alfa Опубликовано 13.10.2013 10:20 Хорошая реакция, да? В моем вскрытие усомнились двое - Сандро и Олд ))) Ну и кто из вас маньячит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 10:21 Я обычный, рядовой мирный :) Готов заключать пари по этому поводу с любым желающим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 10:21 Хома, а когда я умел искать маньяка? За себя могу сказать только, что я мирный, и так мирных активов, будь я маньяком, я бы не проредил. Скорее вынес бы парочку мафов, развесив мирных по берёзкам.За тебя тот факт, что кома грохнул манИ чё? Какой смысл ман убивать кома, если у того пробивки, плюс к кому можно втереться в доверие, почему Кава мертва, если Хома-ман видела её адвокатом, зачем она сама себя в угол загнала? Убила бы прошлой ночью Олда и у неё практически огромные шансы на винПо выделенному, если бы да кабы, недооцениваешь свои способности, даже если так ты мог вполне случайно попасть в кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 10:22 Хорошая реакция, да? В моем вскрытие усомнились двое - Сандро и Олд ))) Ну и кто из вас маньячит?Не Сандро. Логика у Сандро слишком прямолинейна, для такого списка жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:22 А, то есть в то, что Стёпа маф ты не верила. Мафы были кто угодно, но не Стёпа, который твоей ролью вскрылся? Хома, это странно. СТРАННО! ОХРЕНЕТЬ КАК СТРАННО!Вам не кажется, что этим постом Сандро спалился. Мирный никогда бы не стал ставить под сомнение вскрытие хохла в такой ситуации. Он бы попытался вникнуть, подождать, что Степа скажет. А Сандро сразу пошел в атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 10:23 Хорошая реакция, да? В моем вскрытие усомнились двое - Сандро и Олд ))) Ну и кто из вас маньячит?Сандро, нехорошая у него сегодня реакцияОбвинял в защите Лонса многих. а сейчас сам практически сорвалсяВам не кажется, что этим постом Сандро спалился. Мирный никогда бы не стал ставить под сомнение вскрытие хохла в такой ситуации. Он бы попытался вникнуть, подождать, что Степа скажет. А Сандро сразу пошел в атаку.И то верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:24 По выделенному, если бы да кабы, недооцениваешь свои способности, даже если так ты мог вполне случайно попасть в комаПри этом это первая игра, в которой Сандро недооценивает свои способности. обычно он наоборот их переоценивает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 10:25 Зря ты, Хом, так рано вскрылась, у меня был немного другой план, ну да ладноА сегодня готов повешать СандроМне же в универе надо быть через 10 минут, все ушел, в 16-00 буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:26 Не Сандро. Логика у Сандро слишком прямолинейна, для такого списка жертв.Сегодня утром я бы тебе сказала, что ты не прав. Но сейчас я начинаю сомневаться, Олд себя сегодня ведет дюже странно, просто нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 10:27 Не знаю, не знаю... По Сандро у меня очень серьезные сомнения в его маньячности. Для себя я его записал в безусловно мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 10:30 Сегодня утром я бы тебе сказала, что ты не прав. Но сейчас я начинаю сомневаться, Олд себя сегодня ведет дюже странно, просто нереально.Так то Олда я вроде еще с первого дня подкалывал по поводу его тормознутости. Даже шутку про тормозную жидкость придумал :) Может он просто в самом деле форму терять стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:31 Не знаю, не знаю... По Сандро у меня очень серьезные сомнения в его маньячности. Для себя я его записал в безусловно мирные.Безусловно мирных не бывает, а Сандро всю игру странно играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 10:40 Безусловно мирных не бывает, а Сандро всю игру странно играет.Ну покубатурить еще есть время.Поехал, на мойку, буду в режиме КПК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 10:44 Ну покубатурить еще есть время.Поехал, на мойку, буду в режиме КПК :)ну давай покубатурим )) Логоса я тоже пока со счетов не списываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:16 Хорошая реакция, да? В моем вскрытие усомнились двое - Сандро и Олд ))) Ну и кто из вас маньячит? Ты.У меня есть причины подозревать Хому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.10.2013 11:17 Радио.Маньяку от мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:19 Я так понял, мана тут искать никто не умеет. Или не хочет. Я знаю, кто ман, но кто меня послушает то? Эти взаимные кидания экскрементами у меня с Хомой до добра не доведут. Когда ругаются хохол и мирный - выиграет ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 11:19 Ты.У меня есть причины подозревать Хому. :D ну излагай. я с удовольствием послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:19 :D ну излагай. я с удовольствием послушаю. :D Только ты не ман. Да, ты сейчас переоценила немного свою чуйку на меня, но ты не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 11:19 Я так понял, мана тут искать никто не умеет. Или не хочет. Я знаю, кто ман, но кто меня послушает то? Эти взаимные кидания экскрементами у меня с Хомой до добра не доведут. Когда ругаются хохол и мирный - выиграет ман.ну и кто ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:20 ну и кто ман?Предлагаю закончить игру :)Я, в общем то, с Хрычом согласен во всем, кроме выводов. :DНо поскольку я не маньяк, то другого мана кроме Хомы не вижу. Вместе с тем, своей деятельностью на пользу мирным она победу заслужила, вешать я ее не хочу, так что пусть выигрывает :) Ответ сама найдёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 11:21 :D Только ты не ман. Да, ты сейчас переоценила немного свою чуйку на меня, но ты не ман.По первому посту полностью согласна. Саш, я готова выслушать твои аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 11:21 Я так понял, мана тут искать никто не умеет. Или не хочет. Я знаю, кто ман, но кто меня послушает то? Эти взаимные кидания экскрементами у меня с Хомой до добра не доведут. Когда ругаются хохол и мирный - выиграет ман.Так говори же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 11:22 Ответ сама найдёшь? :)Сама не могу. Ты намекаешь на Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:22 По первому посту полностью согласна. Саш, я готова выслушать твои аргументы. Чисто чуйкой - тот пост, что я выше заквотировал вполне себе тянет на маньяческий. Олд вполне мог пройтись по вот такому списку жертв. Просто на него никто бы не подумал. А не главное ли для маньяка не оставлять мотивов преступления?Так говори же! Уже. Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах