jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:06 не в 21-28, в типа в 21-58. Но реально в 21-56, поправил у Юры.А то какие то чудеса эквилибристики вообще получались..да, правда.С какой стати ему меня пробивать вчера? Да и кто мешал ему стрелять сегодня?Потомство, может хотел оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 19:11 по ходу замечание коо то вчера было верным, девочка лазеет по бункерамОль, там до бункера Зилта еще Эстреллин, Галева, мой, твой и Трейна... А Зилт - точно по середке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 19:13 Потомство, может хотел оставить. Что опять начинаем все сначала? :) Не смешно. Если я такой страшный, то уж точно меня следовало пристрелить немедля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 19:16 Что опять начинаем все сначала? :) Не смешно. Если я такой страшный, то уж точно меня следовало пристрелить немедля :)да ну..тебя сейчас подозревать в мафиозности -это все равно, что подозревать в Зилте мана.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:16 надо бы случайно мана повесить. Что опять начинаем все сначала? :) Не смешно. Если я такой страшный, то уж точно меня следовало пристрелить немедля :)Буду долго думать, над желанием вешать Джошуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 19:18 Оль, там до бункера Зилта еще Эстреллин, Галева, мой, твой и Трейна... А Зилт - точно по середке))))возможно убирала, как предпологаемого актива, видимо в нас опасности не видит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 19:19 Буду долго думать, над желанием вешать Джошуа. Думай :) Но если бы Аленушка случайно не написала бы жутко подозрительный пост, то итог мог бы быть совсем другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:20 Вот только хотел спросить, в какой цвет Зилта красить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 19:21 надо бы случайно мана повесить. вот это хорошая мысль :) после сегодняшнего даже дискутировать не стану :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 19:21 Вот только хотел спросить, в какой цвет Зилта красить.В розовый такого кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 19:21 Вот только хотел спросить, в какой цвет Зилта красить.в розовый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 19:22 Вот только хотел спросить, в какой цвет Зилта красить. Я везде в оранжевый покрасил, ты не против? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 19:23 Я везде в оранжевый покрасил, ты не против? :)мы с Денисом против, хотим розовый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:25 Я везде в оранжевый покрасил, ты не против? :)нет, я как раз и хотел найти, кто мне помогает. а чем вам Ком-то не понравился? нормальный. ВнеземнойА к мышу интересная компания зашла в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 19:25 нет, я как раз и хотел найти, кто мне помогает. а много вариантов чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:26 а много вариантов чтоль? :)а ну да, Человвек же не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 19:27 нет, я как раз и хотел найти, кто мне помогает. а чем вам Ком-то не понравился? нормальный. ВнеземнойА к мышу интересная компания зашла в первый день.а много вариантов чтоль? :)Аню допишите, пожалуйста, как не голосовавшую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:27 уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 19:28 Чего в розовый то? :)Нормальный ком - мирных не перестрелял, уже спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 19:29 Аню допишите, пожалуйста, как не голосовавшую.Как там она себя чувствует? Надеюсь полегче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 19:34 Как там она себя чувствует? Надеюсь полегче?Не знаю... Надеюсь все будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 19:35 Причём ман два раза бил в актива, везение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 19:35 Не знаю... Надеюсь все будет хорошо...конечно будет, по другому нам не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 02:38 Доброго! :)Перечитал ночь заново - круг подозреваемых сузился до 5 кандидатов. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 04:19 Аж слезу пробило от умиления Похоже на наших девушек? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах