Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 11:20 Кстати, а что будет если Торос один останется?Торос - он суровый, он и шашкой (горящей) махать может. Ну, в общем, тогда у Тороса будет на выбор пробивка или килл. Ну или воскрешение, если ещё не потрачено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 11:20 В составе Братства трое братьев-рыцарей, а также знакомый с ними красный жрец Торос из Мира. ТИтак, роли:Братство без знамён:Братья - 4 человека - мафыТорос из Мира - Адвокат с фичей воскрешения вместо пробивки (1 за игру).Так сколько все таки братьев? С одной стороны трое + Торос, а с другой стороны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:20 Мирные с палками не ходют :bleh:Может я просто слепой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 11:21 Здравствуйте, здравствуйте жители странной страны))) Ну здравствуй, Арья Старк :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 11:21 я бы все же Тороса посадила у огня одного. Тогда воскрешение было бы не стремно и братьев могло бы быть четверо со слепым киломЕсть у меня некоторое нежелание пилить незнакомого с мафией Адвоката. С первой моей игры осталось. Там того Адвоката мафы в первый же день тогокнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 11:22 Есть у меня некоторое нежелание пилить незнакомого с мафией Адвоката. С первой моей игры осталось. Там того Адвоката мафы в первый же день тогокнули.Так было же весело!!! :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:23 Но, например, если на 8 человек осталось 3 мафа - это уже критично может оказаться.Или, например, довешают - а он Комиссар, которого мафы, лулза ради, воскресили :) Тааак, мафоф будем искать среди романтиков и любителей лулзов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 11:24 Так было же весело!!! :D :bigwink:Там как раз не особо весёлая игра вышла, мафов довольно быстро транклюкировали.Тааак, мафоф будем искать среди романтиков и любителей лулзов :rolleyes:Человек не мафит. Точно не мафит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 11:25 Там как раз не особо весёлая игра вышла, мафов довольно быстро транклюкировали. В этом Хакер был виноват, а не то, что адвоката замочили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:26 Есть у меня некоторое нежелание пилить незнакомого с мафией Адвоката. С первой моей игры осталось. Там того Адвоката мафы в первый же день тогокнули.Можно попробовать, что и мафы килом только присоединяют Адвоката к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 11:27 Можно попробовать, что и мафы килом только присоединяют Адвоката к себе.Пожалуй, сей набор идей стоит оставить закладкой на следующие игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 11:28 Я предлагаю оставить как есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:28 Может я просто слепой? Будем вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 11:31 Ну здравствуй, Арья Старк :hello: :D А ты чего обзываешься??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:33 Человек не мафит. Точно не мафит :rolleyes: Манул - это ты? :newconfus: :D А ты чего обзываешься??? Арья хорошая))Она правильный маньяк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 11:35 Манул - это ты? :newconfus: :DКак Манул? :blink: Фикса хакнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 11:36 Арья хорошая))Она правильный маньяк))Ну и разве это повод обзываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:37 Будем вешать :rolleyes:Чтоб не падал? ну да, опора будет. Немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:37 Как Манул? :blink: Фикса хакнули?а как теперь проверить? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:38 Арья хорошая))Она правильный маньяк))Маньяк хороший, только для того, кого он не убивает, а это только сам маньяк. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:38 Чтоб не падал? ну да, опора будет. Немного. Гуманизм - наше фсё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 11:38 а как теперь проверить? :unknw:Флудо список посмотрим, и всего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 11:39 Маньяк хороший, только для того, кого он не убивает, а это только сам маньяк. :)Ну почему же, кроме самого себя маньяк не убивает тех, кого повесили, кого грохнули Комиссар и Мафия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 11:42 Маньяк хороший, только для того, кого он не убивает, а это только сам маньяк. :)там все достойны мучительной смерти - а девочка только называет имя, остальное делает Человек.Флудо список посмотрим, и всего-то. мудрый.Может тебя не вешать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 11:45 а чего все играют то? роли же еще не пришли. или это только мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах