alfa Опубликовано 17.11.2013 17:47 Ходы:1 этап:Ствол - броник, 2 выстрела в ДжорджиФиксер - броник, ОляХеллион - броник, Ствол, СандроСандро - броник, Ствол, Дип, ТрейнДип - броник, Хеллион, СтволОля - броник, ФиксерДжорджи - Хеллион, Сандровот так вроде правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:48 Киса, моя твоя запомниль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:49 Не, ну мне хуже. Я сижу в покоцаной айронмэном броне, мокрый, сонный, голодный и не поигравший :this:Почему мокрый и голодный-то? ))В первом посте, по-моему, даже болдом выделено :)Я из леса.. Мне скидка.))Сандро - броник, Ствол, Дип, Трейня может чего-то еще недопоняла..? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:50 3 этап:Сандро - ДжорджиХеллион - Фиксер, СандроОля - компотФиксер - броник, Оля, ХеллионДжорджи - Хеллион, СандроДип - броник, Хеллион, Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:50 Киса, моя твоя запомниль! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:51 вот так вроде правильноА Киска юзала броник? Если нет, то ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:51 я может чего-то еще недопоняла..? ))Все два пистолета с доп пулей можно юзать в один ход и тогда выстрелов три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:51 я может чего-то еще недопоняла..? ))в доп. пистолете две пули, можно стрелять их сразу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:51 А Киска запомнила Сандро и СтВола :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:52 :blush2:А я вот из кошайчей солидарности тебя не трогал. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:52 А Киска юзала броник? Если нет, то ничего не понимаю.да , юзалаХомяку похоже спать пора ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:52 А Киска юзала броник? Если нет, то ничего не понимаю.да, мне его Ствол испортил в первой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:52 да , юзалаХомяку похоже спать пора )))Какое спать, через час интереснейшая гонка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:52 Почему мокрый и голодный-то? ))В броне жарко. А спирт невкусный :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:53 Фиксер - броник, Оля, ХеллионУпорный, да? :)Все два пистолета с доп пулей можно юзать в один ход и тогда выстрелов три.Главное - вовремя! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:53 Какое спать, через час интереснейшая гонка :)ну так час то еще есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:54 Упорный, да? :)Конечно :) Когда я посмотрел на список игроков, я понял, что ты выиграешь, если я не попробую с этим что-то сделать :)ну так час то еще есть )))Спать час - ниачом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:54 ну так час то еще есть )))Перестрелка с ходами в 5 минут! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:55 В броне жарко. А спирт невкусный :nea:Раздевайся уже..))) И не ешь эту гадость.))ну так час то еще есть )))Да.. и Оля теперь знает правила! )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:55 Главное - вовремя! )))))Тут подсказывать сразу, это себе во вред. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:55 А я вот из кошайчей солидарности тебя не трогал. :beee: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:56 Конечно :) Когда я посмотрел на список игроков, я понял, что ты выиграешь, если я не попробую с этим что-то сделать :)С чего вдруг? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:57 Раздевайся уже..))) И не ешь эту гадость.))утащат же при выдаче новой брони, так что лучший вариант - прятать на себе :D А вообще в холодильнике шоколад есть. И конфеты. Время откладывать спирт :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:58 С чего вдруг? ))Ну а кто тебя будет стрелять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 18:01 Ну а кто тебя будет стрелять? :) Зато ты в Киску не стрелял :wub: Киска запомнит это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах