BATTD Опубликовано 13.01.2014 04:23 Всем приветы. Мышь странно начал мазаться по поводу первой мафии, хоть я и не читал ночных дискуссий.Дарова дарова. Рассказывай, где мазилку нашел?Борь, ты че? :) Все же довольно просто.Разъясни, я не догоняю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 04:29 Разъясни, я не догоняю пока.Ну все выглядит так, что Олд не знает, как нынче мирных кличут. Ни в первой, ни во второй раздаче ему роль мирного не досталась. Мафов первой раздачи слил Галев, Олда там нет. Вывод? Олд актив и в первой и во второй раздаче, но не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 04:33 Ну все выглядит так, что Олд не знает, как нынче мирных кличут. Ни в первой, ни во второй раздаче ему роль мирного не досталась. Мафов первой раздачи слил Галев, Олда там нет. Вывод? Олд актив и в первой и во второй раздаче, но не маф.Не, я до таких выводов еще не докурился :DКстати, а Галев слил реальный расклад который был или так, что в голову пришло? И что более важно - зачем вообще он это делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 04:38 Дениска, ты куда спрятался? В личку на консультацию ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 04:42 Не, я до таких выводов еще не докурился :DКстати, а Галев слил реальный расклад который был или так, что в голову пришло? И что более важно - зачем вообще он это делал?Не знаю. Скорее всего реальный. Зачем? Затем, что бы показать, что пересдача была полной. Но по поведению Олда и Кошмарика, я думаю что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 04:48 Хотя, перечитал Олда - похоже, что действительно, просто троллил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 04:50 А что про Вереса думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 04:55 Дарова дарова. Рассказывай, где мазилку нашел? ну такой "типа а чего это я сразу? не, это не я"я не спрятался. я завтракал)А что про Вереса думаете?ведёт себя почти как сойер в юбилейке, только на этот раз без невешания дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 04:55 А что про Вереса думаете?ну я для себя еще не определился, кто он в миру :) (т.е. - его основной ник) Но кто-то из старичков, это точно. Похож на Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 04:57 Зилтоида вешать кто-то хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:00 А что про Вереса думаете?Сначала бы понять, кто это вообще? Но кто-то из неновичков точно.ну такой "типа а чего это я сразу? не, это не я"с аргументами, пожалуйста.я не спрятался. я завтракал)А, ну ладно тогда, то я уж думать нехорошее про тебя начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 05:00 Ну по-моему не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в первую очередь подумать, что в Мафии разлад с кем-то у Оли и отсюда растут её просьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:02 Зилтоида вешать кто-то хочет?Да, Олд и Хома. Только вот почему - я так и не врубился. Хотя, если принять за истину расклад, в котором Хома маФ - ей вообще пофиг, кто будет висеть, но на Зилта у неё какой-то зуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:04 Ну по-моему не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в первую очередь подумать, что в Мафии разлад с кем-то у Оли и отсюда растут её просьбы.Но чтоб до такой степени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 05:05 Но чтоб до такой степени...Ты делай скидку ещё и на то, что Оля таки девушка, а девушки, обычно, более эмоциональны и на эмоциях способны на многое даже очень нелогичное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 05:07 Кстати, а Галев слил реальный расклад который был или так, что в голову пришло? И что более важно - зачем вообще он это делал?Реальный, реальный ;) эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:07 Ты делай скидку ещё и на то, что Оля таки девушка, а девушки, обычно, более эмоциональны и на эмоциях способны на многое даже очень нелогичное.Это слишком большая скидка для Оли должна быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 05:07 Ну по-моему не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в первую очередь подумать, что в Мафии разлад с кем-то у Оли и отсюда растут её просьбы.Никак с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 05:08 Зилтоида вешать кто-то хочет?дааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:09 Реальный, реальный ;) эх...Ну тогда может быть немного понятно разочарование Оли-Кошмарика, которая хотела помафить, да во второй раздаче ее лишили этого шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 05:09 Да, Олд и Хома. Только вот почему - я так и не врубился. Хотя, если принять за истину расклад, в котором Хома маФ - ей вообще пофиг, кто будет висеть, но на Зилта у неё какой-то зуб.наговариваешь ты на меня, на своих подельников мне не пофиг :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 05:09 с аргументами, пожалуйста.Я вообще не нашел, где ты спалился, а когда тебя в этом уличили, ты сказал что вообще ничего о той игре не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:10 Ща Хома всех окончательно запутает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 05:14 Но чтоб до такой степени...тут согласна... но если в мафии реально разлад, то это должно быть заметно не только по Олиной реакции.. в таких делах обычно замешено более одного человека.Ну тогда может быть немного понятно разочарование Оли-Кошмарика, которая хотела помафить, да во второй раздаче ее лишили этого шанса.ээээ... мне тоже расстроиться и призывать всех себя вешать? :huh: не дож-дё-тесь :bleh:Ща Хома всех окончательно запутает :Dя несу вам свет познания, а вы неблагодарные :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 05:15 ээээ... мне тоже расстроиться и призывать всех себя вешать? :huh: не дож-дё-тесь :bleh:Тебя вешать? Да даже если ты и сама призывать будешь, один фиг не получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах