GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:00 Ого!Сегодня она Георг Второй :D Нее, мне роль Пелагеи пришла :) Я же говорила. А красивая грудь - предмет кискогордости :blush2:Хома-Ствол, 2-2 голосовалка накаляется! А народ уже голосует??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 10:01 а тут вроде бы все унисекс :bigwink: а богатыри на самом деле трансвеститы чтоль? :blink:Только недоговариваешь, применяешь альтернативные трактовки и искажаешь факты? :) нет, просто пальцы скрещиваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:02 А, да, можно. Но для этого нужно а)молоко, б)йогурт. А я что-то одно из этого всю неделю забываю купить. гипс сняли - на нем записывать удобно - всё с собой всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 10:04 Доброго утра. Точка.Какое доброе с такой авой? :blink:в ванной :) а вчера Хоббита смотрел.Уже плаваешь с утра? Кто там у нас водичку любит? :bigwink:Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, нафек нужна мультиварка? А то она у меня уже неделю стоит и я ей не пользуюсь, ибо она, кажется, нафиг не нужна...В ней можно делать все! Например:http://forum.good-cook.ru/topic7477.htmlНе хочешь - пришли мне, у меня одна заработалась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:04 Да, примерно так. Смесь для автомата, стоящего на ковре в окружении ковров, после которой невозможно врать.На чей кончик, если не секрет? :rolleyes: на свой, хвоста кочик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 10:05 гипс сняли - на нем записывать удобно - всё с собой всегдаНа гипсе, который на ноге, было бы крайне неудобно читать. не говоря уж о том, что в нём неудобно ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:05 Птичка - это Птичка. Нее, такое я не ем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 10:05 Кстати, а Фиксер то маф. Такой образцовый слив голоса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 10:06 Уже плаваешь с утра? Кто там у нас водичку любит? :bigwink:У нас тут компания такая, что водичку с утра в субботу в каком-нибудь смысле любит каждый...В ней можно делать все! Например:http://forum.good-co.../topic7477.htmlНе хочешь - пришли мне, у меня одна заработалась. :DНа плите и в духовке тоже можно делать всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:07 Разумеется, Фиксер. Я никогда не вру :) Там есть скрытая роль знаменитого барона? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 10:07 Кстати, а Фиксер то маф. Такой образцовый слив голоса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:10 Ъ-унисекс только Лихо Одноглазое :)мне не нравятся монокуляры. С ними столько заморочек всегда. Хочется куда подальше сразу послать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 10:11 мне не нравятся монокуляры. С ними столько заморочек всегда. Хочется куда подальше сразу послать.А чё так? Хороший вариант же. нет искажения действительности, связанного с тем, что глаза в разных местах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:12 а богатыри на самом деле трансвеститы чтоль? :blink: Богатыри? :swoon:А что с ними делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 10:13 Нее, такое я не ем :blush:А зачем тебе птичка?На плите и в духовке тоже можно делать всё.Это если плита и духовка свободны.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:14 На гипсе, который на ноге, было бы крайне неудобно читать. не говоря уж о том, что в нём неудобно ходить. Дык , зрительная же память - записал и забылзапомнил навсегда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 10:16 Там есть скрытая роль знаменитого барона? :blink: Барон читер. Фраза принадлежит мне и я знаменитее :DБогатыри? :swoon:А что с ними делать то? Если ты еще мужик, то бицца. У женщины вариантов больше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 10:17 Это если плита и духовка свободны.))Я один живу, у меня они всегда свободны.Там есть скрытая роль знаменитого барона? :blink:Какого барона? Барона Субботы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 10:17 Я один живу, у меня они всегда свободны. Почему то вспомнилось начало первой части Хоббита :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 10:20 Я один живу, у меня они всегда свободны.Тогда жаницца пора. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:26 А чё так? Хороший вариант же. нет искажения действительности, связанного с тем, что глаза в разных местах :) Они глубину не воспринимают, если ты об этом.А я их не люблю, потому, что страшно их оперировать - мало ли...А зачем тебе птичка? Да это не мне, это Фиксер интересуется, а я прикинула, что киски не прочь на птичек поохотиться :)Барон читер. Фраза принадлежит мне и я знаменитее :DЕсли ты еще мужик, то бицца. У женщины вариантов больше :bleh:у меня пока один вариант - голову на место водрузить.А мы про одного и того же Барона? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 10:27 Да это не мне, это Фиксер интересуется, а я прикинула, что киски не прочь на птичек поохотиться :)Мутный этот Фиксер. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:30 Какого барона? Барона Субботы? Про этого я забыла :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 10:30 Тогда жаницца пора. :D это за что ты его так жестоко то? повесить будет милосерднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 10:32 Мутный этот Фиксер. :scratch_one-s_head: да, он всегда мутный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах