Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 10:05 Кстати, кого вешать будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 10:07 Кстати, кого вешать будем? :) Ясное дело что Зилта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 10:07 Кстати, кого вешать будем? :)Человек сразу должен заявить. Вешать ведущего нельзя :rolleyes: Голос в ведущего приравнивается к 5 голосам в себя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 10:09 Кстати, кого вешать будем? :)Ни одна моя традиция не записалась :cray: так что я не знаю кого вешать :unknw:Человек сразу должен заявить. Вешать ведущего нельзя :rolleyes: Голос в ведущего приравнивается к 5 голосам в себя :rolleyes:Да не очень то и хотелось, толку то от твоей смерти :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 10:09 Человек пока думает. Учитывая воскрешение, может быть человек сделает 4 на 18.5 мафов только когда больше 20 игроков и всегда плюсом мирным серж идет. В данном случае однозначно 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 10:10 Человек посовещался с Фиксером, Марвином и Лито Атридесом и решил, что будет 3 мафа и адвокат-реаниматор Торос из Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 10:11 И еще момент: комиссару можно общаться с пробитыми мирными или нет? может быть запретим общение, но добавим сержанта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 10:11 5 мафов только когда больше 20 игроков и всегда плюсом мирным серж идет. В данном случае однозначно 4. Человек посовещался с Фиксером, Марвином и Лито Атридесом и решил, что будет 3 мафа и адвокат-реаниматор Торос из Мира. :rofl: Человек хитро пытается скрыть, что он давно под каблуком у Хомяка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 10:12 5 мафов только когда больше 20 игроков и всегда плюсом мирным серж идет. В данном случае однозначно 4.так до 17 может кто и подтянется, чтоб выше 20 стало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 10:12 И еще момент: комиссару можно общаться с пробитыми мирными или нет? может быть запретим общение, но добавим сержанта? Куда на 18 человек еще и сержанта, ты что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 10:13 И еще момент: комиссару можно общаться с пробитыми мирными или нет? может быть запретим общение, но добавим сержанта?Общаться можно. Сержант - зачем? Пушка меч же есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 10:16 Человек сразу должен заявить. Вешать ведущего нельзя :rolleyes: Голос в ведущего приравнивается к 5 голосам в себя :rolleyes:Это ты так на правило Макса намекнул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 10:16 Куда на 18 человек еще и сержанта, ты что? :)А если подготовить два варианта, вдруг еще кто то до 17-00 запишется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 10:16 Это ты так на правило Макса намекнул? :)Нет, но да, правило Макса тоже действует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 10:17 Ни одна моя традиция не записалась :cray: так что я не знаю кого вешать :unknw:Зато моя традиция передумал в меня голосовать! Мафит же! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 10:25 Куда на 18 человек еще и сержанта, ты что? :)боюсь опять ком жениться придет :( да и коалиции мирных поднадоели.но не хотите как хотите.так до 17 может кто и подтянется, чтоб выше 20 стало :)ну если подтянется, то Человек добавит еще одного мафа, не вижу проблем в этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 10:26 Зато моя традиция передумал в меня голосовать! Мафит же! :bat:Чёй-то передумал? там пока только твоё имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 10:32 Чёй-то передумал? там пока только твоё имя А, да... Типичный флюгер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 10:32 боюсь опять ком жениться придет :( да и коалиции мирных поднадоели. Можно вообще его ликвидировать - все одно толку нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 10:36 А, да... Типичный флюгер :)Флюгер? там есть имя. всё остальное не имеет значения. Позицию не менял, голос не перебрасывал. Так в вашей мафской личке и запишите, не фиг мирного тянуть на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 10:36 Можно вообще его ликвидировать - все одно толку нет :)О! Еще один маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 10:38 И еще момент: комиссару можно общаться с пробитыми мирными или нет? может быть запретим общение, но добавим сержанта?давайте предоставим все ведущему. Если он будет в чем-то сомневаться сам спросит как будет удобнее игрокам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 10:39 давайте предоставим все ведущему. Если он будет в чем-то сомневаться сам спросит как будет удобнее игрокам :)это само собой, но вносить предложения вроде не запрещается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 10:48 это само собой, но вносить предложения вроде не запрещается :)ну по мне это скорее напряг для ведущего создает. Он сам разберется, тем более интересную тему с воскрешением надумал, правду малец по-моему не доработана она, потому что как я понимаю роль воскрешаемого не меняется, соответственно просто еще один день лишний на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 10:51 Кстати у Слоника правильный вопрос был - исходя из описания правил, Торос может в любой момент любого игрока воскресить.Т.е. казненного в первый день воскресить на пятый. Истина ли это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах