GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:05 Правильный компот спасает... А я чайку попью :drink:О, а я думал, что меня грохнули :) сам правильный компот небось пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:06 Ну и кто в меня стрелял, признавайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:07 А я поел и жив. :bleh:сытый кот - хорошая мишень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:07 сам правильный компот небось пил?Чаёк.. из автомата. Правильный :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:07 Ну и кто в меня стрелял, признавайтесь! что - решето вместо брони? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:07 Ну и кто в меня стрелял, признавайтесь!Не я :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:08 как то они тихо убиты :blink:ничего себе тихо, тут пули свистели так, что хомяк ели успевал уворачиваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:08 бодрую классику:Не, классику, металллл и транс не предлагать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:08 сытый кот - хорошая мишень :)Не надо, а то набитый животик броником прижмет, может случиться беда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:08 Чаёк.. из автомата. Правильный :drink: тебя дисквалифицировать нужно - у тебя дополнительный автомат с собой...ещё и ковер притащил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:09 что - решето вместо брони? :facepalm:В хлам разнесли. :(Меттталллл это круто! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:10 тебя дисквалифицировать нужно - у тебя дополнительный автомат с собой...ещё и ковер притащил? :DНе, классику, металллл и транс не предлагать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:10 Не я :rolleyes:Так я в тебе не сомневаюсь, чтоб в первую ночь металлер металера вынес, это нонсенс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:12 Не надо, а то набитый животик броником прижмет, может случиться беда. :) значит дезу про броник толкал....так-так, так-так-так.... :nono:А Сандро жив?Или напился и уснул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.11.2013 17:12 Где-то на тридцатых секундах было ощущение, что они "Мохнатый шмель" щас заиграют.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:12 значит дезу про броник толкал....так-так, так-так-так.... :nono:А ты в курсе, что Кот не врет и дезой не пользуется вообще? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:12 Даже написать тут не успел о.О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:13 Даже написать тут не успел о.О :cray:я в тебя честно не стреляла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:14 Даже написать тут не успел о.Оа ты чего все проспал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:14 Даже написать тут не успел о.ОА тут самое главное к Хомяку не подходить, там пуль больше всего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2013 17:14 А ты в курсе, что Кот не врет и дезой не пользуется вообще? :) проверим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.11.2013 17:15 а ты чего все проспал? ))) Не, ну на ход то меня хватило, а в тему телефон уже писать отказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2013 17:15 проверим :)Шо, предлагаешь 2 пули в него отправить и проверить? :) Вообще оригинальный первый раунд :) Хотя есть подозрение, что двое просто проспали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2013 17:16 проверим :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2013 17:16 Не, ну на ход то меня хватило, а в тему телефон уже писать отказался :)на какой ход, от тебя ходов не поступало :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах