Aficionado Опубликовано 07.10.2013 18:08 Харьковская Заиберия? :rolleyes:Харьковское Запорожье.за гривну у нас товарищ Афиканец отвечает :DФиг ли вам курс гривны, когда свиньи поставляются в качестве репараций?Кстати, в первом составе с репарациями обнаружен замаскировавшийся под репарации лысенький картавый гражданин с чемоданом евриков. Спрашивал, сколько ещё до Питера. Нннада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:08 так вот все приходится делать своими руками :bleh: ты не бойся, больно не будет :D я не боюсь, не зря рубашку снял и салом намазался :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 18:08 Медвежонок!!!! :friends:Зацени какой у меня бункерный стиль игры!! :good: :DЯ уже оценила :DНе, у меня начинается период спячки :lazy: А будить спящего медведя низя, будет атата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:08 Вау!!!! :blush2: Я ж не устою!! :nyam:я не поняла...он тебя еще и щупать должон???? :nono: :Dвы как нибудь определитесь, я ведь не настаиваю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 18:08 А у нас первое анонимное сообщение!Для любителей острых ощущений :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:08 я тебе не устою :bat: Тогда устою!! :ok: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:11 Ну..... как минимум несколько тысяч лет :) ВотЪ!! так нас и дурят! А сколько они стоили те самые несколько тысяч лет назад? Кумекаешь? :bigwink:А разница кому в карман идет? Димке, Вовке и Алинке :bigwink:Поэтому Хому надо вешать! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:11 вы как нибудь определитесь, я ведь не настаиваю :bigwink:если он не хочет, могу я :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:12 Я уже оценила :DНе, у меня начинается период спячки :lazy: А будить спящего медведя низя, будет атата :D Я ночью никого будить не могу :( Как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:12 я не боюсь, не зря рубашку снял и салом намазался :bleh:тыб без рубашки то близко не подходил, а то я боюсь Вика не правильно поймет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:13 вы как нибудь определитесь, я ведь не настаиваю :bigwink: Вика, исключительно в интересах следствия мы должны принять правильное решение! :DЕсли мы смалодушничаем, то потомки нас не простят! :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:13 Я уже оценила :DНе, у меня начинается период спячки :lazy: А будить спящего медведя низя, будет атата :DПравильно, мишутке нужен крепкий сон. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:14 ВотЪ!! так нас и дурят! А сколько они стоили те самые несколько тысяч лет назад? Кумекаешь? :bigwink:А разница кому в карман идет? Димке, Вовке и Алинке :bigwink:Поэтому Хому надо вешать! :harhar:1. Откуда ж я знаю, сколько они тогда стоили? :D2. Алина - честная девушка :nono:3. При чём здесь Хома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:15 если он не хочет, могу я :spiteful:ты в рубашках разбираешься? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:16 тыб без рубашки то близко не подходил, а то я боюсь Вика не правильно поймет :bleh: отмазываться поздно, посмотри на эти звезды, :bleh:2. Алина - честная девушка :nono:3. При чём здесь Хома? :) Прочитай первый пост темы - там все написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 07.10.2013 18:17 ты в рубашках разбираешься? :blush:конечно, и в девушках разбираюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:17 1. Откуда ж я знаю, сколько они тогда стоили? :D2. Алина - честная девушка :nono:3. При чём здесь Хома? :)правильно Юля, не поддавайся на уловки этого кремлевского провокатора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:17 вы как нибудь определитесь, я ведь не настаиваю :bigwink:а ты че его соблазнами мучаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 18:17 курс доллара 32,1 рубль :umnik2: Это где такой? у меня почем то 32,29 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:18 отмазываться поздно, посмотри на эти звезды, :bleh:измазан пока что только ты ... салом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:18 Вот мне интересно.... бананы бананами, сало салом, а вот кто ответил за то, что наш Темерник фактически превратился в болото, пересекающее почти весь город и в котором ещё каких-то 50 лет водилась рыба (сомы и сазаны)? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2013 18:18 правильно Юля, не поддавайся на уловки этого кремлевского провокатора :D вот уже и обзываться начала... нервишки сдают, да? :bleh: точно мафишь ты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 18:18 а ты че его соблазнами мучаешь? :Dа чего он тут в порванной рубашке разгуливает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 18:18 правильно Юля, не поддавайся на уловки этого кремлевского провокатора :DЯ пока что только почву прощупываю :bigwink:Да и не похож он на кремлёвского провокатора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.10.2013 18:19 если он не хочет, могу я :spiteful:можешь приступать))))\он точно не хочет :DВика, исключительно в интересах следствия мы должны принять правильное решение! :DЕсли мы смалодушничаем, то потомки нас не простят! :bigwink: :Dхорошо)))щупать буду я :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах