Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:29 вы чё, в паре работаете? :blink: Были бы мы в паре - я б его с утроенной энергией вешал бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:30 Вот первая нечисть и попалась :bleh:Я чист, как реактив марки "ОСЧ"!!! :)вы чё, в паре работаете? :blink:Конечно в паре :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:31 Ты чего Мыша вешаешь, давай мстю со Ствола начнем :bigwink: :D Он же там главным был.Мыша я вешала когда была без велосипеда интернета, а теперь я с велосипедом интернетом и мыша не вешаю :D Можно и со Ствола начать, пусть первым отмучается :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:32 Но полноценный переводчик только Птичка.После этого поста ушёл читать список играющих в поисках Птички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:35 Мне вернули интернет!!! Уррраа, я с вами!!! Я уже не нечисть :bleh:Да врёшь ты всё, нечисть ты...Так что давай работать вместе над свержением диктатуры Dead Мороза и его дважды незаконнорождённой внучки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:37 Я чист, как реактив марки "ОСЧ"!!! :) Ты не чист, ты всегда мутный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:37 Да врёшь ты всё, нечисть ты...Так что давай работать вместе над свержением диктатуры Dead Мороза и его дважды незаконнорождённой внучки :rolleyes:Я никогда не вру, я только ввожу в заблуждение :bigwink: А что кто то тут кроме Хомяка посмел свою диктатуру установить? :blink: свергнем самозванца :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:38 Мыша я вешала когда была без велосипеда интернета, а теперь я с велосипедом интернетом и мыша не вешаю :D Можно и со Ствола начать, пусть первым отмучается :bigwink: :D Вотъ!!! Моя девочка!!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:39 Ты не чист, ты всегда мутный ;)Бе-бе-бе!!!А у тебя вообще осёл на аватарке.Я никогда не вру, я только ввожу в заблуждение :bigwink: Одна фигня.А что кто то тут кроме Хомяка посмел свою диктатуру установить? :blink: свергнем самозванца :dwarf:Угу. Остались мелочи: найти, найти киллера, экстерминировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:40 Да врёшь ты всё, нечисть ты...Так что давай работать вместе над свержением диктатуры Dead Мороза и его дважды незаконнорождённой внучки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:40 Вотъ!!! Моя девочка!!! :friends: :love: а месть то сладкая получается :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:42 Бе-бе-бе!!!А у тебя вообще осёл на аватарке. Сам ты за ослов болеешь :bleh: :D :love: а месть то сладкая получается :bigwink: :D Да, я никогда плохого то не предложу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:43 Угу. Остались мелочи: найти, найти киллера, экстерминировать.Дя, сущие пустяки :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 09:43 Были бы мы в паре - я б его с утроенной энергией вешал бы :D пречитала роли - Кащей - маньяк одиночка ;) Пока всё сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:45 Дя, сущие пустяки :gd: по-моему, тут каждый третий киллер :Dпречитала роли - Кащей - маньяк одиночка ;) Пока всё сходится Кащей всегда в паре был с Соловьем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 09:45 Трэшак с мечами и луками, эльфийские сиськи (тема, правда, не раскрыта), тупой дракон, который трындит вместо того, чтобы фигачить огнём, и фигачит огнём просто ради того, чтобы фигачить огнём....Ну, короче, ОК :)Фи, тема сисек не раскрыт - не пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:45 Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, нафек нужна мультиварка? А то она у меня уже неделю стоит и я ей не пользуюсь, ибо она, кажется, нафиг не нужна...Фи, тема сисек не раскрыт - не пойдуФильм 12+, там нельзя раскрывать тему сисек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 09:46 Кащей всегда в паре был с Соловьем :) Не отмазывайся - не выйдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:46 Фи, тема сисек не раскрыт - не пойду Тебе опять мужскую роль выдали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:46 по-моему, тут каждый третий киллер :Dв изначальном варианте было еще больше :D но хома-сапиенс уговорила медвежонка одного киллера заменить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 09:47 Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, нафек нужна мультиварка? А то она у меня уже неделю стоит и я ей не пользуюсь, ибо она, кажется, нафиг не нужна...Фильм 12+, там нельзя раскрывать тему сисек. йогурт можно делать :) :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 09:48 Фи, тема сисек не раскрыт - не пойдуОго!Тебе опять мужскую роль выдали? :DСегодня она Георг Второй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:48 Ого!Твое "Ого!" очень сочетается с твоей новой авкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 09:49 Хома-Ствол, 2-2 голосовалка накаляется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:50 Хома-Ствол, 2-2 голосовалка накаляется!да фигня :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах