Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

А тут уже и затихли все... :)

В общем сказать то что хотел.

В первую ночь... кидал монетку :) Оля, прошу прощения если сильно расстроил, но решил твёрдо бросать жребий ибо думок не было никаких.

А ко второй ночи я думал убирать Сандро либо Фиксера опять-таки по монетке как своих кандидатов в мафы (я это упоминал в теме), но с раскрытием роли Юры сомнения в их мирности улетучились. Тогда я очертил для себя новый круг подозреваемых: Олд, Ира, Афик. Бросил монетку - итог известен :) К сообщению Олда про отмщение за две виселицы: ну, если я скажу что при вовлечении тебя в круг подозреваемых во мне не было ни единого процента желания отыграться за виселицу - я слукавлю :) Но на 90-95% я включал тебя как вероятного мафа.

А ещё Фикс безбожно оклеветал мою голосовалку :bleh: Да в ней был косяк, но после замечаний я исправления внёс, и даже маркер правки висел в прикреплённом посте. Но с добавлением к нему новых голосовалок всё вернулось обратно и в том уже не моя вина :D

Мирные - молодцы! :) Рыцарь - аплодисменты стоя :) Мафы - молодцы, раз меня вскрыли :) Ведущие как всегда святые люди :D

Следующую игру теперь уже пропускаю точно, к Юбилейке постараюсь быть :)

Поделиться этим сообщением

Ведущие как всегда святые люди :D

Мышь, нас святыми обозвали :D Похоже мы пропустили личку Трейна, когда ходили провиант вымогать :D

Мышь, нас святыми обозвали :D Похоже мы пропустили личку Трейна, когда ходили провиант вымогать :D

ты главное запомни пост, потом, если вдруг, всегда можем нимб одеть и сказать что так правильно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...