Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Как тебе такие аргументы?

Я слил во второй день пару трюков мафов - трюк рыбы-прилипалы, трюк - поиск своего по временному маячку. Первым наметил разработку теории кукловодства, и под эту теорию первым обозначил Джорджии. Сейчас задвигаю теорию с необычным килом... Не много ли для одной игры? В следующую игру за мафов это все будет в головах мирных, и мне придется придумывать новые тактики, которые еще не применялись. Не много ли я слил для мафа? А если я за мирных? Полезны оказались эти теории для мирных?

Возможно и много, но каждая игра по своему уникально, а шаблонные трюки не во всех играх будут работать

Поделиться этим сообщением

Ты, кстати, начинаешь перебарщивать со смайликами. Совершенно как мафиоза Трейн. :bigwink:

Одним из поводов наезда на Бата у меня было злоупотребление смайликом "тролфейс" :)

Такой наезд хорош для первого дня, но не для пятого :) Давай более обоснованные наезды, а то опять придется вспомнить, что кто-то тормозуху слил на катке у Сандро :D

И чем отсутствие в момент казни мирности добавляет? Трэйну это в вину ставили. Двойные стандарты такие двойные.

А теперь объясните мне, чем идеальность Олда заслуживает доверия, а моя, с позволения сказать, "идеальность" вызывает подозрения. Только если убийством Вики.

Олд, в обе мои мафские игры ты доживал до конца либо почти до конца, попутно вовсю спасая наших напарников и развешивая мирных в решающие моменты. Сейчас ты, наоборот, бьёшь идеально в цель. Не сбейся обратно.

Насколько я понимаю, у тебя не близко ни такая разница во времени как у Трейна.

Почитай Логоса - у него много сказано про мою неидеальность :bigwink: Вчерашний день в моем исполнении сплошной фейл. Но я сидел весь день, писал весь день... А ведь мог сказать, что нужно по делам, оставить голос и уйти. Фиг бы кто меня повесил (равно как и тебя). Ну и кто из нас держится за свою идеальность? :)

Вполне объясняется, тем, что он мог не знать точную роль кандидата, если не знаком с мафией

Зачем? Надо мана на мой взгляд, так как ночью мы не потеряем лишнего человека, а на мана кандидат у нас вырисовывается довольно приличный

мафа надо потому что его сейчас есть возможность вычислить, на мана и адвоката куча кандидатов и можем промахнуться. Теоретически у нас есть еще право на ошибку, и даже при самых плохих ночных раскладах мы сегодня еще не проиграем, но по возможности нужно вешать нехорошку сегодня.

Давай расклады. Оторвись от щупания жены и напиши список :D

Список ал-я Афик? Не, такого не будет, но свою картину видения игры предоставлю. Но не сразу. Час-два, я еще не окончательно вернулся.

Тем более мафы в этой игре явно сыграли не достаточно сейфово, и если ты, как адвокат, довешаешь последнего мафа, которого пока вижу в Хрыче, то у тебя алиби железобетонное будет, нет титановое, просто, а сам ты получишь роль, в данный момент игры одинаково козырную роли маньяка, сегодня убьешь маньяка-Эндрю ночью, потом повесим мирного и ты добьешь всех кроме хохла :)

Ну просто идеальный расклад

мафа надо потому что его сейчас есть возможность вычислить, на мана и адвоката куча кандидатов и можем промахнуться. Теоретически у нас есть еще право на ошибку, и даже при самых плохих ночных раскладах мы сегодня еще не проиграем, но по возможности нужно вешать нехорошку сегодня.

А почему маф именно самая явная роль? Как по мне все три кандидата - Эндрю, Олд и Хрыч в равной степени ясны

Хотя ты, возможно, права в чем-то

Список ал-я Афик? Не, такого не будет, но свою картину видения игры предоставлю. Но не сразу. Час-два, я еще не окончательно вернулся.

Ждём :)

№1 Болдом - я считал Трейна мирным, ты также мог его считать мирным, поэтому и тащил, мы же не в одной команде :bigwink:

№2 Болдом - ну это ни разу не смывает с тебя подозрений :)

№3 Болдом - Это игра, антипатии тут надо усмирять, как и симпатии, к тому же мы не может прочесть твои мысли, не нападал ли ты из-за этого или по-другой причине :bigwink:

№4 Болдом - А я говорил, что после пробивки обязательно нужно вступать с ними в контакт? Как понимаю в этой игре адвокат - это своего рода мафский коммисар, захотел связался захотел - нет, а несвязанный адвокат, замечая все мафиозный ошибки, при этом не имея сам к ним отношения это очень выгодно в конце, когда подозревать будут всех кроме тебя :)

1. Я ни разу не считал Трейна мирным и собрал порядочную кучу народа. Причем не простого народа - Альфа с Афиком просто так не пойдут на кого попало.

2. Ну да, согласен.

3. Это смотря какого рода антипатии. Если просто болельщицкие, то да. Но... В общем я не хочу больше об этом говорить. И не буду.

4. После пробивки мафа, адвокат уже считается мафом, насколько я понимаю. При этом, пробив мафа, он узнает только одного из них, а связавшись - и всех остальных. Ну это помимо того, что он себя оберегает от выстрелов мафов. Твоя теория, конечно, имеет право на жизнь как вариант, но ... минусов для адвоката в ней больше, чем плюсов, на мой взгляд. Проще вообще ходов не делать тогда уж (адвокату).

Ждём :)

Санчо, что думаешь насчет Олда?

№1 Болдом - я считал Трейна мирным, ты также мог его считать мирным, поэтому и тащил, мы же не в одной команде :bigwink:

Степ, я всю игру поражаюсь твоей логики и как ты только Серба с Джорджжи вычислил не пойму. Если ты считал Трейна мирным, то почему другие должны были так считать? Я вот его вешала именно как мафа. Во вторых повешение Трейна проливало свет на голосовалку первого дня, а это уж точно не выгодно мафиозным структуром. Я сейчас не говорю, что Олд точно не адвокат, но аргументы у тебя просто притянуты за уши.

А почему маф именно самая явная роль? Как по мне все три кандидата - Эндрю, Олд и Хрыч в равной степени ясны

Хотя ты, возможно, права в чем-то

То что они ясны тебе, еще не значит, что оно так есть на самом деле.

Степ, я всю игру поражаюсь твоей логики и как ты только Серба с Джорджжи вычислил не пойму. Если ты считал Трейна мирным, то почему другие должны были так считать? Я вот его вешала именно как мафа. Во вторых повешение Трейна проливало свет на голосовалку первого дня, а это уж точно не выгодно мафиозным структуром. Я сейчас не говорю, что Олд точно не адвокат, но аргументы у тебя просто притянуты за уши.

Честно - Трейна в первую очередь вешал не как мафа. А для прояснения ситуации.

Одним из поводов наезда на Бата у меня было злоупотребление смайликом "тролфейс" :)

Такой наезд хорош для первого дня, но не для пятого :) Давай более обоснованные наезды, а то опять придется вспомнить, что кто-то тормозуху слил на катке у Сандро :D

Я тебе уже писал - совершенно мафские голосовалки у тебя :) И уж больно большой упор на то, что "не могу быть 146й раз подряд быть мафом". Хотя по факту всего лишь второй, ибо Дедка и Боги - это совсем другие игры. Дедка уж особенно.

Кстати, по поводу теории, что убивая Юрия, тем самым как бы обеляется Ася. А может и было целью ее обелить?

Честно - Трейна в первую очередь вешал не как мафа. А для прояснения ситуации.

Саш, я не знаю с какой целью его вешал ты, а для меня он вполне спалился во второй день и я его вешала именно как мафа. Давай ты мне не будешь мои действия и побуждения рассказывать. Но даже если для прояснения ситуации, то адвокату оно выгодно?

1. Я ни разу не считал Трейна мирным и собрал порядочную кучу народа. Причем не простого народа - Альфа с Афиком просто так не пойдут на кого попало.

2. Ну да, согласен.

3. Это смотря какого рода антипатии. Если просто болельщицкие, то да. Но... В общем я не хочу больше об этом говорить. И не буду.

4. После пробивки мафа, адвокат уже считается мафом, насколько я понимаю. При этом, пробив мафа, он узнает только одного из них, а связавшись - и всех остальных. Ну это помимо того, что он себя оберегает от выстрелов мафов. Твоя теория, конечно, имеет право на жизнь как вариант, но ... минусов для адвоката в ней больше, чем плюсов, на мой взгляд. Проще вообще ходов не делать тогда уж (адвокату).

1. Это дело техники, за мной врят ли пойдут, да, за тобой не исключено, ты убеждать умеешь :)

2. :)

3. Закрыли тему

4. Нет, мафом он становится, когда последний маф дохнет. Минусов и плюсов примерно одинаково, но такой вариант это риск, полностью согласен, но риск оправданный, при выигранной партий в начале - в конце проиграть невозможно, а опытный игрок может на это пойти. Тем более это крайне нестандартно, а мафы не дураки в кого попало палить не будут :bigwink:

Тем более мафы в этой игре явно сыграли не достаточно сейфово, и если ты, как адвокат, довешаешь последнего мафа, которого пока вижу в Хрыче, то у тебя алиби железобетонное будет, нет титановое, просто, а сам ты получишь роль, в данный момент игры одинаково козырную роли маньяка, сегодня убьешь маньяка-Эндрю ночью, потом повесим мирного и ты добьешь всех кроме хохла :)

Ну просто идеальный расклад

Стёп, прошу твоего внимания и хочу с тобой обсудить одну идею.

Я тут подумываю, пойти добровольно на эшафот, дабы дать вскрытием своей роли понимание дальнейших действий мирных.

Сейчас в игре баланс 5-2-1 (мирные-мафы-ман). Итак, я на эшафоте, и при худшем раскладе для мирных, баланс станет 2-2-1. Могут мирные при таком раскладе выиграть?

4. Нет, мафом он становится, когда последний маф дохнет.

После удачной пробивки он теряет статус непробиваемого. Пробиваемый одиночка, под пулями мафов и мана и пробивкой кома. Ага, самый выгодный вариант остаться в одиночестве. Не, а что острые ощущения. они такие острые, особенно если ты из тех кто обычно дольше третьей ночи не живет ))))

Возможно Олд и не считал так, я не знаю

Но он сам мог увидеть, что Трейн спалился и решил взяться за него, после чего два дня я его железно мирным считал, как и многие тут

Я тебе уже писал - совершенно мафские голосовалки у тебя :) И уж больно большой упор на то, что "не могу быть 146й раз подряд быть мафом". Хотя по факту всего лишь второй, ибо Дедка и Боги - это совсем другие игры. Дедка уж особенно.

Олд, ну ты или намеренно не замечаешь, либо точно обпился тормозной жидкости.

Стёп, прошу твоего внимания и хочу с тобой обсудить одну идею.

Я тут подумываю, пойти добровольно на эшафот, дабы дать вскрытием своей роли понимание дальнейших действий мирных.

Сейчас в игре баланс 5-2-1 (мирные-мафы-ман). Итак, я на эшафоте, и при худшем раскладе для мирных, баланс станет 2-2-1. Могут мирные при таком раскладе выиграть?

А почему ты это со Степой обсуждаешь? Если ты мирный, то я категорически против добровольных эшафотов.

Кстати, по поводу теории, что убивая Юрия, тем самым как бы обеляется Ася. А может и было целью ее обелить?

Саш, я не знаю с какой целью его вешал ты, а для меня он вполне спалился во второй день и я его вешала именно как мафа. Давай ты мне не будешь мои действия и побуждения рассказывать. Но даже если для прояснения ситуации, то адвокату оно выгодно?

Аня, я не о твоих побуждениях, а о своих :) Для прояснения ситуации по моей роли :)

Эм... Что именно выгодно? Я не сообразил...

Ну тут можно до бесконечности углубляться. То ли обелить, то ли чтобы мы подумали, что ее обеляют.

После удачной пробивки он теряет статус непробиваемого. Пробиваемый одиночка, под пулями мафов и мана и пробивкой кома. Ага, самый выгодный вариант остаться в одиночестве. Не, а что острые ощущения. они такие острые, особенно если ты из тех кто обычно дольше третьей ночи не живет ))))

Но Ком, то погиб :bigwink: пробивать не кому мафы могли в Олде в то время и мана увидеть и использовать как временного союзника или даже хохла, что привлекает к себе такой осторожностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...