Koshmarik Опубликовано 16.01.2014 18:22 В 66-й у нас Мариша-адвокат на монетке была. Адреналину, полные штаны было. Но удача была на нашей стороне :)у меня монетка была в игре про Новогодние желания, когда вела Дайм и я попала на монетку с первой традицией, которая дожила до 5 дня (повезло видимо). Тоже адреналина было, и фортуна ко мне не расположила, но потом было весело наблюдать, как мою традицию на след. день вздернули и не задумались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.01.2014 18:23 Я два раза проигрывал монетку. 100%-ный результат.Не, ну один раз хорошо всё вышло, что уж там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:24 Ну хоть вчера я не ошибся, я ведь надеялся именно на Галева, что его мафы убивать придут, вместо меня :D Ошибся Коля? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2014 18:24 Принимайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 18:25 Ошибся Коля? :blink:Э, чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 18:27 Беда, к сожалению, с реальным шансом.((((Мне общение IRL тяжеловато даётся.Бобр, не ври! Ты совершенно замечательный собеседник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:29 Принимайте.ПриветЭ, чего?в своем "последнем слове" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 18:32 в своем "последнем слове"ну, Коля и меня вчера подозревал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 18:32 Бобр, не ври! Ты совершенно замечательный собеседникНе, ну если о плотинах поговорить, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:36 Ну здравствуйте. Извините, я сделал все, что смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2014 18:36 Приветв своем "последнем слове"Тут на большой банкет накрывать надо)))) СлонИк идет и Деника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 18:36 я считаю, стоит нам сделать перерыв побольше, чтобы все соскучились :blush: разобрались с делами, сдали сессииа потоооом :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:38 Ну здравствуйте. Извините, я сделал все, что смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:40 Тут на большой банкет накрывать надо)))) СлонИк идет и Деника)))на большие поминки :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:42 на большие поминки :cray:Не, смотрю на столе вилки есть, значит просто гуляем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 18:43 Ну вот, ХРТ снова в Сборе и опять мафы мочили только нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:44 Не, смотрю на столе вилки есть, значит просто гуляем :) :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.01.2014 18:44 Ну здравствуйте. Извините, я сделал все, что смог.С мирной коалицией нас :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:45 Ну вот, ХРТ снова в Сборе и опять мафы мочили только нас я то не из ХРТ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:46 С мирной коалицией нас :friends:Да, впервые собрались вместе :)Ну вот, ХРТ снова в Сборе и опять мафы мочили только насТак мы же отмороженные, нам то терять нечего, вот и прем напролом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 16.01.2014 18:46 Да, впервые собрались вместе :)А вот мафы, по-моему, уже какое-то время лежат на поверхности, но их, почему-то всерьёз никто не решается вытаскивать на эшафот. Посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:47 Ну мне баиньки пора пожалуйА вот мафы, по-моему, уже какое-то время лежат на поверхности, но их, почему-то всерьёз никто не решается вытаскивать на эшафот. Посмотрим :)Это уже после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:50 А вот мафы, по-моему, уже какое-то время лежат на поверхности, но их, почему-то всерьёз никто не решается вытаскивать на эшафот. Посмотрим :) лежат и со смеху катаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 18:52 я то не из ХРТ :cray:а да,Мыша же повесили, (Слон Ик афига, ксати?) кстати, могла бы жить, если бы монетка у доктора в другую сторону легла. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:58 а да,Мыша же повесили, (Слон Ик афига, ксати?) кстати, могла бы жить, если бы монетка у доктора в другую сторону легла. :blush2: ты хотел меня лечить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах