RuMarisha Опубликовано 29.05.2014 18:39 Так может за этим вот? :rofl: А то в игровой только Сапу кормят.Ну, с едой там уже не очень... Ей осталось только на коньяк напроситься. У нее и огурец есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2014 18:40 Мои хорошие.... Что же вы так....тут надо что покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2014 18:42 тут надо что покрепчеПятница только завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.05.2014 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 02:14 Ну, с едой там уже не очень... Ей осталось только на коньяк напроситься. У нее и огурец есть Она его мне обещала. Пусть в кагррцегрр тащит :DЭто что, я поминки себе накрыл, что ли, получается? :DНе только :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 04:54 Проведите день. и ночь до 13) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 30.05.2014 04:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.05.2014 07:05 Ну, теперь есть с кем попить Эля и под охгррганой мы теперь.Утра всем.Маргулис, расширяй карцер, тут тесно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 30.05.2014 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 07:14 http://www.youtube.com/watch?v=vWJhmi3AXfk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.05.2014 07:17 Ну, теперь есть с кем попить Эля и под охгррганой мы теперь.Утра всем.Маргулис, расширяй карцер, тут тесно уже.А может вам еще и девочек туда отправить?Карцер, это карцер! Хотя о чем это я... У вас же там Баба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 07:23 А может вам еще и девочек туда отправить?Карцер, это карцер! Хотя о чем это я... У вас же там Баба...http://www.youtube.com/watch?v=mW8EVuRnGlQ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 07:30 А может вам еще и девочек туда отправить?Карцер, это карцер! Хотя о чем это я... У вас же там Баба... мало они про карцер знают)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 30.05.2014 09:08 Надо напомнить мэйв, чтобы она рассказала, чтобы мы все ухохотались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.05.2014 09:22 Надо напомнить мэйв, чтобы она рассказала, чтобы мы все ухохоталисьУверяю вас, для ухохотаться у вас поводов будет предостаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 09:48 Уверяю вас, для ухохотаться у вас поводов будет предостаточно :)Пгрравда штоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 10:26 Маргулис, расширяй карцер, тут тесно уже.Радуйтесь, что вам Корову не подселили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 30.05.2014 11:21 Радуйтесь, что вам Корову не подселили От быка я бы не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 11:22 От быка я бы не отказался.извгрращенец :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 30.05.2014 11:31 извгрращенец :rofl:Приятель, смотри в контексте игры! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 11:52 Приятель, смотри в контексте игры! :bigwink:в контексте игррры нам тут нельзя, Магрргулис нас гррастегррзает за это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 30.05.2014 11:58 в контексте игррры нам тут нельзя, Магрргулис нас гррастегррзает за это ;) :ph34r:Тогда без быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 12:00 :ph34r:Тогда без быков.Нет уж, ты желание своё озвучил, тепегррь не отвегрртишься, зоофил ты наш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2014 12:02 Приятель, смотри в контексте игры! :bigwink:в контексте игррры нам тут нельзя, Магрргулис нас гррастегррзает за это ;)Вот правильный контекст хотения быка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах