Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:41 Последнюю фразу потом дописал :bleh: :DЯ вообще уже ничего не понимаю. Все такие мирные прям до жути.Не знала бы свою роль сама бы себя повесила. Спалился :D :swoon2:Я бы тоже тебя повесил бы... Но увы, увы... Не в этот раз, похоже :bleh: :cray:А может и правда Хрыч? Для меня выбор Хрыч или Логос.Сандро я маном не вижу. Тебя вижу, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 12:41 А может и правда Хрыч?Вспомни вечер вчерашний, Хома! Хрыч не производит впечатления трёп-машины, с такой ролью он спать лёг сразу бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:42 Я бы тоже тебя повесил бы... Но увы, увы... Не в этот раз, похоже :bleh: :cray:не любишь ты хомяка :cray: убил бы лучше ночью и не заставлял тут голову ломать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 12:42 Для меня выбор Хрыч или Логос.Сандро я маном не вижу. Тебя вижу, но...Можно еще раз, почему Хрыч? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:44 Вспомни вечер вчерашний, Хома! Хрыч не производит впечатления трёп-машины, с такой ролью он спать лёг сразу бы В смысле? По-моему, он каждый день тут сидит.Один вон пошел спать с ролью. так и не проснулся потом, практически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 12:44 Чего там непонятного то? Дания обыгрывает дома Мальту, но и Болгария обыгрывает Чехию. Дальше надо смотреть ... личные встречи? )) Разницу мячей. Датчанам надо забить на восемь мячей больше, чем Болгарии. При этом молиться, чтобы Румыны проиграли эстонцам, а Голландцы обыграли Турцию. Иначе всё коту под хвост, все старания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:46 не любишь ты хомяка :cray: убил бы лучше ночью и не заставлял тут голову ломать :cray:Если б я был маньяк,И к тебе пришел,Не ломали б головы,Мы больше ни о чем!! )))Неплоохо оченьМаньяком пожить,Но тоооолько еслиС Хомой (хохлушкой) дружить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:48 Разницу мячей. Датчанам надо забить на восемь мячей больше, чем Болгарии. При этом молиться, чтобы Румыны проиграли эстонцам, а Голландцы обыграли Турцию. Иначе всё коту под хвост, все старания :)Сандро час с небольшим осталься до дедлайна, а ты про футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:48 Можно еще раз, почему Хрыч? :) Ну типа методом исключения. Не я. Не Хома. Не Сандро (имхо). Остаются ты и Хрыч.Про тебя очень мало знаю... Без понятия насколько ты хитер и все такое.Хрыч вполне способен все это провернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 12:49 Итак мои мысли.С чего начать?Начну пожалуй с фейкового хохла. То что Степа вскрялся якобы хохлом, у меня удивления не вызвало, я прекрасно понимал, что хохол без причины вскрываться не будет, а причины на тот момент не было. Собственно, я понимал, что своим вскрытием, Степа дает понять реальному хохлу, что он за него, что он отвлекает от него внимание и дает возможность реальному Хохлу исполнить свое предназначение в игре - попасться под кил мана или мафа (а лучше и того и другого одновременно). Как мы видим, попытка хотя и была реализована, но мафы раскусили таки замысел и не стали килять реального Хохла. Да и скорее всего они пробили его. Но в любом случае, засветка Степы была направлена на привлечение доверия к себе со стороны мирных, а в первую очередь хохла. Это первый шаг в этом направлении. Сегодня он начинает взывать о доверии открыто. Это еще один шаг. Итак, один из аргументов в пользу мана-Логоса - построение игры на доверии. Следующий аргумент - нетипичные ночные ходы мана. Ман подкидывает нам загадки, можно сказать троллит мирных. А вспомним начало игры? :) Вот... Ну и еще в ту же копилку - Степа давно не играл, со стилем его игры мало кто знаком, а те кто знаком - наверняка не смогут его связать с тем, что они знают. Как Степа отмечал - атмосфера в игре изменилась, стала другой. Фактически, он заново вливается в игру. А новые игроки - всегда что то новое в игре. Мы это новое увидели в ходах мана. Итого, 2,5 аргумента в пользу мана-Логоса. Не так то и мало.По Олду - вот тут сложнее. Хома и Олд изначально видятся мною, как полюс игры, вокруг которых все крутится. И на этот полюс, переиодически падают различные подозрения. Сейчас там осталось только одно подозрение - там может быть ман. После вскрытия Хомы (окончательного), у мирных фактически не осталось актива, но зато появилась 100% ясность по поводу мирности одного из игроков. При неудачном голосовании в первом туре, она в любом случае выйдет в финал и там ей придется делать выбор из двух оставшихся игроков. Выбор будет явно не из легких, но посмотрим еще кто туда попадет. Скорее всего, это будут Олд и Тони. При таком раскладе я бы проголосовал в Олда - мне как то больше верится в то, что Олд смог бы реализовать именно ту игру мана, которую мы видели. Если маном будет Тони, то я буду весьма удивлен. В прошлой игре, в финале мафам надо было делать решающий ход - убрать мана, что и было сделано. В числе явных кандидатур на мана был Сандро - его поведение в финале игры было очень неровным, он так и напрашивался. Но слав богу. мы выбрали Афика. Сейчас в Тони я вижу те же самые нотки. Ничего нового не вижу.Собстно вот. У меня осталось только 2 кандидата на манов - Логос и Олд. Поскольку на Логоса у меня чуть больше аргументов, чем на Олда, оставляю голос в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:50 Разницу мячей. Датчанам надо забить на восемь мячей больше, чем Болгарии. При этом молиться, чтобы Румыны проиграли эстонцам, а Голландцы обыграли Турцию. Иначе всё коту под хвост, все старания :) Че то я дико отстал от таких тонкостей в футболе... Как одна группа зависит от другой?Ну и румыны то эстонцам не проиграют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 12:54 Че то я дико отстал от таких тонкостей в футболе... Как одна группа зависит от другой?Ну и румыны то эстонцам не проиграют. :) А второе место - не гарантия стыков. Там последняя команда по очкам не проходит дальше. И сейчас это Болгария :) Им надо отыгрывать 3 балла) То есть выигрывать и молиться на поражения румын и турков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:56 А второе место - не гарантия стыков. Там последняя команда по очкам не проходит дальше. И сейчас это Болгария :) Им надо отыгрывать 3 балла) То есть выигрывать и молиться на поражения румын и турков. Ой... тогда мои датчане то пролетают мимо... Аукнулось дурацкое поражение от Армении... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:56 Мы тут футбол обсуждаем или мана ловим? :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 12:57 Мы тут футбол обсуждаем или мана ловим? :treaten:Флудеры, че с них взять! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:59 Подитожу:Хрыч: Олд или ЛогосОлд: Хрыч или ЛогосСандро: Хрыч или ОлдАльфа: Сандро или ЛогосЛогос: Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 13:02 Итак мои мысли.Зачем мне делать такой хитрый маневр будучи маном (про вскрытие хохлом), если у мафов есть пробивки, отсрочить смерть на ночь, завоевать доверие?Я не отрицал сегодня, что я не хохол - о каком доверии тут речь, искусственно привлекать маном к себе внимание, да брось, я не опытный игрок, но и не дурак, как все выяснится - ко мне будут претензии, а они нужны ману?Если хорошо подумать - вскрытие хохлом это и есть ловушка на мана - он стреляет в обычного мирного, а попадает в хохла, ну и все :)Кто играл в игру "психбольница" подтвердят, что я играю довольно похоже в этот раз (тогда была роль дока)Аргументы твои не существенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 13:02 Радио.А вы почему про армян забыли? У них тоже есть математические шансы на попадание в Бразилию.И вообще, армяне рулят. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 13:03 Подитожу:Хрыч: Олд или ЛогосОлд: Хрыч или ЛогосСандро: Хрыч или ОлдАльфа: Сандро или ЛогосЛогос: СандроОлд - 1 баллХрыч - 1 баллОлдХома - 1 баллСандро - 1,5 баллаЛогос - 1,5 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 13:06 Хома и Сандро, а вы раньше с Логосом играли?Что то можете про него сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 13:10 Хома и Сандро, а вы раньше с Логосом играли?Что то можете про него сказать?я уже не помню, он активно в последнее время мало играл, у него постоянно проблемы со временем были, поэтому он больше бункерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 13:12 я уже не помню, он активно в последнее время мало играл, у него постоянно проблемы со временем были, поэтому он больше бункерил. роль хорошую получил и бункерить перестал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 13:14 Еще флуда, ну пожалуйста. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 13:15 роль хорошую получил и бункерить перестал? :DЯ вообще не играл, та единственная игра была покинута мной по состоянию здоровьяИ я никогда не бункерил :bigwink: До Фиксера далеко было, но играл довольно активно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 13:16 Тони, ты чего молчишь?Я вообще не играл, та единственная игра была покинута мной по состоянию здоровьяИ я никогда не бункерил :bigwink: До Фиксера далеко было, но играл довольно активноСтепа, если не Сандро, тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах