Кошмарик, Слон, Юра, Галев, Диониси и вроде Мариша. Это 10.Не хотят - Пэт, Трейн, Эстрелла и Вичер.Значит ли это, что не хотящие все мирные??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах