Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Сандро просил передать, что если сегодня мне иммунитета не будет - дайте иммунитет ему в первый день следующей игры :D

Поделиться этим сообщением

Голос оставил в Альфу. Ибо маньяк. Не уверен в своём постоянном присутствии сегодня :)

Голос оставил в Альфу. Ибо маньяк. Не уверен в своём постоянном присутствии сегодня :)

Самому не смешно? )))))

Самому не смешно? )))))

Нет, не смешно :) По моему понятно, кто у нас так точно мог бить в активов. Кома вообще даже чуять не надо было - он сам пришёл к тебе :) Хома, ты ж у нас лучшая, всех вычислять умеешь :) И я уверен, что последний маф тоже тебе известен. И адвокат тоже :)

Черт, подозрения на Логоса опять имеют место возродиться :blink:

Нет, не смешно :) По моему понятно, кто у нас так точно мог бить в активов. Кома вообще даже чуять не надо было - он сам пришёл к тебе :) Хома, ты ж у нас лучшая, всех вычислять умеешь :) И я уверен, что последний маф тоже тебе известен. И адвокат тоже :)

Саш, я даже отвечать не буду на этот бред. Маньяк котрый вместо того, чтоб отсиживаться за спиной кома убивает его, хотя имеется возможность получать бесплатные пробивки и узнавать кто хохол? При этом вскрывается в теме комом и подставляет себя под удары мафов? Ты это серьезно? если серьезно, то сорри.

Альфа маньяк, мне тоже кажется надуманным. Не маф. Есть только маленькое пятнышко подозрений что адвокат :scratch_one-s_head:

Ближе к трем часам вернусь и буду думать :)

А может просто потому, что он был ими уже пробит и они точно значил, что Юра не хохол? Т

Насколько я понимаю, кто хохол как бы известно.

Мне не совсем :unknw:

А про остальных что скажешь ?

Саш, я даже отвечать не буду на этот бред. Маньяк котрый вместо того, чтоб отсиживаться за спиной кома убивает его, хотя имеется возможность получать бесплатные пробивки и узнавать кто хохол? При этом вскрывается в теме комом и подставляет себя под удары мафов? Ты это серьезно? если серьезно, то сорри.

Ну да. Логично, в принципе.

Альфа маньяк, мне тоже кажется надуманным. Не маф. Есть только маленькое пятнышко подозрений что адвокат :scratch_one-s_head:

Не, не адвокат. Я вчера говорил почему.

А остальные ?

А что остальные? Я мирный, ты маф, хохол - хохол.

Я три с половиной дня была лузером. Сегодня готова подумать :)

Подумай медвежонок, подумай :)

А что остальные? Я мирный, ты маф, хохол - хохол.

Как у тебя все просто :)

Альфа-маньяк, я-маф :facepalm:

Адвоката обозначь еще :bigwink:

Я тоже не понимаю нафига убивали Юрия. Хотя версия Олда мне кажется красивой, но с другой стороны почему например не я или тот же Олд. Почему не стали искать мана? Неужели мафы до сих пор не знают кто адвокат? И соответственно не знают кто хохол? Или это из-за Хрыча? Скажучестно не ожидала такой жертвы.

По поводу хода мана, тот тут как раз все правильно и логично. Можно было бы ману попробовать поискать адвоката, но если бы он ошибся, а сегодня мы бы скорее всего вешали Юлю, то ситуация получилась бы весьма некрасивой. В данном случае я считаю этот ход, ходом за мирных, вернее против мафии.

Я тоже не понимаю нафига убивали Юрия. Хотя версия Олда мне кажется красивой, но с другой стороны почему например не я или тот же Олд. Почему не стали искать мана? Неужели мафы до сих пор не знают кто адвокат? И соответственно не знают кто хохол? Или это из-за Хрыча? Скажучестно не ожидала такой жертвы.

По поводу хода мана, тот тут как раз все правильно и логично. Можно было бы ману попробовать поискать адвоката, но если бы он ошибся, а сегодня мы бы скорее всего вешали Юлю, то ситуация получилась бы весьма некрасивой. В данном случае я считаю этот ход, ходом за мирных, вернее против мафии.

Хома, хохол вчера вскрылся так то.

я как то пропустила этот момент)))

И вчера я в конце пришла к выводу, что в паре Джорджи и Юра точно есть маф. но выбрала в итоге не того.

Ну я вчера даже к такому выводу не пришел... За Ковалева голосовал просто желая посмотреть, может быть на монетке трехгранной у кого нервы не выдержат... А потом не менял, потому что не видел никого, на кого стоило сменить...

Хома, хохол вчера вскрылся так то.

видно я вчера была совсем плохая, это где?

Это ранее :) Сейчас так сходу не найду.)))

Нашёл :)

Я не маф и не ман, вскрытие покажет, да, только после моего вскрытия, вас всех это уже не спасет, в некотором роде я ваш единственный шанс :bigwink:

я котегорически против, просто супер категорически. Я вообще против иммунитетов в ДР, а на такой стадии игры они в принципе не допустимы.

Сандро просил передать, что если сегодня мне иммунитета не будет - дайте иммунитет ему в первый день следующей игры :D

Респект и уважуха авторам двух выделенных мнений. :) :good:

Хоме за то, что не побоялась этот вопрос поднять, Сандро за то, что нашел в себе силы попытаться отказаться от столь соблазнительной возможности. :)

Лично я считаю, что кому то давать иммунитет (а давали всем), а кому то не давать - это просто нечестно. В конце концов, это просто игра ведь :) И мы все сюда приходим за эмоциями и впечатлениями. Я не буду рад если Сандро окажется, например, мафом и мы его в ДР повесим.

Нашёл :)

Но после этого было еще

Но у мирных появляется пусть и теоретический, но шанс на победу - как вариант - повешение мафа и двойная ночная облава в дом хохла

Или я что-то не так поняла ?

По вчерашнему дню:

GEORGGII: - Tony Stark (14:06), Cava (15:03), Хрыч (15:54), Logos (20:20), jurykovalev (21:56), Асечка (21:59).

всех до Аси (кроме Хрыча) отношу к немафам. На данной стадии игры топить своего при наличии кучи других кандидатур и живом хохле определенно мафам не выгодно. По поводу Аси не уверена, тут ей предстояло решать и реши она в пользу Юрия, то к ней бы возникли вопросы, а так она всего лишь делала монетку, никтож не знал, что Слон решит поменять голос.

Я играю 3-ю игру и помню свой дебют, два новичка Юра и Джорджжи, тут я почему то не сомневалась, кто неправильный новичок. :unknw:

Я тебе уже вторую игру говорю, что ты молодец :)

Тем и ценна эта игра, что у каждого есть свое мнение и мирным не нужно тушеваться их высказывать!

Вчера мы с Альфой не знали кого вешать, но, кроме этого, и не пытались ни на кого звать чисто за счет своего авторитета.

А ты, Логос и Старк видели кого надо и сделали правильный выбор. Еще раз молодцы! :)

Лично я считаю, что кому то давать иммунитет (а давали всем), а кому то не давать - это просто нечестно. В конце концов, это просто игра ведь :) И мы все сюда приходим за эмоциями и впечатлениями. Я не буду рад если Сандро окажется, например, мафом и мы его в ДР повесим.

Олд, по поводу давали всем это не так. Я когда веду игры никому не даю иммунитеты, так как я против них. И вроде бы даже этот вопрос поднимался и решили не давать. А вешать или не вешать именниника в ДР могут решить сами игроки, им для этого не надо иммунитетов.

Мне не совсем :unknw:

А про остальных что скажешь ?

Вчера перед самой казнью был вполне явный намек. Верить ему или нет, я не знаю.

Явного опровержения не было, хотя не факт, что если этот хохол фейковый, то настоящему нужно его опровергать.

Я уже сказал - мне чистый и красивый Эндрю не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...