Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Не обязательно... они могли просто держать в голове возможную пробивку Юры... ситуация первого дня в принципе очень к этому располагала :)

Ну, может и так. Сандро и Рома тогда есть. Ну и Киска :)

Поделиться этим сообщением

Меня Коля еще с обеда начал уговаривать...так что на Кота не надо, еще за долго до вскрытия у меня были подозрения, потому как очевидный кандидат для проверки был именно Юра.

Бобр, ты Зилта вешать хочешь?

Нет не хочу. Но он маф и его надо повесить.

Хотя предложения принимаются и обсуждаются.

Надеюсь сегодня смогу немного вчерашнее почитать.

Меня Коля еще с обеда начал уговаривать...так что на Кота не надо, еще за долго до вскрытия у меня были подозрения, потому как очевидный кандидат для проверки был именно Юра.

И чё, это должно тебя оправдывать? :)

Не знаю... для меня Сандро самый вероятный кандидат... слишком тихо и аккуратно все по игре, вчера как раз примазался к кому в тот момент, когда тот стал напирать на Юру, хотя до этого сам же издавал попытки увести в сторону... В первый день добавил голос Юре, сняв его с Логаса, когда с адвоката уже почти все поснимали и ему мало что угрожало...

По Вике я согласен. Она у меня в первых рядах.

Не знаю... для меня Сандро самый вероятный кандидат... слишком тихо и аккуратно все по игре, вчера как раз примазался к кому в тот момент, когда тот стал напирать на Юру, хотя до этого сам же издавал попытки увести в сторону... В первый день добавил голос Юре, сняв его с Логаса, когда с адвоката уже почти все поснимали и ему мало что угрожало...

Да нифига не мало ему угрожало. Переть на Адвоката в 21:57 с лозунгами "все - на Юру!!!" с риском, что натурально домочат - не, безумие.

И чё, это должно тебя оправдывать? :)

А мне все еще надо оправдываться? :)

Ага... и к Сандро бы присмотрелась в первую очередь... со вторым пока не очень понятно... Киска не очень подходит из-за голоса Юры, если конечно он боясь пробивки не пытался сделать ей алиби...

А почему ты был уверен тогда, что Колю надо слушать? ;)

А мне все еще надо оправдываться? :)

Конечно :) Всем и всегда надо :) Ну, кроме меня :)

Да нифига не мало ему угрожало. Переть на Адвоката в 21:57 с лозунгами "все - на Юру!!!" с риском, что натурально домочат - не, безумие.

Ну а какой расклад голосов был на тот момент? Не могу я никак из этого голосовалки посчитать))

Киска не очень подходит из-за голоса Юры, если конечно он боясь пробивки не пытался сделать ей алиби...

Я вот об этом тоже подумал.

А почему ты был уверен тогда, что Колю надо слушать? ;)

А я не был уверен. Но когда человек тебе пытается нормально, без претензий объяснить что-то, что вас обоих интересует, то есть смысл к нему прислушаться и связать несколько фактов вместе...:)

Ну а какой расклад голосов был на тот момент? Не могу я никак из этого голосовалки посчитать))

На 21:57:

Рома - 6: Олд, Вика, Юра, Логос, Афик, Зилт

Юра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, Даггет

Логос - 6: Серб, Ира, Рома, Сандро, я, Кошмарик

Как-то так.

И вообще, из нормальной голосовалки надо считать, а не из маньячной, где половину переврали :)

Я вот об этом тоже подумал.

Не верю, что там была попытка алиби.

Как-то так.

Хм... ну тогда смену голоса на Юру для Сандро можно объяснить как желание повесить Рому, который выходил в лидеры... хотя конечно схема рискованная, так как не все тогда еще проголосовали...

Хм... ну тогда смену голоса на Юру для Сандро можно объяснить как желание повесить Рому, который выходил в лидеры... хотя конечно схема рискованная, так как не все тогда еще проголосовали...

Схема слишком рискованная, на мой взгляд. Меняю ещё я - и Юра на монетке. Кто-то ещё подкинет - и Юра повешен.

Не верю, что там была попытка алиби.

Как знать, как знать :rolleyes:

Чё-то с Киски не хочется слезать... :)

Чет не то по моему...

Чет не то по моему...

Вот как-то так. Не считая смен голоса ровно в 21:57.

ОБРАТНО НА ЮРУ ВСЕ!

А, нет, в 21:59 было...

На тот момент (не считая голосов в 21:59) расклад такой:

Юра - 4: Трейн, Рыцарь, Хрыч, Сандро

Логос - 7: Серб, Ира, Рома, я, Кошмарик, Юра, Бобр

Рома - 5: Олд, Вика, Логос, Афик, Зилт

Хотя хрен там посчитаешь этот расклад в режиме реального времени, на самом деле.

Хотя хрен там посчитаешь этот расклад в режиме реального времени, на самом деле.

Вот и у меня получается не то...но при всех раскладах наибольшие шансы висеть получаются у одного из двух мафов, один из которых адвокат и он не повис.

Соответственно вариант с алиби в последних голосах в Логоса считаю более вероятным, чем искать мафские голоса во мне.

Вот и у меня получается не то...но при всех раскладах наибольшие шансы висеть получаются у одного из двух мафов, один из которых адвокат и он не повис.

В общем, да. Примерно когда с тебя срулил Юра (кстати, на фига, интересно?) и на тебе осталось пятеро, стало более-менее понятно, что тебя вешать не должны.

Вообще было бы весело почитать мафиозную личку в период времени 21:45-22:05 первого дня :)

Вообще было бы весело почитать мафиозную личку в период времени 21:45-22:05 первого дня :)

Хотелось бы. :D

В общем, да. Примерно когда с тебя срулил Юра (кстати, на фига, интересно?) и на тебе осталось пятеро, стало более-менее понятно, что тебя вешать не должны.

Так он и срулил, чтобы если Логоса повесят, то его голос был бы в мафе (гопак то был не слабый), а там после ночи всякое могло быть...например ман пришил бы кома. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...