Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Хорошая реакция, да? В моем вскрытие усомнились двое - Сандро и Олд ))) Ну и кто из вас маньячит?

Поделиться этим сообщением

Я обычный, рядовой мирный :) Готов заключать пари по этому поводу с любым желающим :)

Хома, а когда я умел искать маньяка? За себя могу сказать только, что я мирный, и так мирных активов, будь я маньяком, я бы не проредил. Скорее вынес бы парочку мафов, развесив мирных по берёзкам.

За тебя тот факт, что кома грохнул ман

И чё? Какой смысл ман убивать кома, если у того пробивки, плюс к кому можно втереться в доверие, почему Кава мертва, если Хома-ман видела её адвокатом, зачем она сама себя в угол загнала? Убила бы прошлой ночью Олда и у неё практически огромные шансы на вин

По выделенному, если бы да кабы, недооцениваешь свои способности, даже если так ты мог вполне случайно попасть в кома

Хорошая реакция, да? В моем вскрытие усомнились двое - Сандро и Олд ))) Ну и кто из вас маньячит?

Не Сандро. Логика у Сандро слишком прямолинейна, для такого списка жертв.

А, то есть в то, что Стёпа маф ты не верила. Мафы были кто угодно, но не Стёпа, который твоей ролью вскрылся? Хома, это странно. СТРАННО! ОХРЕНЕТЬ КАК СТРАННО!

Вам не кажется, что этим постом Сандро спалился. Мирный никогда бы не стал ставить под сомнение вскрытие хохла в такой ситуации. Он бы попытался вникнуть, подождать, что Степа скажет. А Сандро сразу пошел в атаку.

Сандро, нехорошая у него сегодня реакция

Обвинял в защите Лонса многих. а сейчас сам практически сорвался

Вам не кажется, что этим постом Сандро спалился. Мирный никогда бы не стал ставить под сомнение вскрытие хохла в такой ситуации. Он бы попытался вникнуть, подождать, что Степа скажет. А Сандро сразу пошел в атаку.

И то верно

По выделенному, если бы да кабы, недооцениваешь свои способности, даже если так ты мог вполне случайно попасть в кома

При этом это первая игра, в которой Сандро недооценивает свои способности. обычно он наоборот их переоценивает )))

Зря ты, Хом, так рано вскрылась, у меня был немного другой план, ну да ладно

А сегодня готов повешать Сандро

Мне же в универе надо быть через 10 минут, все ушел, в 16-00 буду

Не Сандро. Логика у Сандро слишком прямолинейна, для такого списка жертв.

Сегодня утром я бы тебе сказала, что ты не прав. Но сейчас я начинаю сомневаться, Олд себя сегодня ведет дюже странно, просто нереально.

Не знаю, не знаю... По Сандро у меня очень серьезные сомнения в его маньячности. Для себя я его записал в безусловно мирные.

Сегодня утром я бы тебе сказала, что ты не прав. Но сейчас я начинаю сомневаться, Олд себя сегодня ведет дюже странно, просто нереально.

Так то Олда я вроде еще с первого дня подкалывал по поводу его тормознутости. Даже шутку про тормозную жидкость придумал :) Может он просто в самом деле форму терять стал? :trollface:

Не знаю, не знаю... По Сандро у меня очень серьезные сомнения в его маньячности. Для себя я его записал в безусловно мирные.

Безусловно мирных не бывает, а Сандро всю игру странно играет.

Безусловно мирных не бывает, а Сандро всю игру странно играет.

Ну покубатурить еще есть время.

Поехал, на мойку, буду в режиме КПК :)

Ну покубатурить еще есть время.

Поехал, на мойку, буду в режиме КПК :)

ну давай покубатурим )) Логоса я тоже пока со счетов не списываю.

Ты.

У меня есть причины подозревать Хому.

Радио.

Маньяку от мафов.

Я так понял, мана тут искать никто не умеет. Или не хочет. Я знаю, кто ман, но кто меня послушает то? Эти взаимные кидания экскрементами у меня с Хомой до добра не доведут. Когда ругаются хохол и мирный - выиграет ман.

Ты.

У меня есть причины подозревать Хому.

:D ну излагай. я с удовольствием послушаю.

:D ну излагай. я с удовольствием послушаю.

:D Только ты не ман. Да, ты сейчас переоценила немного свою чуйку на меня, но ты не ман.

Я так понял, мана тут искать никто не умеет. Или не хочет. Я знаю, кто ман, но кто меня послушает то? Эти взаимные кидания экскрементами у меня с Хомой до добра не доведут. Когда ругаются хохол и мирный - выиграет ман.

ну и кто ман?

ну и кто ман?

Предлагаю закончить игру :)

Я, в общем то, с Хрычом согласен во всем, кроме выводов. :D

Но поскольку я не маньяк, то другого мана кроме Хомы не вижу. Вместе с тем, своей деятельностью на пользу мирным она победу заслужила, вешать я ее не хочу, так что пусть выигрывает :)

Ответ сама найдёшь? :)

:D Только ты не ман. Да, ты сейчас переоценила немного свою чуйку на меня, но ты не ман.

По первому посту полностью согласна. Саш, я готова выслушать твои аргументы.

Так говори же!

Ответ сама найдёшь? :)

Сама не могу. Ты намекаешь на Олда?

По первому посту полностью согласна. Саш, я готова выслушать твои аргументы.

Чисто чуйкой - тот пост, что я выше заквотировал вполне себе тянет на маньяческий. Олд вполне мог пройтись по вот такому списку жертв. Просто на него никто бы не подумал. А не главное ли для маньяка не оставлять мотивов преступления?

Так говори же!

Уже. Олд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...