Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:11 Теперь отследить надо, кому Афик дорогу перешел :)Как бы этим моментом не оказалось, что я и он заметили интересность в подписи Железяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:12 Афик переходил дорогу разве что Манулу.У Манулов нет приметы о том, что если им дорогу перешёл посол, то надо искать другую дорогу?Если манулу посол прешел дорогу, то манул посол дальше :)Как бы этим моментом не оказалось, что я и он заметили интересность в подписи ЖелезякиМне вот тоже кажется, что вчера подпись была серой, я не берусь это утверждать, просто кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:13 Если манулу посол прешел дорогу, то манул посол дальше :)Перешагнув через труп посла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:13 Перешагнув через труп посла? :)Аккуратненько обойдя его сбоку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:13 Мне вот тоже кажется, что вчера подпись была серой, я не берусь это утверждать, просто кажетсяНу до этого момента я её и не замечал, а тут прям бросилась в глаза красная такая. Может знак Адвоката Мафам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:14 Олд 100% в личке )) я ребенка спать укладывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 19:14 Теперь отследить надо, кому Афик дорогу перешел :)тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:15 Ну до этого момента я её и не замечал, а тут прям бросилась в глаза красная такая. Может знак Адвоката Мафам?Если честно я даже сейчас до этого не допёр :facepalm:Вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:15 я ребенка спать укладывал :)Давай скан графика укладывания ребёнка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:15 Опа, Бвичера ака дохтур мертв, печально это :facepalm:Маньяк у нас умелый попался И насчет Афика я был прав :) Я поняла, что Ведьмак жив, благодаря коллеге Новодворской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:16 Я поняла, что Ведьмак жив, благодаря коллеге Новодворской.Мы уже разобрались с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:16 Если честно я даже сейчас до этого не допёр :facepalm:Вполне может бытьНу так! Манулам далеко до Всеведущих пришельцев :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:16 Давай скан графика укладывания ребёнка )) Завязывай с курением, Инопланетный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 19:16 Аккуратненько обойдя его сбоку :)Человек понял ответ. Манул предпочтёт петлю, пулю, электрический стул или смертельную инъекцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:17 Завязывай с курением, Инопланетный :bigwink:Ничего не могу поделать, мне надо ещё 3 поста за сегодня набить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.10.2013 19:18 Ну до этого момента я её и не замечал, а тут прям бросилась в глаза красная такая. Может знак Адвоката Мафам?Если манулу посол прешел дорогу, то манул посол дальше :)Мне вот тоже кажется, что вчера подпись была серой, я не берусь это утверждать, просто кажется Ну подпись моя изначально красной была так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:19 Человек понял ответ. Манул предпочтёт петлю, пулю, электрический стул или смертельную инъекцию?Петлю на шее проинъектированного, слегка прожаренного и фаршированного свинцом Якена :) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:20 Ну подпись моя изначально красной была так то.Давай скан графика цвета подписи :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:20 Ну подпись моя изначально красной была так то. ты вовремя :D Мы скучали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:21 Давай скан графика укладывания ребёнка )) Нафига? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2013 19:21 Давай скан графика цвета подписи :to_keep_order: а т выложи пару сканов сам - и норму выполнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:22 Всё норму сделал 150 страниц, 150 постов. Завтра надеюсь смогу на работе покурить голосовалки. Иначе будет тяжко после работы перед голосовалкой :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 19:22 Афика жалко... Видно, скоро и моя очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.10.2013 19:23 Нафига? ))Ну так, доказать что ты и правда ребёнка укладывал, а не в личке мафам говорил, как не палиться... хотя всё равно все спалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2013 19:23 Ну подпись моя изначально красной была так то.Ай, Сань, не лукавь, серой она была :bigwink:Зилт правильно сказал, что сейчас она бросается в глаза, раньше не было такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах