Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:08 Я бы еще был не против пошатать Эстреллу, меня её бункер напрягает немного, как и голосовалкиЧеловек, конечно, не против, но человек не считает, что пришло время выпиливать просто плохих мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:10 Человек, конечно, не против, но человек не считает, что пришло время выпиливать просто плохих мирных. О как... Кто и чем взбил человеку мозги? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:12 О как... Кто и чем взбил человеку мозги? :)Эээ... Человек где-то говорил, что не хочет вешать Эстреллу? :) Человек хочет, но человек борется со своими желаниями... Но если вдруг Эстрелла будет почти висеть, и голоса человека будет не хватать на то, чтобы Эстрелла висела... Кто знает, как поступит человек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:13 Эээ... Человек где-то говорил, что не хочет вешать Эстреллу? :) Человек хочет, но человек борется со своими желаниями... Но если вдруг Эстрелла будет почти висеть, и голоса человека будет не хватать на то, чтобы Эстрелла висела... Кто знает, как поступит человек.... Я знаю - человек устроит монетку! Правда я Красный Бог? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:13 Имя таким не слушающимся - легион. И опытные и неопытные. Я никогда не играл с тобою вместе, нигде кроме мафии тоже не общался, мне трудно судить, насколько ты управляемая :) Но проще чем попытка спасти товарища мафа, просто некуда :)И никто у тебя шанса не отнимает. Мне нравится что ты не сидишь в бункере, а пишешь. Понравится еще больше, если ты будешь не только защищаться, но и атаковать своих кандидатов :)Одно я тебе скажу точно.Я не идиотка и не добренькая милашка :spiteful:Уж те кто почитывает мои опусы в паддоке, должны знать, что стервозности у меня предостаточно :bigwink:Так что, спасать глупо попавшегося напарника, я бы не стала точно. :nono:Надеюсь, что Серб придет и расскажет тебе, какая я зараза. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:14 Я знаю - человек устроит монетку! Правда я Красный Бог? :DЧеловек любит монетки. И человек любит вешать Эстреллу. Одному Красному Богу ведомо, что человек выберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:15 И человек почти в открытую признает, что готов вешать мирную Эстреллу. Это несколько меняет имидж человека... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:16 Надеюсь, что Серб придет и расскажет тебе, какая я зараза. :dirol:Человек хочет знать, почему решающая девочка помянула Серба.И человек почти в открытую признает, что готов вешать мирную Эстреллу.Это несколько меняет имидж человека... :rolleyes:Человек когда-то не был готов вешать мирную Эстреллу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:18 Надеюсь, что Серб придет и расскажет тебе, какая я зараза. :dirol: Серб тоже с вами мафит? :) Хорошая информация :good:То. что ты - "зараза" как раз таки увеличивает шансы на то, что ты сделаешь по-своему, а не так, как тебе кто то скажет :)Человек любит монетки. И человек любит вешать Эстреллу. Одному Красному Богу ведомо, что человек выберет. Ну так я и говорю, что я - Красный Бог, потому что знаю, что человек выберет. :)Человек готов мне служить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:19 Ну так я и говорю, что я - Красный Бог, потому что знаю, что человек выберет. :)Человек готов мне служить? :)Олд не знает, что выберет человек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:20 Человек когда-то не был готов вешать мирную Эстреллу? :) Кстати был, по-моему. В той самой игре, где будущий Красный Бог повесил прошлую инкарнацию человека в последний день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:20 Человек хочет знать, почему решающая девочка помянула Серба.Просто товарищ, лично отправлял шальную девочку вынужденный отпуск :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:20 Олд не знает, что выберет человек :rolleyes: Олд не знает, но Красный Бог знает и говорит его устами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:21 Серб тоже с вами мафит? :) Хорошая информация :good:То. что ты - "зараза" как раз таки увеличивает шансы на то, что ты сделаешь по-своему, а не так, как тебе кто то скажет :)Если суждено мне повиснуть, мне не жалко никого. :fy:А Опоссум меня подозревал. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:22 Просто товарищ, лично отправлял шальную девочку вынужденный отпуск :D То было полгода назад, несерьезно :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 20:23 Пойду спать, завтра ориентировочно в районе 16-00 появлюсь, может раньше, может позжеПокур предстоит знатный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:23 То было полгода назад, несерьезно :mda:Несерьезно подозревать меня, когда есть целая россыпь менее очевидных, а значит более любопытных игроков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:26 Если суждено мне повиснуть, мне не жалко никого. :fy:А Опоссум меня подозревал. :shades: Серб постоянно всех подозревает и еще более постоянно вешает своих напарников.Может это как раз его план, что мы два дня потратили на Трейна, потом еще два дня потратим на тебя. а он. тем временем, насобирает себе железобетонное алиби :)Несерьезно подозревать меня, когда есть целая россыпь менее очевидных, а значит более любопытных игроков :) прояви свое любопытство и, заодно, удовлетвори мое, рассказав нам об этих игроках и о том, что ты в них видишь :)Пойду спать, завтра ориентировочно в районе 16-00 появлюсь, может раньше, может позжеПокур предстоит знатный :) Ты уверен, что курить будут не тебя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 20:26 Пойду спать, завтра ориентировочно в районе 16-00 появлюсь, может раньше, может позжеПокур предстоит знатный :) Точно раньше не придешь? Ты у меня в приоритете. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 20:27 Кстати был, по-моему. В той самой игре, где будущий Красный Бог повесил прошлую инкарнацию человека в последний день. :)Потому что человек в предыдущей игре повесил Эстреллу в первый день. Два раза подряд вешать Эстреллу в первый день - это даже для человека слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:28 Серб постоянно всех подозревает и еще более постоянно вешает своих напарников.Может это как раз его план, что мы два дня потратили на Трейна, потом еще два дня потратим на тебя. а он. тем временем, насобирает себе железобетонное алиби :)Тогда вы все подыгрываете мафии. Потому что тратить время на меня бессмысленно. :gd:Обещаю, что никакой информации, кроме того, что я ошиблась, довешивая Трейна вы не получите. :meeting:Мирная Кава, болтающаяся в петле, это отличная фора для мафии. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 20:30 Серб постоянно всех подозревает и еще более постоянно вешает своих напарников.Может это как раз его план, что мы два дня потратили на Трейна, потом еще два дня потратим на тебя. а он. тем временем, насобирает себе железобетонное алиби :) А ты сейчас не о себе говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 20:39 Ты уверен, что курить будут не тебя? :)НетНо у меня есть аргументыТочно раньше не придешь? Ты у меня в приоритете. :bigwink:Большая честь :hi:Завтра надо работать в направлении Серба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 20:42 Мирная Кава, болтающаяся в петле, это отличная фора для мафии. :facepalm: Мирная Кава, занимающаяся исключительно заботой о собственной шкурке, как бы тоже фора для мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 20:43 прояви свое любопытство и, заодно, удовлетвори мое, рассказав нам об этих игроках и о том, что ты в них видишь :)Джорджи - новичок, но очень уж аккуратный, такие идеальные ходы, не зацепиться. Осторожно пришла, осторожно ушла. И еще, несколько раз упоминала, что не умеет курить голосовалку, но сегодня дала развернутый обзор, с обоснованиями по большому количеству игроков. Я сомневаюсь, что это написала она сама. Возможно кто-то другой нарисовал ей шпаргалку.Якен Хгар - он голосует бессмысленно, я немного туплю, но подозревать его в том же ? Не верится. Но может действительно сошлись звезды и мы бродим на пару в потемках, тыкая наугад.Тони - вообще не понятно. Он что пытается симафорить, что маф ?Логос - он мне целый день не нравится, плюс с Джорджи кидались друг в друга.Мирная Кава, занимающаяся исключительно заботой о собственной шкурке, как бы тоже фора для мафии :)Встала на путь исправления :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах