Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 17:12 "цветок" не выходит)))Тащи.)))да это даже искать не надо)) они же рядышком лежат)) помню как играл это в школе)) девченкам) видел себя крылатым Эросом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 17:20 помню как играл это в школе)) девченкам) видел себя крылатым Эросом)))Вот и не зря же "чой-та я в тебя такой влюбленный" ))) эх.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 18.01.2015 18:54 Не нужно так рисковать ради себяшки)) Ради чего?? Я книжку читаю так - а ванна самое уютное место для этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 18:59 Ради чего?? Я книжку читаю так - а ванна самое уютное место для этого :DСебяшка - сэлфи( это меня Могед научил с помощью гугла))))))))))А от тебя до сих пор сэлфи ждут...с черной орхидеей..или не с черной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 19:18 как думаете, я доживу до юбилейки? уже не осталось старожила, который бы меня не признал... чую, не видать мне кое-когошки о чорной орчидее..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 19:31 как думаете, я доживу до юбилейки?уже не осталось старожила, который бы меня не признал... чую, не видать мне кое-когошки о чорной орчидее..))живи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 19:33 И эт...котики спасут мир;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 18.01.2015 19:47 Себяшка - сэлфи( это меня Могед научил с помощью гугла))))))))))А от тебя до сих пор сэлфи ждут...с черной орхидеей..или не с черной.... нету у меня черной орхидеи :) только белая, которая раз в полгода цветет и еще одна, которая только раз до этого цвела, но так давно, что я не помню уже какого она цвета. Но сейчас у нее тоже два цветка растут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 19:48 живи))?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2015 19:51 как думаете, я доживу до юбилейки?уже не осталось старожила, который бы меня не признал... чую, не видать мне кое-когошки о чорной орчидее..))Если шашкой не пойдешь махать по темам, то вполне )))А на юбилейку можно и мафо-бота зарегить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 19:57 я так устал от этих ботов.. и регистраций.. даже рассказать не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 20:15 ?))) Причем тут Шелдон?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 20:21 Live long and prosper) это фраза из Стартрека.. ее любимый персонаж Шелли говорит же)(живи и процветай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2015 20:21 я так устал от этих ботов.. и регистраций.. даже рассказать не могу :DТак зачем самому регистрировать? Тут есть одно местечко за углом (с) Можно подобрать из тех что есть, можно переименовать по своему вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 20:22 я так устал от этих ботов.. и регистраций.. даже рассказать не могу :D А мне нравится ботов на игру делать)Я их почти всех люблю)Особенно Беса, Сережу ОМГЗверева, Зигмунда, Папу Карлу. Филипп Великолепный, Вовочка такой хорошенький был)),фффЁжик в тумане, Катя катафалк, Зеркальная Королева, Виссарионович, Драккоша, Айседора.И двоих, которых отдала тоже люблю - Полено Средиземноморское и Тот самый Барон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 20:25 получается, невзу от меня никогда не избавиться что-ли??:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 20:28 Live long and prosper) это фраза из Стартрека.. ее любимый персонаж Шелли говорит же)(живи и процветай))я из всего подобного смотрела только Вавилон 5))))))))))Я вообще не представляю о чем ты говоришь)))))получается, невзу от меня никогда не избавиться что-ли?? :lol: видимо он не хочет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 20:29 темнота)) (вообще ничего не потеряла)) гиковский балаган без смеха это смотреть невозможно.. хотя современный вариант у Абрамса очень даже съедобный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 20:32 нету у меня черной орхидеи :) только белая, которая раз в полгода цветет и еще одна, которая только раз до этого цвела, но так давно, что я не помню уже какого она цвета. Но сейчас у нее тоже два цветка растут :) А моя набирала цвет перед Новым годом,....но что-то пошло не так((((темнота))(вообще ничего не потеряла)) гиковский балаган без смеха это смотреть невозможно.. хотя современный вариант у Абрамса очень даже съедобный))Уйду на пенсию и буду смотреть)))САФ пришел)Привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 18.01.2015 22:56 А моя набирала цвет перед Новым годом,....но что-то пошло не так((((Уйду на пенсию и буду смотреть)))САФ пришел)Привет)Угу, привет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.01.2015 07:54 Утро доброе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2015 15:09 У Скай сегодня День Рождения :happybirth:Поздравляем, Наташа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2015 16:17 а если нам в гардемаринов сыграть? :dry:или было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.01.2015 16:31 Нашего (Вашего, вроде) ведущего на межфорумке и приятного мафогостя с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2015 16:32 Нашего (Вашего, вроде) ведущего на межфорумке и приятного мафогостя с днём рождения! Нашего, Денис))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах