Bescett Опубликовано 15.10.2015 11:41 33 организуется в личке - коллективный чат.Туда можно попасть только написав ведущей.Обсуждение игры не должны видеть играющие.Всех выбывших туда подключаем.Те, кто хочет там обсуждать игру могут написать мне в личку или оставить пост с заявкой в этой теме.Параллельно с открытием темы игры я открою и Зрительный зал.о как!! Ваще круто!))читать можно - там просто пообсуждать удобнее, чтобы играющие не подсмотрели ) так это вообще замурчательно!)) что не просто сидишь и терпишь, пока игра закончится дабы пообщаться на тему где прокололся/спалился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 11:45 о как!! Ваще круто!))так это вообще замурчательно!)) что не просто сидишь и терпишь, пока игра закончится дабы пообщаться на тему где прокололся/спалился))Если есть гости, которые не записались в игру, то пусть мне маякнут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 11:45 о как!! Ваще круто!))так это вообще замурчательно!)) что не просто сидишь и терпишь, пока игра закончится дабы пообщаться на тему где прокололся/спалился))ну мафло туда не пустят - если "прокололся/спалился" ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 11:47 ну мафло туда не пустят - если "прокололся/спалился" ))))))))))))))) у мафов конфа будет, им не одиноко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 12:29 у мафов конфа будет, им не одиноко)а мирному то в чем "колоться/палиться"? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 12:31 А я не гостем. Я поиграть хочу.Ещё успеваю записаться?Всем по здрасьте :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2015 12:33 А я не гостем. Я поиграть хочу.Ещё успеваю записаться?Всем по здрасьте :dance2:А ты уже записалась. Пост в теме записи есть, значит играешь, даже если этот пост в теме записи "не играю ни при каких условиях" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 12:34 А ты уже записалась. Пост в теме записи есть, значит играешь, даже если этот пост в теме записи "не играю ни при каких условиях"Вот это номер. Интересно )))Спасибо за инфу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 12:39 А я не гостем. Я поиграть хочу.Ещё успеваю записаться?Всем по здрасьте :dance2:здрасте)Запишу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 12:40 Можно мне как опаздуну, объяснить что здесь к чему? :)здрасте)Запишу)Большое спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 12:42 Можно мне как опаздуну, объяснить что здесь к чему? :)правила будут в первом посте игрыСкайп есть?Добавь меня olga040665 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 12:52 а сама игра начинается в воскр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 12:53 а сама игра начинается в воскр?да, темы открою ближе к вечеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 13:01 да, темы открою ближе к вечеруТы только учти, что вечер у меня наступает раньше ))))БгггггХРЫЧЧЧЧЧУ меня твоего скайпа нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 13:07 Если есть гости, которые не записались в игру, то пусть мне маякнут)Хорошо)) но пока я тут одна, подруга зарегится и будет тоже играть)ну мафло туда не пустят - если "прокололся/спалился" )))))))))))))))Опа... Мафло значит не пустят?!.. Жалко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 13:07 Хорошо)) но пока я тут одна, подруга зарегится и будет тоже играть)А когда она зарегится? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 13:08 у мафов конфа будет, им не одиноко) конфа - это чито?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 13:09 конфа - это чито?!своя собственная маленькая беседка мафла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 13:10 своя собственная маленькая беседка мафла )))Я так и подумала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 13:10 А когда она зарегится? )Привет! Вроде скоро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 13:11 Я так понимаю, мафы могут между собой общаться даже если кого-то из них выгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 13:11 своя собственная маленькая беседка мафла ))) тэкс) теперь понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 13:11 Привет! Вроде скоро))Катя, ёклмн )))) Не признала что ли? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 13:14 Так только скажите пожалуйста у нас с Мск разница 5 часов.Можно проголосить но результатов не ждать? Спать то охота(((Катя, ёклмн )))) Не признала что ли? :biggrinsanta:неа))) Танюха! Ептыть!!!.. Как узнать то я могла?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 15.10.2015 13:15 неа))) Танюха! Ептыть!!!.. Как узнатььто я могла?!))БгггггЯ вот тебя сразу по аве узнала )))Так только скажите пожалуйста у нас с Мск разница 5 часов.Можно проголосить но результатов не ждать? Спать то охота(((Я точно до 3-х ночи ждать не буду )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах