Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:15 Перечитала я посты Галева.Нифига не поняла.На Мыша наезд на пустом месте получается.Мы когда в прошлой игре мафили с Мышем, Сандро, СтВолом и Дионисием, Боря расспрашивал про Галева и Колю.Почему он сделал вывод, что у них авторитарный стиль игры, наверное потому что я и Кошмарик - это две большие разницы. Оля профессионал, а я только учусь.Так что тут либо Галев маф ( ещё кто-то - при четырех мафах, в первой раздаче), либо они оба мафыНе, Оль, не катит. Галев сам себя и так подставил, когда первый состав мафии вскрыл. По первому составу однозначно будут и пробивки кома и киллы мана, так что он сам себя подставил под удар. Это раз. Но даже если он остался мафом, то выводить еще одного (нового) мафа под удар? Это вообще уже ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:16 Не, Оль, не катит. Галев сам себя и так подставил, когда первый состав мафии вскрыл. По первому составу однозначно будут и пробивки кома и киллы мана, так что он сам себя подставил под удар. Это раз. Но даже если он остался мафом, то выводить еще одного (нового) мафа под удар? Это вообще уже ни в какие ворота. Значит - оба не мафы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:16 да , пусть берет))может под микроскопом мыша и нужно рассмотреть, но думаю не сегодня)Ну не Мыша, тогда кого? Без альтернативы, как то некомильфо. Ты же вроде гопачить сегодня собралась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 13:17 Мышь в состоянии здравые идеи выдавать. Весьма здравые. Но вот на игру мирного сегодня как то не очень похоже. Хотя и мафом пока не берусь его назвать.Ну, на меня он "ре-рейз" сделал вполне уверенно. Так что вариант с мафией пока откладываю.Значит - оба не мафы :)Вот этот вывод гораздо лучше :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:20 А мне кажется, или сегодня Хома молчит ?Ну не Мыша, тогда кого? Без альтернативы, как то некомильфо. Ты же вроде гопачить сегодня собралась? :)вот-вот, собралась.А кандидатов мало. Эстрелла да Юра(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 13:20 Ну не Мыша, тогда кого? Без альтернативы, как то некомильфо. Ты же вроде гопачить сегодня собралась? :)я Мыша точно не буду вешать. или чипсо-сан, или галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:22 Ну тогда, если оставить полностью за кадром старый состав (хотя это делать совсем не обязательно), мне бы хотелось повнимательнее рассмотреть Зилта, Бобра и Вереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 13:25 Ну тогда, если оставить полностью за кадром старый состав (хотя это делать совсем не обязательно), мне бы хотелось повнимательнее рассмотреть Зилта, Бобра и Вереса.ну, это не сложно, 40 постов на троих-то.А мне кажется, или сегодня Хома молчит ?вот-вот, собралась.А кандидатов мало. Эстрелла да Юра((меня безполезно, я вешалку не пришил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 13:26 Да Марат это.думаю не Марат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 13:26 Если Серсея придет и устроит гопак здесь вам, я обязуюсь на пять игр про нее вообще забыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 13:28 Ну тогда, если оставить полностью за кадром старый состав (хотя это делать совсем не обязательно), мне бы хотелось повнимательнее рассмотреть Зилта, Бобра и Вереса.За Зилта я голосовать не буду. Не хочу принимать участие в какой-то движухе с претензиями, о которой ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 13:29 Да Марат это.Ещё б знать ху ис ху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:29 ну, это не сложно, 40 постов на троих-то.46, если быть точным. Самый болтливый - Верес. Бобр - 3 поста. Зилт - по средине и является кандидатом Хомы и Олда.Предлагаю его рассмотреть.Я, правда пойду голос за Эстреллу оставлю и посплю, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 13:31 Я, правда пойду голос за Эстреллу оставлю и посплю, как обычно.За Эстреллу это всегда беспроигрышно, но как-то уже неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:32 За Эстреллу это всегда беспроигрышно, но как-то уже неудобно. какой есть вариант?Что про Вику думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2014 13:33 Если Серсея придет и устроит гопак здесь вам, я обязуюсь на пять игр про нее вообще забыть :)ты в какой реальности живешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2014 13:34 какой есть вариант?Что про Вику думаешь?У Вики ни положительных, ни отрицательных сигналов пока нет. Так что сказать мне о ней нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:34 За Эстреллу это всегда беспроигрышно, но как-то уже неудобно.:) Если что, поменять успею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 13:34 46, если быть точным. Самый болтливый - Верес. Бобр - 3 поста. Зилт - по средине и является кандидатом Хомы и Олда.Предлагаю его рассмотреть.Я, правда пойду голос за Эстреллу оставлю и посплю, как обычно.Зилта рассмотреть не очень получается у меня, ничего не вижу криминального, но, раз спать, передайка мне микроскоп, углублюсь, как домой приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:35 Ну тогда, если оставить полностью за кадром старый состав (хотя это делать совсем не обязательно), мне бы хотелось повнимательнее рассмотреть Зилта, Бобра и Вереса.Верес - всё видит, все знает, а чем то поделился с нами?Зилт - я хочу послушать, что он скажет сегодня.Бобр - типичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 13:37 Зилта рассмотреть не очень получается у меня, ничего не вижу криминального, но, раз спать, передайка мне микроскоп, углублюсь, как домой приду.Забирай :)Есть еще одна шальная мысль правда... :) Насчет Дениски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 13:42 Такая мысль вертится - мафия первого созыва - Хома, Галев, Пэт, Кошмарик. Хороший вкус у ГСЧ :bigwink: Дрим-тим :)А почему во втором созыве вкус у ГСЧ должен испортиться? Зилт - Бобр, например?Забирай :)Есть еще одна шальная мысль правда... :) Насчет Дениски :) что за мысль?Кстати, где Денискина протеже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 13:43 ты в какой реальности живешь? :rofl: Ну она входит в пятерку самых опытных игроков Мафии. Пора бы уже начать соответствовать :D Вот я и стимулирую :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 13:44 что за мысль?Кстати, где Денискина протеже? :unknw: на работе пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 13:45 Зилт - Бобр, например? Я, кстати, не помню постов типа "опять мы с тобою по разные стороны". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах