Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 06:46 Сандро просил передать, что если сегодня мне иммунитета не будет - дайте иммунитет ему в первый день следующей игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 06:48 Голос оставил в Альфу. Ибо маньяк. Не уверен в своём постоянном присутствии сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:52 Голос оставил в Альфу. Ибо маньяк. Не уверен в своём постоянном присутствии сегодня :)Самому не смешно? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 06:53 Самому не смешно? ))))) Нет, не смешно :) По моему понятно, кто у нас так точно мог бить в активов. Кома вообще даже чуять не надо было - он сам пришёл к тебе :) Хома, ты ж у нас лучшая, всех вычислять умеешь :) И я уверен, что последний маф тоже тебе известен. И адвокат тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 06:55 Черт, подозрения на Логоса опять имеют место возродиться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 06:58 Нет, не смешно :) По моему понятно, кто у нас так точно мог бить в активов. Кома вообще даже чуять не надо было - он сам пришёл к тебе :) Хома, ты ж у нас лучшая, всех вычислять умеешь :) И я уверен, что последний маф тоже тебе известен. И адвокат тоже :)Саш, я даже отвечать не буду на этот бред. Маньяк котрый вместо того, чтоб отсиживаться за спиной кома убивает его, хотя имеется возможность получать бесплатные пробивки и узнавать кто хохол? При этом вскрывается в теме комом и подставляет себя под удары мафов? Ты это серьезно? если серьезно, то сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 07:02 Альфа маньяк, мне тоже кажется надуманным. Не маф. Есть только маленькое пятнышко подозрений что адвокат :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 07:10 Ближе к трем часам вернусь и буду думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:13 А может просто потому, что он был ими уже пробит и они точно значил, что Юра не хохол? Т Насколько я понимаю, кто хохол как бы известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 07:14 Насколько я понимаю, кто хохол как бы известно.Мне не совсем :unknw: А про остальных что скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 07:14 Саш, я даже отвечать не буду на этот бред. Маньяк котрый вместо того, чтоб отсиживаться за спиной кома убивает его, хотя имеется возможность получать бесплатные пробивки и узнавать кто хохол? При этом вскрывается в теме комом и подставляет себя под удары мафов? Ты это серьезно? если серьезно, то сорри. Ну да. Логично, в принципе.Альфа маньяк, мне тоже кажется надуманным. Не маф. Есть только маленькое пятнышко подозрений что адвокат :scratch_one-s_head: Не, не адвокат. Я вчера говорил почему.А остальные ? А что остальные? Я мирный, ты маф, хохол - хохол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:17 Я три с половиной дня была лузером. Сегодня готова подумать :) Подумай медвежонок, подумай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 07:17 А что остальные? Я мирный, ты маф, хохол - хохол.Как у тебя все просто :) Альфа-маньяк, я-маф :facepalm: Адвоката обозначь еще :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 07:18 Я тоже не понимаю нафига убивали Юрия. Хотя версия Олда мне кажется красивой, но с другой стороны почему например не я или тот же Олд. Почему не стали искать мана? Неужели мафы до сих пор не знают кто адвокат? И соответственно не знают кто хохол? Или это из-за Хрыча? Скажучестно не ожидала такой жертвы.По поводу хода мана, тот тут как раз все правильно и логично. Можно было бы ману попробовать поискать адвоката, но если бы он ошибся, а сегодня мы бы скорее всего вешали Юлю, то ситуация получилась бы весьма некрасивой. В данном случае я считаю этот ход, ходом за мирных, вернее против мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 07:19 Я тоже не понимаю нафига убивали Юрия. Хотя версия Олда мне кажется красивой, но с другой стороны почему например не я или тот же Олд. Почему не стали искать мана? Неужели мафы до сих пор не знают кто адвокат? И соответственно не знают кто хохол? Или это из-за Хрыча? Скажучестно не ожидала такой жертвы.По поводу хода мана, тот тут как раз все правильно и логично. Можно было бы ману попробовать поискать адвоката, но если бы он ошибся, а сегодня мы бы скорее всего вешали Юлю, то ситуация получилась бы весьма некрасивой. В данном случае я считаю этот ход, ходом за мирных, вернее против мафии. Хома, хохол вчера вскрылся так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 07:19 Насколько я понимаю, кто хохол как бы известно.я как то пропустила этот момент))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:19 И вчера я в конце пришла к выводу, что в паре Джорджи и Юра точно есть маф. но выбрала в итоге не того. Ну я вчера даже к такому выводу не пришел... За Ковалева голосовал просто желая посмотреть, может быть на монетке трехгранной у кого нервы не выдержат... А потом не менял, потому что не видел никого, на кого стоило сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 07:21 Хома, хохол вчера вскрылся так то.видно я вчера была совсем плохая, это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 07:22 видно я вчера была совсем плохая, это где? Это ранее :) Сейчас так сходу не найду.)))видно я вчера была совсем плохая, это где? Нашёл :)Я не маф и не ман, вскрытие покажет, да, только после моего вскрытия, вас всех это уже не спасет, в некотором роде я ваш единственный шанс :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:26 я котегорически против, просто супер категорически. Я вообще против иммунитетов в ДР, а на такой стадии игры они в принципе не допустимы. Сандро просил передать, что если сегодня мне иммунитета не будет - дайте иммунитет ему в первый день следующей игры :D Респект и уважуха авторам двух выделенных мнений. :) :good:Хоме за то, что не побоялась этот вопрос поднять, Сандро за то, что нашел в себе силы попытаться отказаться от столь соблазнительной возможности. :)Лично я считаю, что кому то давать иммунитет (а давали всем), а кому то не давать - это просто нечестно. В конце концов, это просто игра ведь :) И мы все сюда приходим за эмоциями и впечатлениями. Я не буду рад если Сандро окажется, например, мафом и мы его в ДР повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.10.2013 07:26 Нашёл :)Но после этого было ещеНо у мирных появляется пусть и теоретический, но шанс на победу - как вариант - повешение мафа и двойная ночная облава в дом хохлаИли я что-то не так поняла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 07:27 По вчерашнему дню:GEORGGII: - Tony Stark (14:06), Cava (15:03), Хрыч (15:54), Logos (20:20), jurykovalev (21:56), Асечка (21:59).всех до Аси (кроме Хрыча) отношу к немафам. На данной стадии игры топить своего при наличии кучи других кандидатур и живом хохле определенно мафам не выгодно. По поводу Аси не уверена, тут ей предстояло решать и реши она в пользу Юрия, то к ней бы возникли вопросы, а так она всего лишь делала монетку, никтож не знал, что Слон решит поменять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:30 Я играю 3-ю игру и помню свой дебют, два новичка Юра и Джорджжи, тут я почему то не сомневалась, кто неправильный новичок. :unknw: Я тебе уже вторую игру говорю, что ты молодец :)Тем и ценна эта игра, что у каждого есть свое мнение и мирным не нужно тушеваться их высказывать!Вчера мы с Альфой не знали кого вешать, но, кроме этого, и не пытались ни на кого звать чисто за счет своего авторитета.А ты, Логос и Старк видели кого надо и сделали правильный выбор. Еще раз молодцы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 07:30 Лично я считаю, что кому то давать иммунитет (а давали всем), а кому то не давать - это просто нечестно. В конце концов, это просто игра ведь :) И мы все сюда приходим за эмоциями и впечатлениями. Я не буду рад если Сандро окажется, например, мафом и мы его в ДР повесим.Олд, по поводу давали всем это не так. Я когда веду игры никому не даю иммунитеты, так как я против них. И вроде бы даже этот вопрос поднимался и решили не давать. А вешать или не вешать именниника в ДР могут решить сами игроки, им для этого не надо иммунитетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.10.2013 07:34 Мне не совсем :unknw:А про остальных что скажешь ? Вчера перед самой казнью был вполне явный намек. Верить ему или нет, я не знаю.Явного опровержения не было, хотя не факт, что если этот хохол фейковый, то настоящему нужно его опровергать.Я уже сказал - мне чистый и красивый Эндрю не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах