jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 19:31 А я Соловья-разбойника :)тогда скорее муромца, Соловей-то всё больше в засаде сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 19:32 тогда скорее муромца, Соловей-то всё больше в засаде сидел.Палишь светлого актива-МАФ! ...ээээ...НЕЧИСТЬ! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:33 А я Соловья-разбойника :) Вешать будем? :) :bigwink:Когда я был Кащеем, (в прошлом году), то игра закончилась после второй ночи, полной победой нечисти )))Так что второй раз в истории Дедки мне выдали роль чисти :D (первый раз был Ежик в Тумане :D ) Убедил!Надо вешать :) Всенепременно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2013 19:34 А я почитала, и у меня КУЧА вопросов образовалась. Я не представила предлагаемые обстоятельства. Не сориентировалась в пространстве.Действо происходит под Новый год в темном лесу. Так?В каких широтах лес? там снега нет что ли? Почему темно?Опять же болото почему не замерзло? Какая там температура воздуха и полотна?Горыныч опять же, то зайчика, то уточку хавает. Зайчик беляк или русак? А уточки почему не улетели на Юг? :unknw:Вообщем так... Из начальный условий... Широты скорее всего умеренные, и поскольку дело происходит после дня зимнего солнцестояния, длинна светового дня около 7 часов. А темноту можно объяснить облачностью, или новолунием..."Своеобразие температурного режима болот определяется прежде всего тем, что теплопроводность торфа меньше какого-либо другого грунта. Поэтому просохшее с осени болото промерзает на меньшую глубину по сравнению с минеральным грунтом прилегающих полей. По той же причине и оттаивание замерзшего болота происходит медленнее -оттаивания минеральных грунтов. Насыщение торфяного грунта водой увеличивает его теплопроводность, а потому насыщенное водой болото промерзает глубже, но все же, как показывают наблюдения, не столь глубоко, как минеральный грунт." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:37 Вообщем так... Из начальный условий... Широты скорее всего умеренные, и поскольку дело происходит после дня зимнего солнцестояния, длинна светового дня около 7 часов. А темноту можно объяснить облачностью, или новолунием..."Своеобразие температурного режима болот определяется прежде всего тем, что теплопроводность торфа меньше какого-либо другого грунта. Поэтому просохшее с осени болото промерзает на меньшую глубину по сравнению с минеральным грунтом прилегающих полей. По той же причине и оттаивание замерзшего болота происходит медленнее -оттаивания минеральных грунтов. Насыщение торфяного грунта водой увеличивает его теплопроводность, а потому насыщенное водой болото промерзает глубже, но все же, как показывают наблюдения, не столь глубоко, как минеральный грунт." (с) а стрелы у тебя светятся в темноте? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 19:38 Убедил!Надо вешать :) Всенепременно :) Однозначно! Ствола! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:40 Однозначно! Ствола! :D а кто у нас СтВол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 19:42 О добре и Зле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2013 19:42 а стрелы у тебя светятся в темноте? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:45 Асечка!!!А что ты мне прислала :newconfus:Я перечитала роли в первом посте :umnik2:Там нет роли Пелагеи :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 19:51 Асечка!!!А что ты мне прислала :newconfus:Я перечитала роли в первом посте :umnik2:Там нет роли Пелагеи :cray: :cray:Да ладно, Яга тоже красивое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:54 Да ладно, Яга тоже красивое имя. Тебе нравится?Почему то Отелло напоминает :)Тебе дали женскую роль? :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 19:56 Тебе нравится?Почему то Отелло напоминает :)Тебе дали женскую роль? :newconfus: :rofl:там Яго. Средний род. и Роль мне среднюю дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 19:57 Всем привет! :rolleyes:А я почитала, и у меня КУЧА вопросов образовалась. Я не представила предлагаемые обстоятельства. Не сориентировалась в пространстве.Действо происходит под Новый год в темном лесу. Так?В каких широтах лес? там снега нет что ли? Почему темно?Опять же болото почему не замерзло? Какая там температура воздуха и полотна?Горыныч опять же, то зайчика, то уточку хавает. Зайчик беляк или русак? А уточки почему не улетели на Юг? :unknw:Вообщем так... Из начальный условий... Широты скорее всего умеренные, и поскольку дело происходит после дня зимнего солнцестояния, длинна светового дня около 7 часов. А темноту можно объяснить облачностью, или новолунием..."Своеобразие температурного режима болот определяется прежде всего тем, что теплопроводность торфа меньше какого-либо другого грунта. Поэтому просохшее с осени болото промерзает на меньшую глубину по сравнению с минеральным грунтом прилегающих полей. По той же причине и оттаивание замерзшего болота происходит медленнее -оттаивания минеральных грунтов. Насыщение торфяного грунта водой увеличивает его теплопроводность, а потому насыщенное водой болото промерзает глубже, но все же, как показывают наблюдения, не столь глубоко, как минеральный грунт." (с)Ох май гад, мне бы ваши проблемы... :D Покурила роли, почувствовала, что надо выпить. :newconfus: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:58 там Яго. Средний род. и Роль мне среднюю дали. :nono:здесь нет средних ролей.Здесь все роли отличные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 20:01 Всем привет! :rolleyes:Ох май гад, мне бы ваши проблемы... :D Покурила роли, почувствовала, что надо выпить. :newconfus: :holiday: Привет :)У тебя есть гад? Горыныч? :blink:Тогда пей :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 20:01 там Яго. Средний род. и Роль мне среднюю дали. Лихо чтоль? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 20:05 Привет :)У тебя есть гад? Горыныч? :blink:Тогда пей :facepalm:*оглядываясь* Кто? Где? Фух, все тихо. Нельзя ж так пугать.)) Горыныч - это ваще тройной гад.))Кстати, Галев, где аватарка? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 20:05 Лихо чтоль? :bigwink:не, у меня пока оба глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 20:08 Кстати, Галев, где аватарка? :bat: наверное только после некролога появится :Dне, у меня пока оба глаза. сие ни о чем не говорит, ибо Кащей тоже совсем не Бессмертный! Финк эбаут ит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 20:09 наверное только после некролога появится :DЭто вот ты щас на что намекаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 20:14 Асечка!!!А что ты мне прислала :newconfus:Я перечитала роли в первом посте :umnik2:Там нет роли Пелагеи :cray: :cray:Пофиг, будешь Пелагеей. Ща функции тебе придумаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 20:14 Это вот ты щас на что намекаешь? :D да так... философствую... полный анлимит всех киллов - хочется построить бункер на дне Маринской впадины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 20:16 Кстати, Галев, где аватарка? :bat:Не трожь меня, царевна, я в печали. Не могу найти подходящую :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 20:17 да так... философствую... полный анлимит всех киллов - хочется построить бункер на дне Маринской впадины :)Туда еще добраться надо.)) В горах можно, повыше.))Не трожь меня, царевна, я в печали. Не могу найти подходящую :cray: :blush: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах