Сатанель Опубликовано 28.08.2015 16:34 будем исправляться)Смотрите только не окажитесь у него на строительстве очередной дачи ;))))Он такой, с родины Моисея ;)))))))упущение((Главное, что бы вовремя кормил. Каннибализм это ни грех, а африканская кухня :crazy:Привет всем новоприбывшим...моя вас приветствует однако :bigwink: :harhar: Я твоего оленя доел,однако.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 16:36 Виталий Петров)А сейчас там Даня Квят катается.Теперь это любимая загадка сфинкса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 16:42 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 16:47 Когда у вас тут следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 16:49 Когда у вас тут следующая игра? у нас в последнее время то, что планируется, как-то не случается, а спонтанно мы можем вдруг за два дня собраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 16:51 Ты нашел Хроники Амбера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 17:00 Ты нашел Хроники Амбера?Еще нет, обживаю новое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 17:04 Это вторая игра - основная тема. Рядом голосование, итоги, выборы короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 17:13 http://forum.f1news....а-2-поиск-пути/Это вторая игра - основная тема. Рядом голосование, итоги, выборы короля.Благодарю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 18:03 Главное, что бы вовремя кормил. Каннибализм это ни грех, а африканская кухня :crazy:Я твоего оленя доел,однако.)Эй! Ты тут с Оленями поаккуратнее!!! Тутошние Олени сами кого хочешь съедят Хотя, скорее накормят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 18:05 Эй! Ты тут с Оленями поаккуратнее!!! Тутошние Олени сами кого хочешь съедят Хотя, скорее накормят))))Киску пока кормить не надо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 18:05 Чего-то хочется не знаю кого. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 18:10 Эй! Ты тут с Оленями поаккуратнее!!! Тутошние Олени сами кого хочешь съедят Хотя, скорее накормят))))Ток носки с меня снимите, когда варить будете. А то бульон горчить будет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 18:31 Ток носки с меня снимите, когда варить будете. А то бульон горчить будет. :rofl:А чего это ты в горчащих носках в бульон-то полез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 18:39 А чего это ты в горчащих носках в бульон-то полез? Чтоб получился суровый, сибирский, незабываемый бульон.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 18:43 Это что, у нас усиление Сибирской группировки???? Мама!!!! Я боюся!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 18:57 Это что, у нас усиление Сибирской группировки????Мама!!!! Я боюся!!!!! Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 19:00 ДаКак и Слоник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:04 Как и Слоник)))Понравился мне, все кого привел, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:15 Понравился мне, все кого привел, тоже.Ты ещё Фиксера не видал. Вот где трэш, угар и содомия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:24 Ты ещё Фиксера не видал. Вот где трэш, угар и содомия)С удовольствием познакомлюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:27 С удовольствием познакомлюсь.)ЗдОрово! Вы со Слоном в одном городе живете! Но мы с Сапой тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:28 Жаль игры нема :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:30 ЗдОрово! Вы со Слоном в одном городе живете! Но мы с Сапой тоже)Ну, я чуть дальше живу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:33 Ну, я чуть дальше живу.)В смысле - не в самом Красноярске? Так и я уже не совсем в Москве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах