Викусик Опубликовано 13.01.2014 21:16 А ты в качестве кого предлагаешь? :DНу тоже, кстати, может мафить. С Олей, которая Кошмарик. Оттуда и знает в чём причина Олиного поведения.хм..логика просто пипец :rofl:представляешь, я у нее просто спросила причину :bigwink:Я не остаюсь в стороне от кандидатур. Из 2 кандидатур меньше нравится ведьмак, Мыша мафом не вижу, слишком много выпдов для флудодня и слишком часто внимание привлекал. Если бы не правило Макса - голосовал бы за Викучей- то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 21:21 чей- то? Ну твоя голосовалка как то тоже не образец мирности :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 21:23 Вика проголосовала и пропала. И собственно голос её как-то не поддаётся логике.Вика отмечает новый Год :holiday: :holiday: :holiday:Ну твоя голосовалка как то тоже не образец мирности :bigwink:я Оле обещала проголосовать в нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 21:26 не стать решаюшей.Вика в это время была в ночном клубе и знать не знала ни про какие ваши расклады, так что Вике было пофиг решающей быть или нет... :bleh:А Оле я еще с утра голос пообещала,если она не передумает не играть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 21:28 Надо Мыша повесить - и сразу один из главных подозреваемых сегодня, и писанины завтра меньше будет значительно :)Пока не знаю, что там дальше, но это уже эпично.Мышь кажется поплыл :whistle3:Потому что просто спрашивает за что его вешают? Это теперь называется поплыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 21:30 Вика отмечает новый Год :holiday: :holiday: :holiday:Вика в это время была в ночном клубе Вопросов сегодня больше нет! :D Вику со Старым Новым Годом и пусть в нем непременно исполнится какое то одно, но очень заветное твое желание! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 21:32 Пока не знаю, что там дальше, но это уже эпично. Я тогда, кстати, тоже обратил внимание, но потом забыл. Один минус у Вичера нашелся..Правда, следует ли мафиозность из того, что товарищ совершенно не следит за темой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 21:36 Вопросов сегодня больше нет! :D Вику со Старым Новым Годом и пусть в нем непременно исполнится какое то одно, но очень заветное твое желание! :)тебя тоже со Старым Новым Годом, прелесть моя! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 21:39 Прикольно, Киска две игры возглавляла флудосписок после первого дня и оба раза была выпилена в первую ночь... Прошлый раз это было дело рук Галева...Чужую вину шьешь, начальник. Я не при делах в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 21:41 Чужую вину шьешь, начальник. Я не при делах в этот раз. Да не... Я как раз таки сначала хотел написать, что ты вряд ли мафишь на этом основании.Но потом вспомнил, что ты спать давно пошел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 21:43 Я тогда, кстати, тоже обратил внимание, но потом забыл. Один минус у Вичера нашелся..Слишком уж для мафа нагло было бы так писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2014 00:05 Еще раз перечитал заключительный час и покурил голосовалку. Почему Мышу так накидали совсем не ясно. Считаю, сегодня надо попробовать найти хорошего кандидата, а если не получится запасной вариант проверка спасения Вичера. Вызвал подозрение притихнувший Слоник, но потом он засуетился со сменой голоса и у меня возникло впечатление что скорее мирный.Трейн подозрителен, но логично обосновывает свою занятость. А вот Джошуа кажется хорошим вариантом. Даже если мирный-избавимся от бункера и сузим девочке и человеку простор для поисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 00:50 Привет!У меня вызвали подозрение1. Трейн - голосовалку пропустил, но в теме тусовался до талого.2. Дионисий - напускал туману по поводу своей значимости, но оказался в итоге никому неинтересен. Вполне возможно что очень ловко использует нашу боязнь обжечься на нем в очередной раз.По Мышу - была мизерная-мизерная зацепка по его необычно низком КПД - он обычно мафов ищет куда более плодотворно. Но тут видимо решил придержать свои соображения при себе, дабы его не кокнули, но сам же на эти грабли и наступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 02:13 А теперь добавочка, при более внимательно чтении последних страниц перед голосовалкойДжошуа - ну тут все понятно. Новичок, имеющий опыт игры, но только в реалке. При этом игру практически игнорирующий. Что тут можно сказать? Вообще, новичков мы любим, но только тех, кто играет. Тут игры не вижу никакой. Поскольку ман довольно четко обозначил свою нелюбовь к бункеру, предлагаю пока забыть об этом игроке. Вполне может быть мафом.Аленушка - новичок, но как выясняется, тоже с опытом игры в реалке. Обратная противоположность Джошуа - в игру включилась с энтузиазмом. Лично мне нравится, как она играет. Просто нравится. Если останется с нами, то будет очень хороший игрок :) Может ли быть мафом в этой игре? Похоже, что нет. Забавные оговорки, незнание специфики игры, говорит, что играет самостоятельно. Но при этом Мышь ушел на эшафот с ее легкой руки. Предлагаю пока не трогать.Зилт - оп-па!!! Ничего, ничего и тут сразу столько косяков допустилИ разИ дваИ триСамый явный - п.2 - заявляет о неявке Бобра за 4 минуты до дедлайна? О как... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 02:34 И еще, посты Киски, на которые я обратил вниманиеТоросМафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 02:46 Привет!У меня вызвали подозрение1. Трейн - голосовалку пропустил, но в теме тусовался до талого.2. Дионисий - напускал туману по поводу своей значимости, но оказался в итоге никому неинтересен. Вполне возможно что очень ловко использует нашу боязнь обжечься на нем в очередной раз.По Мышу - была мизерная-мизерная зацепка по его необычно низком КПД - он обычно мафов ищет куда более плодотворно. Но тут видимо решил придержать свои соображения при себе, дабы его не кокнули, но сам же на эти грабли и наступил. Сереж, я тебе больше скажу - я до сих пор не сплю, вторые сутки уже и в теме обновлял и писал и под дедлайн, и в 4 ночи. Но есть разница между временем на обновление и простую писанину и временем на более менее обоснованное принятие решения по голосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 02:48 Сереж, я тебе больше скажу - я до сих пор не сплю, вторые сутки уже и в теме обновлял и писал и под дедлайн, и в 4 ночи. Но есть разница между временем на обновление и простую писанину и временем на более менее обоснованное принятие решения по голосу.Подожди, я тут раскуриваю Зилта, забавная картинка получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 02:58 По голосовалке и на основании моих постов выше.Если Зилт маф, то он видя отсутствие Бобра выводит Мыша на монетку. Дабы хоть кого нить да повешать. А альтернатива Мышу - ведьмак. Однако, Зилт ведьмака не трогает. Да и сам Ведьмак в мыша голосует. Получается довольно складно и согласованно. А вот Трейн при таком раскладе, напрочь выпадает из их команды - тусить в теме, быть в курсе мафских проблем и при этом забыть проголосовать? Не-а, не верю. В Джошуа и Бобра - верю. Это 2 мегабункера. В Трейна - нет. Подозреваю, что Леша пропустил голосовалку просто по причине отсутствия для него достойного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2014 03:55 А человек может в голосовалке отмечать, кто кем был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 04:57 Правда, следует ли мафиозность из того, что товарищ совершенно не следит за темой?Че это не следит? Мышь был одним из главных флудеров, уже на тот момент было более 100 сообщений, а сегодня, зная его, предположу, чтоб было бы еще больше.А я не люблю много писанины просто, хе-хе, лишнее отвлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 05:00 Че это не следит? Мышь был одним из главных флудеров, уже на тот момент было более 100 сообщений, а сегодня, зная его, предположу, чтоб было бы еще больше.А я не люблю много писанины просто, хе-хе, лишнее отвлекает.Сегодня, значит я основной претендент по этой логике? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 05:15 Сегодня, значит я основной претендент по этой логике? :)Да нет, сегодня уже флудить так не будут, все больше по делу, просто хоть кого-то же нужно было вчера повесить, а остальных претендентов и вовсе не за что было, имхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 05:17 Потому что просто спрашивает за что его вешают? Это теперь называется поплыл?это всегда так называлось :) а твой комментарий после вскрытия его роли очень уместный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 05:24 Интересно, а Даггет вчера отсутствовал на самом деле или сделал вид, что отсутствует? Потому что если второй вариант, то скорее всего мафам ничего не угрожало по ходу голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 05:27 чой то я даже интереса ни у кого не вызвал. ночью :-) с одной стороны приятно, с другой - ну ладно поиграем еще значитведьмак пока не интересен, трейн тоже. сейчас почитаю чего там после ночных ходов понаписали.Интересно, а Даггет вчера отсутствовал на самом деле или сделал вид, что отсутствует? Потому что если второй вариант, то скорее всего мафам ничего не угрожало по ходу голосовалки.а ты у кого спрашиваешь? :-D у его напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах