Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Игра.

Recommended Posts

Стёпа не устроил кунфу и убил мою идею на корню, кстати. Так банально... "Я не хохол." Сказал бы, что хохол, мы бы повесили кого-нибудь другого, если бы он был мирным, я бы тоже хохлом вскрылся. В итоге у мана было бы три мирных, и все хохлы :D Вот сюрприз был бы.)))

Поделиться этим сообщением

Чисто чуйкой - тот пост, что я выше заквотировал вполне себе тянет на маньяческий. Олд вполне мог пройтись по вот такому списку жертв. Просто на него никто бы не подумал. А не главное ли для маньяка не оставлять мотивов преступления?

Уже. Олд.

А что по Логосу думаешь?

Чисто чуйкой - тот пост, что я выше заквотировал вполне себе тянет на маньяческий. Олд вполне мог пройтись по вот такому списку жертв. Просто на него никто бы не подумал. А не главное ли для маньяка не оставлять мотивов преступления?

Возможно я ошибаюсь, но я не считаю Олда таким уж хорошим актером. То что он предложил отдать победу мне, если я маньяк, так это не в первый раз. Правда тогда я на самом деле была маньяком.

Что я думаю по Олду. Он прекрасно знает мой стиль игры маньяком. Он знает, что я стараюсь выносить непонятных подозрительных игроков. а особенно бункеристов. Т.е. он вполне мог подстроиться под мой стиль, чтоб потом можно было свалить на меня. Но был убит абсолютно не бункерный Фиксер, да к тому же Олд не мог с начала игры рассчитать, что я дойду до финала. Момент с подставой я отметаю.

Дальше, пред игрой мы обсуждали, что нужно выносить бункер и Олд выдвинул идею, что активы должны бить по бункеру. Т.е. он мог сам по себе стрелять туда, но опять таки не вписывается Фиксер в эту теорию. Рассматривать версию, что он не вписывается потому что он подумал, что мы подумаем, что он подумал... не очень хочется, надоело смешить народ. ))))

Ну и о последнему ходу мана. Не очень ложится он версию маньячности Олда.

Но вот то что он сегодня как то уж прямо во преки всем фактам начал подозревать меня с одной стороны странно, а с другой нафига ему это делать? Я ему верю, избавляться от меня смысла нет пока. Ему выгоднее было напирать на Хрыча.

Стёпа не устроил кунфу и убил мою идею на корню, кстати. Так банально... "Я не хохол." Сказал бы, что хохол, мы бы повесили кого-нибудь другого, если бы он был мирным, я бы тоже хохлом вскрылся. В итоге у мана было бы три мирных, и все хохлы :D Вот сюрприз был бы.)))

Кого нибудь другого это настоящего хохла? Сандро ты на ходу уже сочиняешь оправдания своих косяков.

Кого нибудь другого это настоящего хохла? Сандро ты на ходу уже сочиняешь оправдания своих косяков.

Кого-нибудь другого - это мирного. И это было на уровне бреда. Где косяк то вообще?

А что по Логосу думаешь?

10% отдам на его маньячность.

10% отдам на его маньячность.

почему? Вон Слон правильно заметил по поводу доверия, причем он включил в свой круг доверия самых авторитетных игроков.

давайте подумаем на счет Степы.

А у меня было отчаяние? Отчаение было бы за минут 15 до конца, когда бы мое имя было в голосовалке. Если Степа хохол, который меня не подозревает, то вскрываясь хохлом я сразу же навожу на себя его подозрение.

Олд, ты правда маньячишь что ли? ты чего сегодня какой -то несобранный?

Конечно я маньячу, несомненно ))) Смайлики ты почему то решила не замечать :D

почему? Вон Слон правильно заметил по поводу доверия, причем он включил в свой круг доверия самых авторитетных игроков.

давайте подумаем на счет Степы.

Хома, тебе походу пофиг, кого вешать?

Конечно я маньячу, несомненно ))) Смайлики ты почему то решила не замечать :D

я заметила :bleh: :D но я не все что пишу тут пишу только для тебя, я еще и реакцию других проверяю :bigwink:

Хома, тебе походу пофиг, кого вешать?

Сандро, если ты мирный. то кончай рыть себе могилу. Я предлагаю объединить усилия и подумать. Мне не пофиг кого вешать, но я хочу повесить мана, и если это не ты, то помогай, а не мешай.

я заметила :bleh: :D но я не все что пишу тут пишу только для тебя, я еще и реакцию других проверяю :bigwink:

Не знаю... По мне, так то, что мы с Сандро "спалились" скорее нас мирными делает.

Потому что настоящий маньяк сейчас должен играть очень осторожно, по пять раз свои посты перечитывая.

Скажи мне, почему Хрыч не маньяк?

Блин, такую красивую версию разрушили про Хому-маньяка... :bang: :cray: Я так доволен был собою когда она сложилась... Даже заснул сразу довольным :D

Не знаю... По мне, так то, что мы с Сандро "спалились" скорее нас мирными делает.

Потому что настоящий маньяк сейчас должен играть очень осторожно, по пять раз свои посты перечитывая.

Скажи мне, почему Хрыч не маньяк?

Блин, я уже не знаю, кто из вас маньяк. Тебе я почему то верю, возможно это будет моей самой большой ошибкой в этой игре.

По Хрычу, ну я поверила, что он обычный мирный, примерно как я поверила Баттду в первый день.

Я сейчас рассматриваю Сандро и Степу. Если про осторожность, то это наверное будет про Степу.

Блин, такую красивую версию разрушили про Хому-маньяка... :bang: :cray: Я так доволен был собою когда она сложилась... Даже заснул сразу довольным :D

мне конечно приятно, что ты пол ночи обо мне думал :blush: но я вынуждена тебя расстроить :bleh: :D

Так, мне надо покурить тему. Только я параллельно раскуриваю забористую группу В на отборах на мир, расценивая шансы команд. И меня уже штырит...

Ну вот, снова за ноутом, буду излагать мысли :)

Вот про Логоса я меньше всего сказать могу... Мне кажется, что я с ним никогда не играл. Ну как минимум долго не играл, то что мы его доктором повесили тут недавно не считается.. У меня нет какой то линии его поведения, чтобы оттолкнуться от нее...

По Хрычу такой линии, сдается, ни у кого нет...

Если оттолкнуться от мысли "повторить твою манеру", то, на мой взгляд, Хрыч на такое способен. Сандро тоже способен. Способен ли Логос - не знаю, смотри выше.

Ну и я способен, конечно, это да...

Ну я в принципе догадывался, что буду в числе кандидатов

Я вскрылся хохлом, когда был уверен почти на 100% в хохлатости другого игрока

Но, чьерт побери!!! Манера манерой, но Фиксер то в эту манеру никак не входит, а его грохнули..........

За Хрыча говорят вчерашние пьяные барагозы в теме, не думаю, что имея такую роль он стал бы так глупо поступать, а как алиби рассматривать это нелепо

По Олду есть сомнения теперь, когда вы так настаиваете, но слишком много но...

Хоме доверяю как раньше

Сандро сейчас все равно наиболее подозрителен

Вспомните главный сегодняшний аргумент Сандро - я бы так не сделал, все говорят, как бы они поступили в роли маньяка, а Сандро говорит как бы не поступил он

Не Сандро. Логика у Сандро слишком прямолинейна, для такого списка жертв.

вот например пост Хрыча, где он защищает Сандро. Я уже который день день качу на Сандро, что он ман, ману выгоднее было бы подстроится под меня, чем убеждать меня в обратном. Или нет?

Вспомните главный сегодняшний аргумент Сандро - я бы так не сделал, все говорят, как бы они поступили в роли маньяка, а Сандро говорит как бы не поступил он

Стёпа, я никогда не играл маньяком. Поэтому мне сложно говорить, что я бы сделал.

Но, чьерт побери!!! Манера манерой, но Фиксер то в эту манеру никак не входит, а его грохнули..........

Олди, а ты правда не маньяк? :blush2:

Стёпа, я никогда не играл маньяком. Поэтому мне сложно говорить, что я бы сделал.

Я тоже не играл, но я вполне представляю свою линию игры маньяком в данной игре

Да и... ГСЧ не любит несправедливости :trollface:

Так, мне надо покурить тему. Только я параллельно раскуриваю забористую группу В на отборах на мир, расценивая шансы команд. И меня уже штырит...

Чего там непонятного то? Дания обыгрывает дома Мальту, но и Болгария обыгрывает Чехию. Дальше надо смотреть ... личные встречи? ))

Олди, а ты правда не маньяк? :blush2:

Нет, Хома. Я - маньяк. Повешай меня и живи спокойно ))) Главное после ночи не ошибись :bigwink:

Нет, Хома. Я - маньяк. Повешай меня и живи спокойно ))) Главное после ночи не ошибись :bigwink:

Последнюю фразу потом дописал :bleh: :D

Я вообще уже ничего не понимаю. Все такие мирные прям до жути.Не знала бы свою роль сама бы себя повесила.

А может и правда Хрыч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...