jurykovalev Опубликовано 05.11.2014 19:08 В смысле первые финишировали всей командой :rofl:А значит победили, мы же на гоночном форуме :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 19:12 В смысле первые финишировали всей командой :rofl:Поздравляю :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:14 Мафло, это ты или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 19:15 Мафло, это ты или нет? :)если вы мне то нет, я не Мафло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:22 если вы мне то нет, я не Мафло :) Вам да :) Тогда прошу прощения :) Думали что Вы - Док сегодня. :unknw: Извините еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.11.2014 19:23 Празднуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 19:24 Вам да :) Тогда прошу прощения :)Думали что Вы - Док сегодня. :unknw: Извините еще раз.Ничего страшного, да же немного вам благодарна, а то вешать не хотят, пробивать не хотят, никому не интересна, а тут все таки заинтересовала :) Не извиняйтесь это всего лишь игра. :)Празднуем!какая красотища, и она съедобная?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:26 Ничего страшного, да же немного вам благодарна, а то вешать не хотят, пробивать не хотят, никому не интересна, а тут все таки заинтересовала :) Не извиняйтесь это всего лишь игра. :) Не совсем так :) Не скажу за всех, но мы старались Вас и Марысю не трогать в первые дни, чтобы... Ну сами понимаете, позвать и тут же прибить это как то не сильно культурно. Надеюсь, что еще придете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 19:30 Не совсем так :) Не скажу за всех, но мы старались Вас и Марысю не трогать в первые дни, чтобы... Ну сами понимаете, позвать и тут же прибить это как то не сильно культурно.Надеюсь, что еще придете :)Милый мой Фестер, простите эту маленькую шалость, но я от нашей компании никуда не уходила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2014 19:31 Милый мой Фестер, простите эту маленькую шалость, но я от нашей компании никуда не уходила :)А он мне не верил,гостья, гостья.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:32 Милый мой Фестер, простите эту маленькую шалость, но я от нашей компании никуда не уходила :) :D Оля таки?А он мне не верил,гостья, гостья.... Вообще это Слон начал про гостью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 19:33 :D Оля таки?Ну, конечно, куда ж я без вас то :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:38 Ну, конечно, куда ж я без вас то :hello: Поначалу так и думал, потом начали сомнения появляться :DЗато ты оторвалась на своих "ой, а это гопак, да?" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 19:39 В смысле первые финишировали всей командой :rofl:Не довелось таки тебя раскачать))) Жаль времени не хватило ))) Забавно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 19:41 Поначалу так и думал, потом начали сомнения появляться :DЗато ты оторвалась на своих "ой, а это гопак, да?" :rofl:я старалась))))) а ты зря смеешься, легко отделались, я вообще хотела послушать историю гопака, что такое алиби и т.д. но в первый день мы такие потери понесли, что я решила хватит :blush2: заодно и примерила новый образ, очень давно хотела попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:43 Не довелось таки тебя раскачать))) Жаль времени не хватило ))) Забавно было... Фиг бы у тебя что вышло )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:46 я старалась))))) а ты зря смеешься, легко отделались, я вообще хотела послушать историю гопака, что такое алиби и т.д. но в первый день мы такие потери понесли, что я решила хватит :blush2: заодно и примерила новый образ, очень давно хотела попробовать :) Хороший образ :) Но тренироваться продолжай, там Киска вроде говорила, что как будто два человека пишут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:46 но в первый день мы такие потери понесли, что я решила хватит :blush2:Пффф. Всего-то 3 мирных. Мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 19:49 Хороший образ :) Но тренироваться продолжай, там Киска вроде говорила, что как будто два человека пишут ))))Как нибудь еще раз попробую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:50 Как нибудь еще раз попробую)) Запись в Хроники - под боком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 19:50 Пффф. Всего-то 3 мирных. Мелочи.ну для кого как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 19:53 Запись в Хроники - под боком :bigwink:Пока не знаю, посмотрю как со временем будет, после 13 напряг начинается сильный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 19:54 я старалась))))) а ты зря смеешься, легко отделались, я вообще хотела послушать историю гопака, что такое алиби и т.д. но в первый день мы такие потери понесли, что я решила хватит :blush2: заодно и примерила новый образ, очень давно хотела попробовать :)Оля!!! Респект. Я тебя точно не узнал))))Фиг бы у тебя что вышло )))) :bleh: ...да я да же и не начинал естчё)))) Но на заметку тебя взял в паре с профессором...с тем промахнулся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:57 Оля!!! Респект. Я тебя точно не узнал))))А я особо не пытался. Но узнал, сегодня, когда Хюррем начала Кошмариковно отмазываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 20:00 А я особо не пытался. Но узнал, сегодня, когда Хюррем начала Кошмариковно отмазываться :)ну не умеет пока Хюррем отмазываться по другому, не умеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах