Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Последнюю фразу потом дописал :bleh: :D

Я вообще уже ничего не понимаю. Все такие мирные прям до жути.Не знала бы свою роль сама бы себя повесила.

Спалился :D :swoon2:

Я бы тоже тебя повесил бы... Но увы, увы... Не в этот раз, похоже :bleh: :cray:

А может и правда Хрыч?

Для меня выбор Хрыч или Логос.

Сандро я маном не вижу. Тебя вижу, но...

Поделиться этим сообщением

А может и правда Хрыч?

Вспомни вечер вчерашний, Хома! Хрыч не производит впечатления трёп-машины, с такой ролью он спать лёг сразу бы

Я бы тоже тебя повесил бы... Но увы, увы... Не в этот раз, похоже :bleh: :cray:

не любишь ты хомяка :cray: убил бы лучше ночью и не заставлял тут голову ломать :cray:

Для меня выбор Хрыч или Логос.

Сандро я маном не вижу. Тебя вижу, но...

Можно еще раз, почему Хрыч? :)

Вспомни вечер вчерашний, Хома! Хрыч не производит впечатления трёп-машины, с такой ролью он спать лёг сразу бы

В смысле? По-моему, он каждый день тут сидит.

Один вон пошел спать с ролью. так и не проснулся потом, практически :)

Чего там непонятного то? Дания обыгрывает дома Мальту, но и Болгария обыгрывает Чехию. Дальше надо смотреть ... личные встречи? ))

Разницу мячей. Датчанам надо забить на восемь мячей больше, чем Болгарии. При этом молиться, чтобы Румыны проиграли эстонцам, а Голландцы обыграли Турцию. Иначе всё коту под хвост, все старания :)

не любишь ты хомяка :cray: убил бы лучше ночью и не заставлял тут голову ломать :cray:

Если б я был маньяк,

И к тебе пришел,

Не ломали б головы,

Мы больше ни о чем!! )))

Неплоохо очень

Маньяком пожить,

Но тоооолько если

С Хомой (хохлушкой) дружить )))

Разницу мячей. Датчанам надо забить на восемь мячей больше, чем Болгарии. При этом молиться, чтобы Румыны проиграли эстонцам, а Голландцы обыграли Турцию. Иначе всё коту под хвост, все старания :)

Сандро час с небольшим осталься до дедлайна, а ты про футбол.

Можно еще раз, почему Хрыч? :)

Ну типа методом исключения. Не я. Не Хома. Не Сандро (имхо). Остаются ты и Хрыч.

Про тебя очень мало знаю... Без понятия насколько ты хитер и все такое.

Хрыч вполне способен все это провернуть.

Итак мои мысли.

С чего начать?

Начну пожалуй с фейкового хохла. То что Степа вскрялся якобы хохлом, у меня удивления не вызвало, я прекрасно понимал, что хохол без причины вскрываться не будет, а причины на тот момент не было. Собственно, я понимал, что своим вскрытием, Степа дает понять реальному хохлу, что он за него, что он отвлекает от него внимание и дает возможность реальному Хохлу исполнить свое предназначение в игре - попасться под кил мана или мафа (а лучше и того и другого одновременно). Как мы видим, попытка хотя и была реализована, но мафы раскусили таки замысел и не стали килять реального Хохла. Да и скорее всего они пробили его. Но в любом случае, засветка Степы была направлена на привлечение доверия к себе со стороны мирных, а в первую очередь хохла. Это первый шаг в этом направлении. Сегодня он начинает взывать о доверии открыто. Это еще один шаг. Итак, один из аргументов в пользу мана-Логоса - построение игры на доверии. Следующий аргумент - нетипичные ночные ходы мана. Ман подкидывает нам загадки, можно сказать троллит мирных. А вспомним начало игры? :) Вот... Ну и еще в ту же копилку - Степа давно не играл, со стилем его игры мало кто знаком, а те кто знаком - наверняка не смогут его связать с тем, что они знают. Как Степа отмечал - атмосфера в игре изменилась, стала другой. Фактически, он заново вливается в игру. А новые игроки - всегда что то новое в игре. Мы это новое увидели в ходах мана. Итого, 2,5 аргумента в пользу мана-Логоса. Не так то и мало.

По Олду - вот тут сложнее. Хома и Олд изначально видятся мною, как полюс игры, вокруг которых все крутится. И на этот полюс, переиодически падают различные подозрения. Сейчас там осталось только одно подозрение - там может быть ман. После вскрытия Хомы (окончательного), у мирных фактически не осталось актива, но зато появилась 100% ясность по поводу мирности одного из игроков. При неудачном голосовании в первом туре, она в любом случае выйдет в финал и там ей придется делать выбор из двух оставшихся игроков. Выбор будет явно не из легких, но посмотрим еще кто туда попадет. Скорее всего, это будут Олд и Тони. При таком раскладе я бы проголосовал в Олда - мне как то больше верится в то, что Олд смог бы реализовать именно ту игру мана, которую мы видели. Если маном будет Тони, то я буду весьма удивлен. В прошлой игре, в финале мафам надо было делать решающий ход - убрать мана, что и было сделано. В числе явных кандидатур на мана был Сандро - его поведение в финале игры было очень неровным, он так и напрашивался. Но слав богу. мы выбрали Афика. Сейчас в Тони я вижу те же самые нотки. Ничего нового не вижу.

Собстно вот. У меня осталось только 2 кандидата на манов - Логос и Олд. Поскольку на Логоса у меня чуть больше аргументов, чем на Олда, оставляю голос в него.

Че то я дико отстал от таких тонкостей в футболе... Как одна группа зависит от другой?

Ну и румыны то эстонцам не проиграют. :)

Че то я дико отстал от таких тонкостей в футболе... Как одна группа зависит от другой?

Ну и румыны то эстонцам не проиграют. :)

А второе место - не гарантия стыков. Там последняя команда по очкам не проходит дальше. И сейчас это Болгария :) Им надо отыгрывать 3 балла) То есть выигрывать и молиться на поражения румын и турков.

А второе место - не гарантия стыков. Там последняя команда по очкам не проходит дальше. И сейчас это Болгария :) Им надо отыгрывать 3 балла) То есть выигрывать и молиться на поражения румын и турков.

Ой... тогда мои датчане то пролетают мимо... Аукнулось дурацкое поражение от Армении... :(

Мы тут футбол обсуждаем или мана ловим? :treaten:

Мы тут футбол обсуждаем или мана ловим? :treaten:

Флудеры, че с них взять! :)

Подитожу:

Хрыч: Олд или Логос

Олд: Хрыч или Логос

Сандро: Хрыч или Олд

Альфа: Сандро или Логос

Логос: Сандро

Итак мои мысли.

Зачем мне делать такой хитрый маневр будучи маном (про вскрытие хохлом), если у мафов есть пробивки, отсрочить смерть на ночь, завоевать доверие?

Я не отрицал сегодня, что я не хохол - о каком доверии тут речь, искусственно привлекать маном к себе внимание, да брось, я не опытный игрок, но и не дурак, как все выяснится - ко мне будут претензии, а они нужны ману?

Если хорошо подумать - вскрытие хохлом это и есть ловушка на мана - он стреляет в обычного мирного, а попадает в хохла, ну и все :)

Кто играл в игру "психбольница" подтвердят, что я играю довольно похоже в этот раз (тогда была роль дока)

Аргументы твои не существенны

Радио.

А вы почему про армян забыли? У них тоже есть математические шансы на попадание в Бразилию.

И вообще, армяне рулят. :punk:

Подитожу:

Хрыч: Олд или Логос

Олд: Хрыч или Логос

Сандро: Хрыч или Олд

Альфа: Сандро или Логос

Логос: Сандро

Олд - 1 балл

Хрыч - 1 балл

ОлдХома - 1 балл

Сандро - 1,5 балла

Логос - 1,5 балла

:trollface:

Хома и Сандро, а вы раньше с Логосом играли?

Что то можете про него сказать?

Хома и Сандро, а вы раньше с Логосом играли?

Что то можете про него сказать?

я уже не помню, он активно в последнее время мало играл, у него постоянно проблемы со временем были, поэтому он больше бункерил.

я уже не помню, он активно в последнее время мало играл, у него постоянно проблемы со временем были, поэтому он больше бункерил.

роль хорошую получил и бункерить перестал? :D

Еще флуда, ну пожалуйста. :angel:

роль хорошую получил и бункерить перестал? :D

Я вообще не играл, та единственная игра была покинута мной по состоянию здоровья

И я никогда не бункерил :bigwink: До Фиксера далеко было, но играл довольно активно

Тони, ты чего молчишь?

Я вообще не играл, та единственная игра была покинута мной по состоянию здоровья

И я никогда не бункерил :bigwink: До Фиксера далеко было, но играл довольно активно

Степа, если не Сандро, тогда кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...