Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:33 Во Фикс стих знает)))) надо и Вике дать повод выучить. :)там было про коротенький :)а это разве короткий? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:33 некрофил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:34 Во Фикс стих знает)))) надо и Вике дать повод выучить. :)Один из немногих, который знаю наизусть. Ещё:Люблю тебя, Петра творенье!Люблю твой строгий, стройный вид.Невы державное теченье,Береговой её гранит.Твоих оград узор чугунныйТвоих задумчивых ночейПрозрачный сумрак, блеск безлунныйКогда я в комнате моейПишу, читаю без лампадыИ ясны спящие громадыПустынных улиц. И светлаАдмиралтейская игла. И, не пуская тьму ночнуюНа золотые небеса,Одна заря сменить другуюСпешит, дав ночи полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:34 там было про коротенький :)а это разве короткий? :bigwink:В минуту уложишься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:34 там было про коротенький :)а это разве короткий? :bigwink:Конечно. Всего 12 строк же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:37 Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь,Не солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы —Пожелания счастьяВ лучах настоящей любви.Я свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжи.Я свяжу тебе жизньИ потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь:Чтоб связать тебе жизньЯ тайком распускаю свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.10.2013 18:38 Бетховен - тема :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 18:38 вставлю и я кой-че в хит-парад Фикса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:38 Ну так не интересно. Даже на табуретку не ставили, а они уже все рассказали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:39 Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток....Я свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжи.Вика по ходу собралась верёвку особую запилить кому-то...Ну так не интересно. Даже на табуретку не ставили, а они уже все рассказали. :)Упреждающий удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2013 18:39 Вон котофлудоненавистники что задумали:Да ты не парься. Тренируй кунг-фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:39 Ну так не интересно. Даже на табуретку не ставили, а они уже все рассказали. :)мы завтра твой послушаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:40 мы завтра твой послушаем :DЯ вам мало насочинял в прошлой игре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:40 А как выглядит кунг-фу оленя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:40 Будет проще: котэ по-фи-гу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:41 Я вам мало насочинял в прошлой игре? :)мне было мало! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:41 Вика по ходу собралась верёвку особую запилить кому-то...Так это о веревке жизни, а не смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:41 мне было мало! :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:42 Так это о веревке жизни, а не смертиНу, в этой верёвке человек какое-то время будет жить... Мохерово и меланжево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:43 :blush:так что готовься на завтра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:43 Ну, в этой верёвке человек какое-то время будет жить... Мохерово и меланжево...Главное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:44 :blush:Да ладно, потырь у Сан Сергеича и Михал Юрича что ли... На ура идут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2013 18:45 А как выглядит кунг-фу оленя? :) А зачем оленю кунг-фу? Одного удара копытом, обычно бывает достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:47 А зачем оленю кунг-фу? Одного удара копытом, обычно бывает достаточно...А почему копытом, а не рогами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах