Oldman Опубликовано 21.12.2013 11:33 что с настоящими делать Киска знает, а Олд сказал, что они трансвиститы, и ещё он сказал, что никогда не врет :unknw: Он то врет, а вот другие его слова перевирают как нефик делать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 11:36 Он то врет, а вот другие его слова перевирают как нефик делать :think: Искомого добились - Олд все врет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 11:36 Понятненько, а Хому вешаем как чисть, нечисть или просто хочется? :DПросто есть группа товарищей, которые не хотят видеть хомяка в игре.Так пущай вешают на здоровье, все равно же ночью грохнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 11:40 Просто есть группа товарищей, которые не хотят видеть хомяка в игре.Так пущай вешают на здоровье, все равно же ночью грохнут :DВраки всё и наговоры! Ты сама чистосердечное в нечистости тут выдала, не надо ля-ля!Но еще есть время посмотреть, кто еще в чём признается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 11:44 - лошадь- осёлНа картинках однозначно ослы. Это видно из размера ушей.Сверим...ЛошадьОселКонтрольная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 11:44 Враки всё и наговоры! Ты сама чистосердечное в нечистости тут выдала, не надо ля-ля!Я никогда не вру :bleh: не было никакого чистосередечного, было только предположение исходя из косвенных признаков :bleh: и вообще я в тот момент еще даже роль не читала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 11:47 я почитала все роли - это 9 трупов может быть, считая повешенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 11:48 я почитала все роли - это 9 трупов может быть, считая повешенного?Мишутка вдохновилась перестрелкой :hunter: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 11:49 Ты ещё скажи, что это ушастое чмо - лошадь :facepalm:Фу, грубить даме... Давайдосвиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 11:51 Фу, грубить даме... Давайдосвиданья.Ань, тебе не кажется что Фиксера пора наградить?... веревкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:01 У меня есть эксклюзивное видео, чем наша Оленя сегодня ночью с Дедушкой Морозом занималась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 12:02 Ань, тебе не кажется что Фиксера пора наградить?... веревкой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:03 Мариш, картинки не видно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:04 У меня есть эксклюзивное видео, чем наша Оленя сегодня ночью с Дедушкой Морозом занималась :bigwink:это что, после таких занятий депрессия? да ну, не верю, это всё подлог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 12:05 Мариш, картинки не видно :unknw:да,я тоже не вижу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 12:05 Мариш, картинки не видно :unknw:Перезалила. Теперь вроде видно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 12:06 кун -фу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 12:09 Я хочу вешать бункер :nono:Объясните Киске, которая плохо дружит с головой сегодня - когда нужно ход отправить . До голосования? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:11 Я хочу вешать бункер :nono:Объясните Киске, которая плохо дружит с головой сегодня - когда нужно ход отправить . До голосования? :blink:после голосования но до некролога, таково было пожелание Аси, как мне помнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:20 это что, после таких занятий депрессия? да ну, не верю, это всё подлог! никаких подлогов!!! Хомяк лимитед самое честное предприятие во всей мафии!!!кун -фу :blink:акробатические упражнения :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:21 никаких подлогов!!! Хомяк лимитед самое честное предприятие во всей мафии!!!Вот только не надо тут на себя наговаривать, все же прекрасно знают, что за вагон сгущёнки... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2013 12:21 после голосования но до некролога, таково было пожелание Аси, как мне помнитсяЭто желательно, но не обязательно. 30 минут от итогов казни по прежнему в силе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:22 Я хочу вешать бункер :nono:Объясните Киске, которая плохо дружит с головой сегодня - когда нужно ход отправить . До голосования? :blink:ты моя умничка :hello: там есть один такой злостный бункер, пришел, голос кинул и в тему даже поздороваться не зашел :unknw: предлагаю начать с него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 12:23 никаких подлогов!!! Хомяк лимитед самое честное предприятие во всей мафии!!!акробатические упражнения :bigwink: :D у меня головушка кружится на такое смотреть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 12:23 после голосования но до некролога, таково было пожелание Аси, как мне помнитсяНе понял. Нам в слепую ходить предлагается? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах