Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:27 я пробовала в прошлый раз - ничего не помню и точку опоры найти не могла :facepalm:Ай-яй-яй, в тебя что ли выстрелить? :)скука.... :)Да, поэтому в 2016 ввели гандикапы, 10 кг балласта Великому за каждое Великое Очко отрыва от ближайшего соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:27 я боюсь она у меня уже давно удалена :blush:А у меня есть :) Если я в ней напишу, это у тебя никак уже не отобразится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:28 В кого стрелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:29 но Земля все равно перевернулась :Dприкинь, а говорят, что три точки создают плоскость. ВРУТТТТТ..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:29 В кого стрелять?в Киску, она пьёт спирт с молоком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:29 А у меня есть :) Если я в ней напишу, это у тебя никак уже не отобразится?никак :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:30 прикинь, а говорят, что три точки создают плоскость. ВРУТТТТТ..... :facepalm:Если три точки не создают плоскость, это проблемы спирта и молока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:30 прикинь, а говорят, что три точки создают плоскость. ВРУТТТТТ..... :facepalm:Они ее не создают. На них можно ее создать, но не у всех получается. :D в Киску, она пьёт спирт с молоком :)Это если только в следующий раз тогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:31 никак :unknw:Не, посоны, ну это какая-то несерьёзная техреализация личек.Стреляйтесь и по второму кругу, а то чо я тут в броню закованный сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:31 Ай-яй-яй, в тебя что ли выстрелить? :) Зачем? :)Киска хорошая. :)Да, поэтому в 2016 ввели гандикапы, 10 кг балласта Великому за каждое Великое Очко отрыва от ближайшего соперника.А что в балласте? Что-то запрещенное? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:32 А что в балласте? Что-то запрещенное? :rolleyes:Вольфрам... Или уран обеднённый. Тут ковёр точными данными не балует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:32 А что в балласте? Что-то запрещенное? :rolleyes:Присыпка из Автомата завернутая в ковер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:33 Не, посоны, ну это какая-то несерьёзная техреализация личек.Стреляйтесь и по второму кругу, а то чо я тут в броню закованный сижу.Сорри, Лёш, в следующий раз будешь в курсе, что и такое бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:34 Вот читеры..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:34 Кто где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:35 У нас кажется есть победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:35 Если три точки не создают плоскость, это проблемы спирта и молока... угу, кисельные берега получились...жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:35 Сорри, Лёш, в следующий раз будешь в курсе, что и такое бывает :)Можно б было, конечно и нагнать, но уже ходов дофига прошло :) спрячу броник с патронами, в следующий раз всё равно новые выдадут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:36 Кто где? я про вольфрам и урановые присыпки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:36 Вангую, что Оля выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:36 У нас кажется есть победитель.уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:36 я про вольфрам и урановые присыпки....Ну, это разве чит? Это мелкая шалость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:37 Вангую, что Оля выиграет.Неть :) Наверняка неть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:37 Неть :) Наверняка неть :) замочил её? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:38 Этой ночью убиты:ДжорджиСандроХеллионФиксерв живых остались только Оля и Диптер. Но так как у Дипа еще есть запас броника на одну пулю, а у Оли его уже нету, то победителем признается deepter. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах