alfa Опубликовано 13.01.2014 15:01 пэтбункер наш ака харисну этот может еще появится, скажет что нибудь умное ;) если скажет очень умное, то скорее всего мафит, если не очень, то фик его знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:17 я не готова :bleh: я в прошлой игре выяснила что там плохо кормят :D а если они уже исправили этот недочет? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 15:18 а если они уже исправили этот недочет? :bigwink: :Dвот Вика сходит выяснит, а тогда уж и я пойду, чтоб наверняка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:18 Колю можно повесить просто для профилактики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:19 вот Вика сходит выяснит, а тогда уж и я пойду, чтоб наверняка :D Т.е. сначала Вика съест всю заготовленную сгущенку с шоколадом, а потом придешь ты? :rofl: Бедный монастырь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 15:24 харе танцульки устраивать. вешать надо кого нибудьрозовый слон, тигровая киса, парень в целофановом мешке. выбор - закачаешься. можно еще раздраженного закладывальщика галева пырнуть. КОНКРЕТИКА БУДЕТ? или так, чисто вброс? :)Чем тебе тигровая Киска не угодила, а угодил Юра? Или Мыша чем менее привлекательнее Слоника?Или почему Трейн менее аппетитен, чем Дионисий, а Эстрелла чем лучше Ведьмака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джошуа Опубликовано 13.01.2014 15:26 Пока я работал на благо общества, как нормальный МИРЯНИН, меня собрались вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:29 Пока я работал на благо общества, как нормальный МИРЯНИН, меня собрались вешать? Чего наработал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джошуа Опубликовано 13.01.2014 15:31 Чего наработал? ))Поспал неплохо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 15:32 Вечер добрый! У меня после прочтения уймы постов образовалась полная каша в голове. Я не только здесь впервые, но и на форуме недавно. Поэтому имен почти не знаю. А уж постоянные перепрыжки с ника на имя меня, похоже, доконали.Но я постараюсь.Понравилась идея повесить Колю для профилактики, но не знаю, кто это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 15:34 Т.е. сначала Вика съест всю заготовленную сгущенку с шоколадом, а потом придешь ты? :rofl:Бедный монастырь!как сгущенка и шоколад ? :blink: нееее, в таком разе, я первая пойду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:36 Поспал неплохо :good: С кем? )))Понравилась идея повесить Колю для профилактики, но не знаю, кто это :) :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:39 Многа буков понаписали, я столько не осилюПонравилась идея повесить Колю для профилактики, но не знаю, кто это :)ну запишем в мирные, будь ты мафом-новичком старшие товарищи не разрешили бы такие вещи поститьКолю можно повесить просто для профилактики :DЗлой ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 15:40 ну запишем в мирные, будь ты мафом-новичком старшие товарищи не разрешили бы такие вещи поститьА почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:42 нееее, в таком разе, я первая пойду :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:43 А почему?потому что писать - мне нравится идея повесить его просто так, правда не знаю кто это, говорит, что тебе все равно кого вешать. А это может значить, что ты маф и он не из твоей команды. Вряд ли кто-то из старичков допустил бы написание такого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 15:43 Злой ты и это все? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 15:46 Вечер добрый! У меня после прочтения уймы постов образовалась полная каша в голове. Я не только здесь впервые, но и на форуме недавно. Поэтому имен почти не знаю. А уж постоянные перепрыжки с ника на имя меня, похоже, доконали.Но я постараюсь.Понравилась идея повесить Колю для профилактики, но не знаю, кто это :)Коля - это ПэтЧто у тебя против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:47 и это все? )))а чего те еще нужно? Хочешь чтобы я Эксельсиор добавил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 15:47 потому что писать - мне нравится идея повесить его просто так, правда не знаю кто это, говорит, что тебе все равно кого вешать. А это может значить, что ты маф и он не из твоей команды. Вряд ли кто-то из старичков допустил бы написание такого постаты думаешь она стала бы каждый свой пост с напарниками согласовывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 15:48 Поспал неплохо :good:Как платят за такую работу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 15:48 ты думаешь она стала бы каждый свой пост с напарниками согласовывать? :Dя в своей первой игре все 3 поста, кроме того, что я иду в футбол играть согласовывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 15:49 Коля - это ПэтЧто у тебя против него?ладно Оля, нопотому что писать - мне нравится идея повесить его просто так, правда не знаю кто это, говорит, что тебе все равно кого вешать. А это может значить, что ты маф и он не из твоей команды. Вряд ли кто-то из старичков допустил бы написание такого поста :facepalm:это даже хуже, чем накинутся на Юру за то, что тот слоника вешает :blush2:ты думаешь она стала бы каждый свой пост с напарниками согласовывать? :Dот меня чуть ли не такого однажды требовали :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 15:49 я в своей первой игре все 3 поста, кроме того, что я иду в футбол играть согласовывал :Dа ты разве тогда не мирным был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах