Соколова Опубликовано 14.12.2015 18:56 Сережа. если есть еще места в зз добавь меня, и Барсика. наверное тоже, надо выполнить план партии по "пинанию" котиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.12.2015 19:08 Сережа. если есть еще места в зз добавь меня, и Барсика. наверное тоже, надо выполнить план партии по "пинанию" котиков :D меня не пущают а вас мона...моя против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточкин Опубликовано 14.12.2015 19:19 меня не пущают а вас мона...моя против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.12.2015 19:24 меня не пущают а вас мона...моя против :)меня не пущают а вас мона...моя против :)А мне новую цацку подарили. Так что завидуй :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.12.2015 19:25 :bleh:А мне новую цацку подарили. Так что завидуй :bleh: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2015 19:30 Узникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.12.2015 19:33 :essen:Узникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2015 20:54 эй) я тоже вина и икры хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой ЛИ Опубликовано 14.12.2015 21:17 эй) я тоже вина и икры хочу))) Извините, Марат Леонидович, но у нас только один Генеральный Секретарь ЦК КПСС и это не Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2015 21:19 сается мне на дворе уже 82-й.. и ноябрь близится..)))..Товарищи! Мы идем нагавно-гу со временем!..:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.12.2015 21:43 Приветствую, кто отвечает за внешнюю политику форума. Напишите мне в скайп: cahek__saf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2015 06:38 ЗЗ и сочувствующие, доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой ЛИ Опубликовано 15.12.2015 07:07 Приветствую, кто отвечает за внешнюю политику форума. Напишите мне в скайп: cahek__saf Еще вчера написал, товарищ СаФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 15.12.2015 19:39 Ну почему Буттерс то? :( я Баттерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2015 19:48 Ну почему Буттерс то? :( я БаттерсНе расстраивайся, Баттерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2015 20:35 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 16.12.2015 00:44 Нельзя вас оставить... Забыли Марику поздравить!!!Марика!!! С Днем Рождения!!!И не забывай, что ты - МАФИОЗИ!!!Марика, с днём варенья! :happybirth:Марика, Ира, Дениска - с Днем Рождения Вас! Крепкости духа, бодрости ума)), денег в кошельке, да и просто радости - иначе зачем проживать эти год за годом, если не радоваться?)Дионисий,Аринель, и, прости опаздуна, Марика, с праздником Вас!Огромное спасибо всем за поздравления ������ Очень редко получается сейчас заходить, а так хочется с вами еще помафиозить, но ниче как-нибудь выкраду время. Надеюсь примите ������ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 16.12.2015 00:51 И конечно поздравляю с прошедшим Днем рождения, всех тех, кого за это время не поздравила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.12.2015 06:51 Не расстраивайся, Баттерс. тонко однако.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.12.2015 07:56 ЗЗ, доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 16.12.2015 08:02 ЗЗ, доброе утро! а нам :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.12.2015 11:32 Помыл баттерсу рот с мылом и посадил под домашний арест. Он извиняется (сам не может, интернета, понятное дело, тоже лишён). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.12.2015 11:39 Помыл баттерсу рот с мылом и посадил под домашний арест. Он извиняется (сам не может, интернета, понятное дело, тоже лишён).Уроки его заставь учить! Что бы в следующий раз не только ответы задачек писал, а еще и развернутое решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2015 11:54 Ну, про танцы можешь мне рассказывать)))) Уж как я их люблю))) Думаю Кошмарик мне до сих пор одно "Танго" простить не может)))С чего бы это, я уже и забыла о том инциденте (что ж ты раньше не вспомнил) точно бы вчера отомстила :D А то что я вчера тебя "копала"м ну не понравились мне твои посты и рассуждения, только и всего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 16.12.2015 14:33 Оль, не хулигань :)Все комментарии в ЗЗ или после игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах