dionisi Опубликовано 12.01.2014 20:03 Прикольно, я не знала.Не волнуйся, в следующей игре его не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 20:03 в первый день у тебя иммунитет :)Но только в первый :Dв первый точно, вешаем меня Кошмарика вешаем!!!!!!!!!!!!!!!!! годын одын одын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 20:05 в первый точно, вешаем меня Кошмарика вешаем!!!!!!!!!!!!!!!!! годын одын одын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) а если повесим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 20:10 Хорошо, что не с первого :blush2:Ну, это Олд с четвёртого начать предложил, я то так-то за рациональный порядок. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 20:20 Ну, это Олд с четвёртого начать предложил, я то так-то за рациональный порядок. :bigwink:ты вешалку пришил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 20:24 ты вешалку пришил?я лучше кого другого пришью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 20:32 то есть вешать надо верх флудо списка? первых пяти? :think:да!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 20:34 в первый точно, вешаем меня Кошмарика вешаем!!!!!!!!!!!!!!!!! годын одын одын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)не, не дождессяя :bleh:мы еще покажем им всем кузькину мать!! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 20:36 :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 20:37 :cray2: :cray2: :cray2:Это по какому вопросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 20:38 Это по какому вопросу?угадай :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 20:41 да!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!! :support: :secret: :blush:Это по какому вопросу? пришей ты ей уже вешалку то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 20:45 :secret: :blush: пришей ты ей уже вешалку то ;) Так я у неё не отрывал, это у меня оторвалась. угадай :cray: ну,ты же на дежурстве, там есть кому спасти, если что от карательных танцев флудотерминаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 20:54 :secret: :blush:пришей ты ей уже вешалку то ;)что случилось? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 21:01 ты вешалку пришил?Пришил, пришил, и померил(два раза) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:05 что случилось? :happy: ну это... как бэ... один неверный шаг ... и .... :blush: я ж не флуддер, правда? :) :angel: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:07 Пришил, пришил, и померил(два раза) :D зачем два раза пришивал то? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 21:09 ах , вы так? :cray: да?вот так? :cray:Я вас всех покусаю,вот :cray:Вы разбудили во мне Тигра :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 21:10 ах , вы так? :cray: да?вот так? :cray:Я вас всех покусаю,вот :cray:Вы разбудили во мне Тигра :girl_devil:Ну вот, разбудили, и ладно, будет кому в дозоре стоять, а я покимарю пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 21:12 зачем два раза пришивал то? :think:для надежности, видимо :D А вдруг воскресят :bigwink:Ну вот, разбудили, и ладно, будет кому в дозоре стоять, а я покимарю пойду.так лютоволки же есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:15 ах , вы так? :cray: да?вот так? :cray: боянистый бойан сегодня сие выступление :bigwink:так лютоволки же есть :) Лютоволки только у Старков были... Старк тут вроде одна только и не факт что защищать нужно ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 21:16 так лютоволки же есть :)как будто мне это что-то сказало :D я из Старков только Тони знаю. но, раз они не против, точно спать иду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 21:17 боянистый бойан сегодня сие выступление :bigwink:Лютоволки только у Старков были... Старк тут вроде одна только и не факт что защищать нужно ее :Dу Арьи нет лютоволка - она его отпустила, когда спасала(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 21:18 ну это... как бэ... один неверный шаг ... и .... :blush:я ж не флуддер, правда? :) :angel: :hello:затягивает, да? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 21:20 как будто мне это что-то сказало :D это такая скромная собачка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах