dionisi Опубликовано 12.12.2013 13:46 и почему-то жутко захотелось тебя повесить... Наверное потому, что каждый твой предсказуем, как смайлик Вики в прошлой игре...А давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 13:47 Ни одного?Если ты про меня, то нифига ты не нашел.А про остальное не знаю, некрологи покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 13:49 А давайДенчик, стоятьДавай по игре что-нибудь скажи, а то второй день во флюгера играешьТы прям кот Шредингера в глазах Слоника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 13:51 Ты прям кот Шредингера в глазах Слоника Да я в каждой игре для него маф (и в каждой оказываюсь не маф), уже привык. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 13:56 Да я в каждой игре для него маф (и в каждой оказываюсь не маф), уже привык. :DНу-ну...Может освежишь таки память, у кого манодатчик барахлил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 13:59 Ром, давай, конкретно по твоей кандидатуре - что ты сделал для поиска мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 14:06 Ром, давай, конкретно по твоей кандидатуре - что ты сделал для поиска мафов?Ничего. Дальше что?Я не нашел ни одного мафа. Это если учитывать, что из 8 мертв 1 и того ночью другие мафы завалили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 14:09 Только срача тут не надо и так дела идут неважно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 14:09 Олд - опять самоустранился, ну че понятно , не царское это дело первые дни играть, им эндшпиль подавай )))(может грохнете его, а ? ))))))Слоняра - буный , активный , заряжен позитивом. наванговал на 2-3 игры минимум. туману напустил на всю зиму.Вика - вчера строила глазки типа "я не такая" (алиби на своих напарниках не моргнув глазом, наверно я делал))))Зилт - продолжает не нравится потому что не пойму чего он хочет.Сандро - по праву занял роль мяча которого все пинают.не хочу вешать, потому что пока это тупик, даже если маф.есть еще Дионисий, Джорджи , Серб и Мышь. но тут больше вопросов чем ответов.Какие есть вопросы по Джорджжи ? Могу ответить.Сандро почему тупик? Он в игре так же тупиковая ветвь.Зилт - его Рон в паре с Кошмариком рассматривал перед тем как её красным мафом объявить.Народ, я всё-таки хочу вернуться к паре Зилт и/или Кошмарик. Как вы к этой парочке?Олег, я на такую хрень не ведусь)))) Это просто игра)))А вот по второму - извини. Тут как раз у меня неувязочка. Ты когда мирным играешь -всегда свои мысли и идеи оглашаешь. И зря думаешь, что их не замечают. А когда мафишь - тихо-спокойно себя ведёш (кроме бот-игр :D ). Плюс к этому, боевой хомячок тут подсказывал, что Ты вчера был излишне напряжён. А в этом вопросе я склонен ей верить. А ак как по моим прикидкам ты вполне можешь быть красным, а она гипотетически жёлтой, то я склонен ей в этом аспекте поверить...что скажешь) А Хома оказалась желтой.Какого цвета не похожий на себя Зилт? Проверить хочется.Но больше всего хочу вешать Вику.Ещё хочу послушать, что про меня надумала Мариша, четвертый раз номинируя на виселицу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:09 Ничего. Дальше что?А почему мешаешь другим искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 14:09 Денчик, стоятьДавай по игре что-нибудь скажи, а то второй день во флюгера играешьУтром сказал, до чего дошел. Пока больше нет ничего, сплошь глубочайшие бункеры.Я б пошевелил дважды Олю, или Вику. Но вы их не хотите. Подозреваю что Сандро вообще может савтокилиться, хотя Слон верит в него, а слону.Из популярных, кроме себя, мне с первого дня зилт не очень и отмазки олда от бесед по теме. Сойер меня лайками подкупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 14:11 Аня????Вопросы... Вопросы... Вопросы... Иногда противоречат друг-другу...И игнорирование голоса Иры до сегодняшнего дня...Олень будет думать А как еще получить ответы, если не задавать вопросы? :)А что, на эту ерунду надо реагировать? :facepalm: И не собиралась даже. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 14:13 А почему мешаешь другим искать?Ну раз ты так считаешь, то нет проблем, больше не мешаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 14:14 Киска вину искупать начала и вроде неплохо, а что все по поводу Зилта думают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:15 Какие есть вопросы по Джорджжи ? Могу ответить.Оль, в сторону вопросы. Это мафы стараются навести тень на плетень, а некоторые мирные идут у них на поводу. Нас, мирных 14. Нам нужно определиться всего лишь с одной кандидатурой из 7. С твоими подозрениями по Зилту и Марише согласен. Каковы наши дальнейшие действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 14:16 Киска вину искупать начала и вроде неплохо, а что все по поводу Зилта думают?Один - случайностьДва - совпадениеТри - закономерность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:16 Ну раз ты так считаешь, то нет проблем, больше не мешаю. :)Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 14:17 Что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 14:18 Пойду смотреть его посты, может что найду. Кто его вызывает?Что он говорит - помню, там сложно что-то извлечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:18 Киска вину искупать начала и вроде неплохо, а что все по поводу Зилта думают?Кандидатура Зилта для меня приемлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 14:19 Что ты имеешь ввиду?Ну то, что он кажется подозрительным далеко не одному человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:20 Пойду смотреть его посты, может что найду. Кто его вызывает?Что он говорит - помню, там сложно что-то извлечь.Погоди, Оль, сейчас гляну, что у меня на Зилта естьВот вчерашнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 14:26 Еще хочу сказать, что Аринель мутна. Она добилась того, что на нее не обращают внимания вообще. Ведь никто не будет же вешать ее за "зпт" воскл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 14:30 Слоник, не так. Искать, ошибаться, признавать свои ошибки, и снова искать. А не задавать диаметрально противоположные вопросы по одному и тому же поводу, с разницей в несколько часов.И еще... Первые два моих голосований Аня считает сливом... А третье при тех же условиях - нетТак я их разным людям задавала. )) Еще раз - вчера голос твой был не в одиночку, а в кандидата на виселицу, так что это не слив. И тебе уже вчера ответили это и я и Олд. Ты эти ответы игнорируешь и опять повторяешь этот вопрос, изображая из себя несчастную, на которую все накинулись.Киска вину искупать начала и вроде неплохо, а что все по поводу Зилта думают?Вчерашний пост Зилта очень сумбурный, надо посмотреть. Вообще мирным совсем не кажется.Оль, в сторону вопросы. Это мафы стараются навести тень на плетень, а некоторые мирные идут у них на поводу. Нас, мирных 14. Нам нужно определиться всего лишь с одной кандидатурой из 7. С твоими подозрениями по Зилту и Марише согласен. Каковы наши дальнейшие действия?Я тоже отвечу - вешать одного из них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 14:39 Вчерашний пост Зилта очень сумбурный, надо посмотреть. Вообще мирным совсем не кажется.Я тоже отвечу - вешать одного из них. :)Вчерашний пост Зилта, как мне кажется, был написан под мухой, емкостью гдет с поллитра. Как отметили уже - поток сознания и не более. Не в духе мирного Зилта.Предлагаю сконцентрировать голоса на нем.Еще хочу сказать, что Аринель мутна. Она добилась того, что на нее не обращают внимания вообще. Ведь никто не будет же вешать ее за "зпт" воскл)Оставь Волку пока в покое. Придет время - размутнеет, на раз-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах