Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:11 Ну по количеству полезных мыслей, вы с котом самый бункер и есть ))Ну да конечно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:12 Очень, если учесть что меня за него и вешали всегда и ни разу мафом. :Dничего. на этот раз нам повезет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2013 18:12 сказал маф Фиксер :bleh: Так он вроде маньяк? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:13 до которого вы редко доживаете :rofl:Ну как сказать. 32 раза из 43 - это неплохо, по-моему :)сказал маф Фиксер :bleh:Не надо клеветы. Я маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 18:13 до которого вы редко доживаете :rofl: причем, по причине немеряного флуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:14 причем, по причине немеряного флуда...Думаешь, за это и мочат? Вот Якена ты разве за флуд грохнул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:14 ничего. на этот раз нам повезет! :DНеа. На мне антимафопроклятье. После мафства с Хомой я, Афик и сама Хома, мафами так и не были. Больше года уже прошло. :)Так, флудоминимум выполнен. Пойду спать с чистой совестью. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:15 Так он вроде маньяк? Не?он мафиозный ман или маньячный маф..плохой в любом случае))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:16 И чем же так нравится? :blush:Не знаю, может женщины-Киски особенно нравятся... :blush:Неа. На мне антимафопроклятье. После мафства с Хомой я, Афик и сама Хома, мафами так и не были. Больше года уже прошло. :)Хм... А может дали на сей раз? Хотя нет, тебя я не вешаю... Пока, по крайней мере :)Ну по количеству полезных мыслей, вы с котом самый бункер и есть ))И да, я кстати ещё голосовалки пилю :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 18:17 Думаешь, за это и мочат? Вот Якена ты разве за флуд грохнул? :) Естественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:17 Неа. На мне антимафопроклятье. После мафства с Хомой я, Афик и сама Хома, мафами так и не были. Больше года уже прошло. :)Так, флудоминимум выполнен. Пойду спать с чистой совестью. :award:ну вот вскрытием и проверим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:17 Хм... А может дали на сей раз? Хотя нет, тебя я не вешаю... Пока, по крайней мере :)Это фантастика. © :) Поверь Фикс, нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 18:17 Очень, если учесть что меня за него и вешали всегда и ни разу мафом. :DХы.. а мафом последний раз тебя разве не за флуд повешали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:18 ну вот вскрытием и проверим)))) После тебя, я же джентльмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 18:18 И да, я кстати ещё голосовалки пилю :award: Полные неточностей и фальсификаций :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:18 Это фантастика. © :) Поверь Фикс, нет. :)Не верю, но на вопрос "Лауда или Хант" ты дал правильный ответ. Вешать не буду. На вторую ночь грохну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:18 Не знаю, может женщины-Киски особенно нравятся... :blush:висим что ли сексуальнее? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:18 Полные неточностей и фальсификаций :bleh:Всё всегда точно и полностью отражает суть.висим что ли сексуальнее? :facepalm:Адназначна!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:18 Хы.. а мафом последний раз тебя разве не за флуд повешали?)))Нет, там было несколько иначе все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:19 После тебя, я же джентльмен. не, мне там делать нечего :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:19 Не верю, но на вопрос "Лауда или Хант" ты дал правильный ответ. Вешать не буду. На вторую ночь грохну.Надеюсь док это читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:19 Нет, там было несколько иначе все. :)Вешали не за флуд, а за яйца? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 18:19 Фикс прости, у меня плюсы закончились :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:20 не, мне там делать нечего :bleh:Стишок коротенький вспомни, но не сейчас, послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах