Cлон Опубликовано 12.10.2013 12:54 После удачной пробивки он теряет статус непробиваемого. Пробиваемый одиночка, под пулями мафов и мана и пробивкой кома. Ага, самый выгодный вариант остаться в одиночестве. Не, а что острые ощущения. они такие острые, особенно если ты из тех кто обычно дольше третьей ночи не живет ))))Вот-вот... Отсюда и подозрения. Какая у нас сегодня день по счету? :) А Олд и Хома живы и здоровы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:54 СЛОН, Ё-МОЁ! Защита Лонса... :facepalm: Хорошо для тебя, что Афик уже мёртв)))А вообще - каждый мирный на счету. И мы ждём твои расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 12:55 Возможно Олд и не считал так, я не знаюНо он сам мог увидеть, что Трейн спалился и решил взяться за него, после чего два дня я его железно мирным считал, как и многие тутА тебе не кажется. что ты сейчас выбрал жертву и подгоняешь под нее факты? Обычно как бы наоборот делают. Вообщем включаю командный голос, и говорю, что вешать того кто не подходит хотя бы под одну из ролей ( а Олд не подходит под роли мафа) сегодня не вариант, нужно вскрывать тех кто может быть и первым и вторым и третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:55 Но Ком, то погиб :bigwink: пробивать не кому мафы могли в Олде в то время и мана увидеть и использовать как временного союзника или даже хохла, что привлекает к себе такой осторожностью Ман непробиваем жеж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 12:55 Могут мирные при таком раскладе выиграть?Да, если вскроется ман и кильнёт мафа ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:55 А тебе не кажется. что ты сейчас выбрал жертву и подгоняешь под нее факты? Обычно как бы наоборот делают.Вообщем включаю командный голос, и говорю, что вешать того кто не подходит хотя бы под одну из ролей ( а Олд не подходит под роли мафа) сегодня не вариант, нужно вскрывать тех кто может быть и первым и вторым и третьим. Ты про Эндрю, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 12:55 Ман непробиваем жеж....Я не про пробивку говорю, а про догадку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 12:56 4. Нет, мафом он становится, когда последний маф дохнет. Минусов и плюсов примерно одинаково, но такой вариант это риск, полностью согласен, но риск оправданный, при выигранной партий в начале - в конце проиграть невозможно, а опытный игрок может на это пойти. Тем более это крайне нестандартно, а мафы не дураки в кого попало палить не будут :bigwink: Я имел ввиду, мафом, относительно пробивок кома. Насколько я понимаю, адвокат начинает комом пробиваться как адвокат после того, как он пробьет мафа. Ибо свяжется он с ним или нет, ведущим не ведомо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:56 Да, если вскроется ман и кильнёт мафа ночью А нафиг ману вскрываться то? Если в теории подумать... Думаешь никто не хочет повторить Путь Дракона Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 12:58 Олд, ну ты или намеренно не замечаешь, либо точно обпился тормозной жидкости. Не замечаю чего именно?Если что, то я не собираюсь сегодня вешать тебя. Я хочу вешать Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 12:58 Но Ком, то погиб :bigwink: пробивать не кому мафы могли в Олде в то время и мана увидеть и использовать как временного союзника или даже хохла, что привлекает к себе такой осторожностьюты пишешь, что Олд пробил Серба, потом пробил Джорджжи и не стал знакомится с мафией. В одну ночь он их пробить не мог. Значит Серба пробил ночью раньше и потерял статус невидимости для пробивки. Комисса тогда был еще жив. Степ твоя теория трещит по швам, я даже обсуждать ее сейчас не хочу.Ман непробиваем жеж....давно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 12:59 А тебе не кажется. что ты сейчас выбрал жертву и подгоняешь под нее факты? Обычно как бы наоборот делают.Вообщем включаю командный голос, и говорю, что вешать того кто не подходит хотя бы под одну из ролей ( а Олд не подходит под роли мафа) сегодня не вариант, нужно вскрывать тех кто может быть и первым и вторым и третьим.Я пока хочу повесить мана или адкВот сейчас появляются сомнения в ХрычеВпрочем, повторюсь, я не до конца определился - дождусь вчера, услышу всех и подробнее подумаю кто достоин веревкиА пока можно и за уши повозить народ, вдруг, кто проколится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 12:59 давно ли? Ман то? Со времён динозавров вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 13:00 А почему ты это со Степой обсуждаешь? Если ты мирный, то я категорически против добровольных эшафотов.Так ведь все равно кто-то повиснет сегодня, это раз. Вероятность того, что повиснет мирный - не исключена, это 2. Вероятность того что пойдет по наихудшему сценарию - не исключена - это три. Давайте обсудим, что будет если мы сегодня вздернем мирного? (Слоник - просто для примера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 13:01 ты пишешь, что Олд пробил Серба, потом пробил Джорджжи и не стал знакомится с мафией. В одну ночь он их пробить не мог. Значит Серба пробил ночью раньше и потерял статус невидимости для пробивки. Адвокат тогда был еще жив. Степ твоя теория трещит по швам, я даже обсуждать ее сейчас не хочу.Ладно, хотя сейчас я и это с некоторой долей уверенности могу объяснить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 13:02 Вот-вот... Отсюда и подозрения. Какая у нас сегодня день по счету? :) А Олд и Хома живы и здоровы :)И что? тут может быть куча причин. мафы думают, что один из нас хохол, мафы знаю, что один из на хохол. мафы думают, что один из нас адвокат, мафы знают, что один из нас адвокат и самая может быть основная: мы не подозреваем последнего мафа.Ман то? Со времён динозавров вроде бы...Сорри, прочитала без "не" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 13:02 Серб был в теме, праздный или вполне игровой интерес? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 13:04 И что? тут может быть куча причин. мафы думают, что один из нас хохол, мафы знаю, что один из на хохол. мафы думают, что один из нас адвокат, мафы знают, что один из нас адвокат и самая может быть основная: мы не подозреваем последнего мафа.Хохол то нам вроде известен. И будь он врушей - один из вас уже бы его на эшафот утянул))) Тем более, учитывая твоё вчерашнее поведение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 13:05 СЛОН, Ё-МОЁ! Защита Лонса... :facepalm: Хорошо для тебя, что Афик уже мёртв)))А вообще - каждый мирный на счету. И мы ждём твои расклады.Да какая защита? До голосовалки времени еще около 5 часов :) Столько всего наобсуждаем.Как тебе очень простой расклад - мы тут впятером, друг другу доказываем что мы мирные-мирные!!! И у всех аргументы - веские-веские. В данный момент в игре 5 мирных. Давай будем считать, что Альфа, Олд, Тони, Логос и я - мирные. А остальные - под сомнением. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 13:06 Ты про Эндрю, да?и Хрыча и Асю. Я там выкладывала свои расклады. Но честно говоря мне не очень нравится некоторые тенденции сейчас в теме. Кто-то старательно уводит нас от поиска последнего мафа к поиску адвоката и мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 13:07 Ладно, хотя сейчас я и это с некоторой долей уверенности могу объяснить :) Объяснить можно все что угодно. Но дело в том, что ты предполагаешь очень хитрый план в моем исполнении и именно на меня рассчитанный.А мне нет смысла строить хитрые планы, ибо меня в любую ночь могут грохнуть. И все планы пойдут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 13:11 В данный момент в игре 5 мирных. Давай будем считать, что Альфа, Олд, Тони, Логос и я - мирные. А остальные - под сомнением. А? На сегодня меня такой план устраивает. Проблема в том, что Каву и Асю я вешать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 13:13 Так ведь все равно кто-то повиснет сегодня, это раз. Вероятность того, что повиснет мирный - не исключена, это 2. Вероятность того что пойдет по наихудшему сценарию - не исключена - это три. Давайте обсудим, что будет если мы сегодня вздернем мирного? (Слоник - просто для примера)А чего обсуждать. При худшем сценарии ( вешаем мирного и минус два мирных ночью) на завтра остается 2 мира (включая хохла), 2 мафа и 1 ман. Варианты для победы мирных имеются, но все будет зависить от того смогут ли мирные и ман понять друг друга и вычислить мафа. Тут будет зависить кто эти мирные и насколько они будут доверять друг другу. Вообщем право на ошибку у нас еще есть, но я не хочу его использовать.Хохол то нам вроде известен. И будь он врушей - один из вас уже бы его на эшафот утянул))) Тем более, учитывая твоё вчерашнее поведение :bigwink:Не поняла, а что с моим вчерашним поведением не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 13:22 Не поняла, а что с моим вчерашним поведением не так? Вообще - это было гениально!) Но объясню свои догадки уже после игры, ибо прямого отношения к тому что происходит, это не имеет. Но вообще - ты супер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2013 13:24 А чего обсуждать. При худшем сценарии ( вешаем мирного и минус два мирных ночью) на завтра остается 2 мира (включая хохла), 2 мафа и 1 ман. Варианты для победы мирных имеются, но все будет зависить от того смогут ли мирные и ман понять друг друга и вычислить мафа. Тут будет зависить кто эти мирные и насколько они будут доверять друг другу. Вообщем право на ошибку у нас еще есть, но я не хочу его использовать.Значит мой поход на эшафот мало чем поможет. Идею в сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах