Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:20 Надеюсь док это читает. Даже не надейся. Дока мафия грохнет раньше. Я договорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 18:20 висим что ли сексуальнее? :facepalm:смотря какие женщины-киски :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:20 Вешали не за флуд, а за яйца? :)Там была неправильная тактика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2013 18:21 он мафиозный ман или маньячный маф..плохой в любом случае))) :DОн МаноМафоФлудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:22 Даже не надейся. Дока мафия грохнет раньше. Я договорился.Сдавай имена, с кем договаривался. :)Пойду я спать, а то от вас фиг вылезешь. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 18:22 Нет, там было несколько иначе все. :)А мне кажется все именно так и бвло. Вы там с Дашей флудили во всю, вот вас по очереди и повесили, правда Даша в отличии от тебя мирной была ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:22 Вешали не за флуд, а за яйца? :) у нас тут яйцебород затесался? :newconfus: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:24 Сдавай имена, с кем договаривался. :)Киска, Ствол, Рыцарь и Адвокат - человек без имени. Говорил же.у нас тут яйцебород затесался? :newconfus: :swoon:Кто? Где? куда? Зачем?Он МаноМафоФлудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тащемта меня пока Рома опережает. Я ему небольшую фору дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:24 Киска, Ствол, Рыцарь и Адвокат - человек без имени. Говорил же.*Записал на затворе пушки*. Нужно вас с Олдом повесить, если оба мафы, то сравнить списки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:24 смотря какие женщины-киски :blush:что это тебя сомнения гложут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:24 *Записал на затворе пушки*. Нужно вас с Олдом повесить, если оба мафы, то сравнить списки. Не надо меня вешать, пока не будет набито страниц 250 хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:25 Не надо меня вешать, пока не будет набито страниц 250 хотя бы.285, чтоб наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:25 285, чтоб наверняка.Ну что вы, последние полсотни без меня не сделаете что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 18:26 Кто? Где? куда? Зачем?Есть такой вид инопланетян.Его бьют коленом, а ему все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:27 Ну что вы, последние полсотни без меня не сделаете что ли?Это если я буду входить в это "вы". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 18:27 Стишок коротенький вспомни, но не сейчас, послезавтра. что за стишок?)))для тебя послезавтра не будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:28 Есть такой вид инопланетян.Его бьют коленом, а ему все равно...Эээ... Тагорян знаю, леонидян знаю, Бродяг, эмпатов сенешаи и цепеллинов Вихря знаю... Кентавров Сада ещё знаю. Про далеков что-то слышал. А этих хз кого не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.10.2013 18:28 285, чтоб наверняка.Он после повешения полтинничик сверху гарантированно организует или по окончанию :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:28 Это если я буду входить в это "вы". :)Да куда ты денешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:30 Да куда ты денешься...Вон котофлудоненавистники что задумали:для тебя послезавтра не будет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:30 что за стишок?)))И скучно, и грустно, и некому руку податьВ минуту душевной невзгодыЖеланья? Что толку напрасно и вечно желать?А годы проходят, все лучшие годыЛюбить? Но кого же? На время? Не стоит труда.А вечно любить невозможно.В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа.И радость, и муки - и всё там ничтожно.Что страсти? Ведь рано иль поздно их сладкий недугИсчезнет при слове рассудка.И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,Такая пустая и глупая шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 18:31 Во Фикс стих знает)))) надо и Вике дать повод выучить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 18:31 Вон котофлудоненавистники что задумали:Да ты не парься. Тренируй кунг-фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 18:33 что это тебя сомнения гложут?ну сексуальные женщины-кошки и висят сексуально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах