Ирина Смирнова Опубликовано 27.01.2014 11:47 Прочитав весь форум я решила покупать на три дня :) только надо выбрать места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 27.01.2014 12:16 А что лучше крытые трибуны или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.01.2014 12:44 А что лучше крытые трибуны или нет?Лучше конечно некрытые. Особо разгорячённым болельщикам можно освежиться под тёплым сентябрьским дождиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 27.01.2014 13:39 Дождик не надо :) хочеться выявить топ 3 мест или топ 5 мест , за данную сумму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.01.2014 13:51 Вы до 350 за билет можете купить места на любую доступную трибуну. Но в Монце в самых интересных местах трибуны без крыши. тут вопрос - что Вы ивидеть хотите, и он не одинаковый для разных людей. больше всего на трассе можно увидеть в 1 повороте, питстопы - напротив питлейна. Проведите мысленный эксперимент, что Ваш муж хотел бы увидеть; посмотрите на схеме, крытая трибуна или нет. можете даже 2 билета на разные трибуны купить, потом будете меняться на разные сессии, посмотрите уикенд с разных мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 27.01.2014 17:43 Первый поворот - это самое обгонное место, видно старт, огромный кусок стартовой прямой, а уж звук машин на торможении и сброс передач.. Что ещё нужно-то для счастья?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 27.01.2014 19:46 Получается это 6,8 сектор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.01.2014 20:44 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.01.2014 21:36 для другого дела, но вот с ГТ Опен прима варианте хай-рез ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Смирнова Опубликовано 29.01.2014 11:16 Спасибо за ваши советы:) еше меня интересует вопрос стоянки около трассы ? Платная она или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowara Опубликовано 30.01.2014 12:06 Кто знает по 8 трибуне? 8a и 8b это правее и левее на трибуне или это низ верх? И ещё как на этой трибуне идёт нумерация рядов снизу вверх или с верху вниз) и нумерация мест если стоять спиной к трассе с лево на право?Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 31.01.2014 06:46 Кто знает по 8 трибуне? 8a и 8b это правее и левее на трибуне или это низ верх? И ещё как на этой трибуне идёт нумерация рядов снизу вверх или с верху вниз) и нумерация мест если стоять спиной к трассе с лево на право?Спасибо! 8a -верх,8b- низ,обзор с трибун можно посмотреть на сайте monza.net. Я была на другой трибуне, у нас нумерация рядов была снизу вверх -буквы A,B,C и т.д. Номера мест вроде слева на право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 31.01.2014 10:46 я вообще не помню, как идут номера, ни на одной трассе ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 31.01.2014 16:30 я через гугл мапс смотрю расположение трибун, там и номера все видны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedmax Опубликовано 02.02.2014 09:13 Можно здесь трибуны посмотреть http://www.monzanet.it/en/tickets/20Ну или в гугл мапс на 8 трибуну https://maps.google....bbbeae94555b242Я в прошлом году на 6b был. Там нумерация мест шла от первого поворота к старту (если спиной к трассе стоять), нумерация рядов (A, B,C и так далее) снизу вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 23.02.2014 10:32 Подскажите пожалуйста, кто брал билеты на general admission? Как там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 23.02.2014 11:18 Подскажите пожалуйста, кто брал билеты на general admission? Как там?Ну смотря какие места займешь. Чем раньше приедешь тем больше "счастья" отловишь.... Мы позно приехали (вернее долго искали место где ваучер поменять) и стояли за спинами итальянцев, но когда стало понятно, что Красным ничего не светит и начали сваливать, то Мы пробрались к забору и было отлично видно экран и кусок трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 23.02.2014 11:39 <p><br />Подскажите пожалуйста, кто брал билеты на general admission? Как там?<br />Приходить надо сильно заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTEM25 Опубликовано 23.02.2014 11:59 Спасибо, приходить пораньше это понял)). А как с видом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mm555 Опубликовано 23.02.2014 14:46 Спасибо, приходить пораньше это понял)). А как с видом?С видом лучше присмотреться на свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 23.02.2014 16:41 В прошлом годе был на трибуне 8А - это выше, сидел у дальнего края от старта. Ряды - снизу вверх, места считаются от старта.По моему мнению - 6я трибуна должна быть интереснее... Жил рядом с "централ стэйшн", за углом, там целая куча маленьких отельчиков - порядка 70 ойро в сутки. ЗЫ. В Венгрии порядка было больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna741 Опубликовано 23.02.2014 21:15 Всем привет! У меня было очень много вопросов, но этот чедесный форум а именно ваша отзывчивость прояснила многое! Но тем не мение, прошу о помощи :)Так же как и Ирина делаю подарок другу на День Рождение и тоже из Риги, и первый раз на Ф1! :-) Авио купила, гостиницу тоже... руки дрожат выбирая билеты на гонку... Расматриваю вариант с 26 трибуной. Првильно ли я понимаю, что A B C это не правее или левее а выше-ниже? По ценам на сайте трассы цены ниже на 50 евро за билет в сравнении с официальным сайтом.Есть ли другие отличия?Места я так понимаю распределят, а билет даже DHL только в Июне пришлют?А сейчас как оплачу будет что-то? И еще, 3 дневный билет с ним же и на остальные серии попасть можно, а не только на Ф1? Много написала...зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто отзовется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.02.2014 21:31 26А ближе к старту, 26С напротив подиума, 26В между ними. Зхдневный билет дает право на просмотр всех серий уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna741 Опубликовано 23.02.2014 21:34 Спасибо, а насчет разницы помимо цены на каком сайте билеты лучше купить? И доставка в любом случае Июнь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 23.02.2014 22:29 я с этим ничего не могу посоветовать. Никогда на гонки не покупала билеты заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах