AP-Racing Опубликовано 26.06.2014 19:02 ну всё-таки это не просто молодежка Ситроен, а личное покровительство Мисье Лёба и компании Ред Булл...Надпись на бампере увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.06.2014 19:05 PH-Sport, не разве? так что работать тебе, Антон, со Степаном Лефёвром... Больше талантливых французов в ралли, хороших и разных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.06.2014 19:07 PH-Sport, не разве?так что работать тебе, Антон, со Степаном Лефёвром... Больше талантливых французов в ралли, хороших и разных!Пока глотать мне пыль в Микелайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.06.2014 19:10 Пока глотать мне пыль в Микелайкии приглядывать за юношей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.06.2014 19:14 и приглядывать за юношей :)Он еще не стартовал - пока WRC2 едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.06.2014 19:17 И у нас тут 2 машины - Лефевр и ЖорданоПлюс друзья из Ореки обслуживают Буфье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.06.2014 19:24 И у нас тут 2 машины - Лефевр и ЖорданоПлюс друзья из Ореки обслуживают Буфьеаааййй, не буди во мне аппетит. А что за фрукт этот Жордано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.06.2014 21:00 аааййй, не буди во мне аппетит. А что за фрукт этот Жордано?Француз :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.06.2014 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.07.2014 16:41 Квантин Жилберт протестировал Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.07.2014 18:52 Странно... То в Форде, то в Ситроене... Что-то мечется наш Квентин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.07.2014 13:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.07.2014 20:57 Да вы там целый рассадник гоночных талантов устроили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2014 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.08.2014 15:46 Антон, ты тут писал в июне, что у вас на Польше помимо Лефевра еще и Жордано. Уточни, пожалуйста, Жордано курирует Ситроен или это была разовая акция на ралли Польши со стороны PH-Sport? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.08.2014 18:05 Антон, ты тут писал в июне, что у вас на Польше помимо Лефевра еще и Жордано. Уточни, пожалуйста, Жордано курирует Ситроен или это была разовая акция на ралли Польши со стороны PH-Sport?Так вон он летает на фото и со Стефом на минимашинке катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.08.2014 19:52 Академия Ситроен на ралли Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.09.2014 08:35 Автомобиль Лорана Вианы на ралли Возген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.09.2014 14:53 ЛефеврЛоран Ласковски (там за спиной если что Иван Мюллер)Мартин Кочии Себастьен ШардонеПровели обширные тесты DS3WRC в рамках молодежной программы Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.09.2014 22:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 10:42 Ридеманн едет на ралли Баден с Ларой Ванесте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.09.2014 15:42 Ридеманн едет на ралли Баден с Ларой Ванестеура, наконец-то бельгийка стартует на ралли. Ура.И да, я обожаю штурманесс и пилотесс в ралли. Почему-то вот так (За JWRC этого года слежу исключительно из-за Молли Тейлор). Правда женский кубок в чемпионате Европы меня расстраивает - либо вообще никого, либо участницы на кардинально разной технике (хотя считаю "титул" Молли 2013 года вполне заслуженным :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2014 15:50 Что значит наконец то? Лара постоянно где то катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.09.2014 16:02 Ну а я то ее не видел!)))))))) к тому же у нее вроде какая-то травма была... если конечно я сейчас ничего не путаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах