GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:08 Только Фиксеру не показывай, а то его на ослах заело :bigwink: так это на осла не похоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:10 Это как Дениска :DДениска роль спалил, мой то вопрос о другом: как можно бояться спалиться активом, когда в игре все активы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:11 Обязательно! Обязательно повесим!Что по жизни ты Хомяк - все итак прекрасно знают :DТут же ты призналась что нечисть в игре, теперь не отвёртывайся Где Фикс с чистосердечным приходил? :blink: Ты не умничай, ты пальцем покажи! ©Во первых я не признавалась, тебе это померещилось :bleh: а Фиксер в открытую призывал деда мороза свергать, неуж не заметил? ай-я-яй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 13:12 Господа, лайкните пожалуйста мой пост, а то с телефона не удобно листать 12 страниц, а через уведомление я смогу отправляться на первую страницу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 13:12 хорошо, что много не писали. Наташа то давно была? Я ж соскучился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:13 Только Фиксеру не показывай, а то его на ослах заело :bigwink:ну если он и эту милую коровку назовет ослом, то... придется спасать пациента :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:13 Во первых я не признавалась, тебе это померещилось :bleh: а Фиксер в открытую призывал деда мороза свергать, неуж не заметил? ай-я-яй ;)Призывы к свержению ДМ я видел, только я не видел там самого признания. Мож я чего не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 13:14 Дениска роль спалил, мой то вопрос о другом: как можно бояться спалиться активом, когда в игре все активы? :DЧистые боятся спалится перед нечистыми киллерами, нечистые боятся спалится перед чистыми киллерами :) От такая вот загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:16 Призывы к свержению ДМ я видел, только я не видел там самого признания. Мож я чего не понимаю?ты похоже делаешь вид, что не понимаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:18 так это на осла не похоже)) это ты так думаешь )) а у Фиксера все, кто не черного цвета, не ходят на двух задних ногах и не брыкаются двумя передними - аслы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:18 Чистые боятся спалится перед нечистыми киллерами, нечистые боятся спалится перед чистыми киллерами :) От такая вот загогулина.а я не боюсь, все равно по мне стрелять и те и другие будут, поэтому я честно говорю. что я Хомяк :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:19 Чистые боятся спалится перед нечистыми киллерами, нечистые боятся спалится перед чистыми киллерами :) От такая вот загогулина. а-а-а, волков бояться - в лес не ходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:20 я Хомяк :pardon: Хомяк! Альфа Хомяк! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:21 это ты так думаешь )) а у Фиксера все, кто не черного цвета, не ходят на двух задних ногах и не брыкаются двумя передними - аслы :D надо ему автомат перезарядить :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:22 надо ему автомат перезарядить :bigwink: :D а у тебя значит дополнительные рожки для Калашникова есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:22 а-а-а, волков бояться - в лес не ходить :Dсходи лучше Ствола проголосуй ;) это бункерный бункер же :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:23 ты похоже делаешь вид, что не понимаешь :bigwink:только похоже, на самом же деле я и в самом деле не понимаю твой реверанс в сторону Фикса. Чем его призыв свергать ДМ круче твоего признания? Про Дениску то я молчу, он либо правда в попыхах спалился либо пытается креативить, верёвка тут верный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:24 а у тебя значит дополнительные рожки для Калашникова есть? :rolleyes:Это у тебя похоже есть, я то про автомат, которым сектанты пользуются :)А Олд опять спалился :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 13:24 а-а-а, волков бояться - в лес не ходить :Dтак в этой игре волки нету вроде? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:26 только похоже, на самом же деле я и в самом деле не понимаю твой реверанс в сторону Фикса. Чем его призыв свергать ДМ круче твоего признания? Про Дениску то я молчу, он либо правда в попыхах спалился либо пытается креативить, верёвка тут верный вариант. он похоже тему с личкой с телефона перепутал :facepalm:так в этой игре волки нету вроде? :D ещё скажи, что мы не в лесу :Dсходи лучше Ствола проголосуй ;) это бункерный бункер же :whistle3:ещё есть время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 13:27 он похоже тему с личкой с телефона перепутал :facepalm:Не знаю, как можно перепутать личку и тему, но то что он предпочел исчезнуть по-настоящему не в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:27 только похоже, на самом же деле я и в самом деле не понимаю твой реверанс в сторону Фикса. Чем его призыв свергать ДМ круче твоего признания? Про Дениску то я молчу, он либо правда в попыхах спалился либо пытается креативить, верёвка тут верный вариант.мое признание похоже только в твоем воображении :bigwink: но знаешь, если это повод проголосовать в меня, то честнее поступить уж как Ствол, прийти кинуть голос и нечего не объяснять :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 13:27 ещё скажи, что мы не в лесу :Dну лично я дома, а где остальные не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 13:29 Проголосовал за дионисия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:30 мое признание похоже только в твоем воображении :bigwink: но знаешь, если это повод проголосовать в меня, то честнее поступить уж как Ствол, прийти кинуть голос и нечего не объяснять :bigwink:По всем признакам я нечисть и надо бы меня повешать :DЭто моё воображение? Сама призналась и сказала что надо вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах