Тихая сапа Опубликовано 09.08.2014 10:00 Собрались играть.... А меня не берут... Обиделасььь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 10:00 это чайная няшка))А я Бабайкой хочу быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 09.08.2014 11:45 Мы бедные, мы бедные,Мы бедные пиратыНас очень,очень,Очень даже жальМы грабим и корветы и фрегатыА почему? А потомуЧто не привили нам мораль.Пиратам не нужны наукиИ это ясно почему:У нас и ноги есть, и рукиА голова нам ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 11:47 *потирая бабайские лапки*Ещё чуть-чуть поднапрячься и мы приведем Слоника в экстаз))))))Мы бедные, мы бедные,Мы бедные пиратыНас очень,очень,Очень даже жальМы грабим и корветы и фрегатыА почему? А потомуЧто не привили нам мораль.Пиратам не нужны наукиИ это ясно почему:У нас и ноги есть, и рукиА голова нам ни к чему. Ром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 09.08.2014 11:48 Ром? Это я всегда готов употребить. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 11:49 Ром?Чего глупые вопросы задаешь? Конечно ром!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 11:51 Пино Коладу можешь забацать?)))Чего глупые вопросы задаешь? Конечно ром!!! Бабайский вопрос глупым не бывает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 11:54 Пино Коладу можешь забацать?)))МОХИТО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2014 12:22 \меня на семь кое как хватило))) 8 постА если Моргулис установит план выработки флудонормы в день???? Тогда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 12:27 А если Моргулис установит план выработки флудонормы в день???? Тогда как? Бункер - первый кандидат на виселицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2014 12:29 Бункер - первый кандидат на виселицу)Так это... Маргулис за не выполнение нормы в карцер сажал... Без права выхода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.08.2014 12:30 А если Моргулис установит план выработки флудонормы в день???? Тогда как? :D будем стараться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 09.08.2014 12:33 Будем всех и вся на чисту воду))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2014 12:58 это чайная няшка))А я Бабайкой хочу быть :DЭто Бабайка в обличии няшки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 09.08.2014 14:15 МОХИТО !!!Воспитанные и правильные сеньориты пьют ТЕКИЛУ! Арриба, абахо, аль сентро и падентро! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 14:17 Слава Богу, что Киски пьют только кискомолоко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 09.08.2014 14:28 Слава Богу, что Киски пьют только кискомолоко)Зачем сеньорита Киска говорит неправду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 14:45 Зачем сеньорита Киска говорит неправду? :D Этоне Киска = это Белочка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 15:16 -Так, коня уже остановила, поджигай избу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 15:41 -Так, коня уже остановила, поджигай избу!!! :blink: Тоже белочка? :newconfus:МАРГУЛИСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно санитаров!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2014 15:43 :blink: Тоже белочка? :newconfus:МАРГУЛИСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно санитаров!!!!!!!!!!!!!!!!!Нееее!!! Просто сплин :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 09.08.2014 15:44 Товарищ Киска, пожарных вызывайте!Маргулис, где у тебя огнетушители?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 15:45 Нееее!!! Просто сплин :unknw: Сплин?А что тогда замашки русские? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 09.08.2014 15:57 А мне кто инструктаж проведёт? Ми позаботимся об этом, дорогой товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах