Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Итоги утра:

- Зилт пытается запутать защитой Лонсома.

-Ствол кажется не менее подозрительным, чем первые дни.

-Чуйка у Киски сбилась из-за стресса , устроенного Фиксером.

-Фиксер задает странные вопросы с брачным оттенком.

- Пора ехать на работу. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Напильник - прошлый век, сейчас болгарка рулит!

напильник тренирует упорство и несгибаемость.

-Чуйка у Киски сбилась из-за стресса , устроенного Фиксером

где стресс то был/есть? :)

Ну что ж... согласна самое разумное сегодня посмотреть на тех кто до дедлайна примазался к кому... потому как мафы как никто понимали куда там все клониться...

Тут кстати очень Сандро интересен, если не ошибаюсь то он активно двигал какую-то свою кандидатуру, но потом после нескольких акцентов Коли решил его поддержать и та же история вроде с Сербом...

напильник тренирует упорство и несгибаемость.

где стресс то был/есть? :)

Веревка на шее - не самый приятный аксессуар :cray:

а ты где-то просил?

Ладно, тогда дополнительный постулат к теории. На выбор.

1. Мафностью Юры ты хотел сделать свою Мирность несомненной.

2. Ты был уверен, что Ком сделает что угодно, кроме того, о чем просят.

Давай я тебе дулом по башке дам разок. :)

Ты жив, пока и к кому-то из нас придет ком. :)

Видимо Юра, кома ждать тебе. А Кот был прав сегодня.

Ну что ж... согласна самое разумное сегодня посмотреть на тех кто до дедлайна примазался к кому... потому как мафы как никто понимали куда там все клониться...

Тут кстати очень Сандро интересен, если не ошибаюсь то он активно двигал какую-то свою кандидатуру, но потом после нескольких акцентов Коли решил его поддержать и та же история вроде с Сербом...

Сандро не нравился мафиозный Ствол, но я не помню, что бы он его активно двигал.

А что ты ещё знаешь о "понимании мафов"? :bigwink:

Когда бы мне успеть вчерашний день прочесть, а лучше ещё и позавчерашний.

Флуд бесит.

А почему у меня в теме голосовалки какие-то умопомрачительные даты голосов стоят:. 23-40 или вообще 8 утра?

А понял.

Просыпаться пора.

Сандро не нравился мафиозный Ствол, но я не помню, что бы он его активно двигал.

Откуда ты знаешь, что Ствол мафиозный?

Хотя да, из вас двоих он более подозрителен, но был ли смысл мафам в той ситуации вообще сливать голоса?

Меня смущает тот момент, что если бы они меня повесили, то никто бы не стал возмущаться даже...

Это если мафы Колю пробили. Если нет - могли до последнего бороться и голосовать в Киску или Рому.

Вообще я бы Ствола или Зилта повесил.

Веревка на шее - не самый приятный аксессуар :cray:

Это с непривычки...

Давай я тебе дулом по башке дам разок. :)

Ну вот, я и говорю, ты был уверен, что Ком не пойдёт туда, куда послали :)

Хотя да, из вас двоих он более подозрителен, но был ли смысл мафам в той ситуации вообще сливать голоса?

В которой? Когда вешали Логоса, тебя и Юру? А чё, всей толпой вешать тебя надо было? Должен же кто-то был в сторону уйти, чтобы не создавать перебор мафов в одном месте.

Ну вот, я и говорю, ты был уверен, что Ком не пойдёт туда, куда послали :)

:scratch_one-s_head:ты меня убиваешь Илюх. :)

Меня смущает тот момент, что если бы они меня повесили, то никто бы не стал возмущаться даже...

Я бы стал. Я же понимаю, что если кого-то в первый день вешают за флуд, то это нехороший знак, этак и до Фиксера когда-нибудь доберутся...

:scratch_one-s_head:ты меня убиваешь Илюх. :)

конечно :) Я тут подумал, что в порядке лулзов надо будет следующей ночью мне тебя грохнуть. Наверное, ещё никогда маф не валил мафа :)

А почему у меня в теме голосовалки какие-то умопомрачительные даты голосов стоят:. 23-40 или вообще 8 утра?

А понял.

Просыпаться пора.

Бобр, ты Зилта вешать хочешь?

В которой? Когда вешали Логоса, тебя и Юру? А чё, всей толпой вешать тебя надо было? Должен же кто-то был в сторону уйти, чтобы не создавать перебор мафов в одном месте.

По идее да, но ситуация у мафов была мама не горюй. Надо будет перечитать минут 15 до голосования и 40-50 после. Я не верю, что все мафы смогли сохранить свою линию поведения в тот момент.

Да, чуть не забыл, сгущёнка Хоме:

banki(1).jpg

И Рому с Комиссаром порадовать:

По идее да, но ситуация у мафов была мама не горюй. Надо будет перечитать минут 15 до голосования и 40-50 после. Я не верю, что все мафы смогли сохранить свою линию поведения в тот момент.

У меня такое подозрение, что Ствол слил заранее, а Зилт докинул в 21:47 и остался на тебе.

У меня такое подозрение, что Ствол слил заранее, а Зилт докинул в 21:47 и остался на тебе.

У меня точно такое же мнение по Стволу, а вот по второму мафу не совсем. Но у нас есть Ком-металлер, который обязательно поможет. :)

У меня точно такое же мнение по Стволу, а вот по второму мафу не совсем. Но у нас есть Ком-металлер, который обязательно поможет. :)

Ну, по второму есть ещё вариант с Афиком. И я ещё, перечитывая голосовалку, задумался о Вике.

Ну, по второму есть ещё вариант с Афиком. И я ещё, перечитывая голосовалку, задумался о Вике.

Вот по Вике тоже думаю. Там же было понятно, что беда, а алиби делать надо...

Есть то, что вполне можно предположить... так мафы наверняка держали в голове возможную пробивку Юры... и смотрели кто и как его будет активно двигать и возмодно даже ждали момента присоединиться или просто поддержать, чтобы не нарваться на следующую...

В принципе ближе к дедлайну по поведению Коли у меня тоже стали возникать догадки, потому как слишком уверенно и на ровном месте он катил на Юру...

Вот по Вике тоже думаю. Там же было понятно, что беда, а алиби делать надо...

Ну там в общем где-то в 21:58 стало процентов на 60 понятно, что повесят не тебя, а Логоса или Юру... И то не до конца, гопак - он такой.

Ну там в общем где-то в 21:58 стало процентов на 60 понятно, что повесят не тебя, а Логоса или Юру... И то не до конца, гопак - он такой.

Все равно маф уже знал на эти 60%, что союзник повиснет и понятно, что адвоката нужно вытаскивать, так тут еще и алиби появлялось, при удачном раскладе...

Это если мафы Колю пробили. Если нет - могли до последнего бороться и голосовать в Киску или Рому.

Не обязательно... они могли просто держать в голове возможную пробивку Юры... ситуация первого дня в принципе очень к этому располагала :)

Все равно маф уже знал на эти 60%, что союзник повиснет и понятно, что адвоката нужно вытаскивать.

Ну наверное. Бобр и Вика перекидывались в последний момент. Бобр чё-то мафом не видится.

Ну наверное. Бобр и Вика перекидывались в последний момент. Бобр чё-то мафом не видится.

Согласен.

Я бы стал. Я же понимаю, что если кого-то в первый день вешают за флуд, то это нехороший знак, этак и до Фиксера когда-нибудь доберутся...

Не знаю как кто а я вот Рому вешала точно не флуд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...