Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:26 Стёпа не устроил кунфу и убил мою идею на корню, кстати. Так банально... "Я не хохол." Сказал бы, что хохол, мы бы повесили кого-нибудь другого, если бы он был мирным, я бы тоже хохлом вскрылся. В итоге у мана было бы три мирных, и все хохлы :D Вот сюрприз был бы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 11:32 Чисто чуйкой - тот пост, что я выше заквотировал вполне себе тянет на маньяческий. Олд вполне мог пройтись по вот такому списку жертв. Просто на него никто бы не подумал. А не главное ли для маньяка не оставлять мотивов преступления? Уже. Олд.А что по Логосу думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 11:39 Чисто чуйкой - тот пост, что я выше заквотировал вполне себе тянет на маньяческий. Олд вполне мог пройтись по вот такому списку жертв. Просто на него никто бы не подумал. А не главное ли для маньяка не оставлять мотивов преступления?Возможно я ошибаюсь, но я не считаю Олда таким уж хорошим актером. То что он предложил отдать победу мне, если я маньяк, так это не в первый раз. Правда тогда я на самом деле была маньяком.Что я думаю по Олду. Он прекрасно знает мой стиль игры маньяком. Он знает, что я стараюсь выносить непонятных подозрительных игроков. а особенно бункеристов. Т.е. он вполне мог подстроиться под мой стиль, чтоб потом можно было свалить на меня. Но был убит абсолютно не бункерный Фиксер, да к тому же Олд не мог с начала игры рассчитать, что я дойду до финала. Момент с подставой я отметаю.Дальше, пред игрой мы обсуждали, что нужно выносить бункер и Олд выдвинул идею, что активы должны бить по бункеру. Т.е. он мог сам по себе стрелять туда, но опять таки не вписывается Фиксер в эту теорию. Рассматривать версию, что он не вписывается потому что он подумал, что мы подумаем, что он подумал... не очень хочется, надоело смешить народ. ))))Ну и о последнему ходу мана. Не очень ложится он версию маньячности Олда. Но вот то что он сегодня как то уж прямо во преки всем фактам начал подозревать меня с одной стороны странно, а с другой нафига ему это делать? Я ему верю, избавляться от меня смысла нет пока. Ему выгоднее было напирать на Хрыча.Стёпа не устроил кунфу и убил мою идею на корню, кстати. Так банально... "Я не хохол." Сказал бы, что хохол, мы бы повесили кого-нибудь другого, если бы он был мирным, я бы тоже хохлом вскрылся. В итоге у мана было бы три мирных, и все хохлы :D Вот сюрприз был бы.)))Кого нибудь другого это настоящего хохла? Сандро ты на ходу уже сочиняешь оправдания своих косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:49 Кого нибудь другого это настоящего хохла? Сандро ты на ходу уже сочиняешь оправдания своих косяков. Кого-нибудь другого - это мирного. И это было на уровне бреда. Где косяк то вообще?А что по Логосу думаешь? 10% отдам на его маньячность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 11:56 10% отдам на его маньячность.почему? Вон Слон правильно заметил по поводу доверия, причем он включил в свой круг доверия самых авторитетных игроков. давайте подумаем на счет Степы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 11:57 А у меня было отчаяние? Отчаение было бы за минут 15 до конца, когда бы мое имя было в голосовалке. Если Степа хохол, который меня не подозревает, то вскрываясь хохлом я сразу же навожу на себя его подозрение.Олд, ты правда маньячишь что ли? ты чего сегодня какой -то несобранный? Конечно я маньячу, несомненно ))) Смайлики ты почему то решила не замечать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 11:59 почему? Вон Слон правильно заметил по поводу доверия, причем он включил в свой круг доверия самых авторитетных игроков.давайте подумаем на счет Степы. Хома, тебе походу пофиг, кого вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:03 Конечно я маньячу, несомненно ))) Смайлики ты почему то решила не замечать :Dя заметила :bleh: :D но я не все что пишу тут пишу только для тебя, я еще и реакцию других проверяю :bigwink:Хома, тебе походу пофиг, кого вешать?Сандро, если ты мирный. то кончай рыть себе могилу. Я предлагаю объединить усилия и подумать. Мне не пофиг кого вешать, но я хочу повесить мана, и если это не ты, то помогай, а не мешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:07 я заметила :bleh: :D но я не все что пишу тут пишу только для тебя, я еще и реакцию других проверяю :bigwink: Не знаю... По мне, так то, что мы с Сандро "спалились" скорее нас мирными делает.Потому что настоящий маньяк сейчас должен играть очень осторожно, по пять раз свои посты перечитывая.Скажи мне, почему Хрыч не маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:09 Блин, такую красивую версию разрушили про Хому-маньяка... :bang: :cray: Я так доволен был собою когда она сложилась... Даже заснул сразу довольным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:12 Не знаю... По мне, так то, что мы с Сандро "спалились" скорее нас мирными делает.Потому что настоящий маньяк сейчас должен играть очень осторожно, по пять раз свои посты перечитывая.Скажи мне, почему Хрыч не маньяк?Блин, я уже не знаю, кто из вас маньяк. Тебе я почему то верю, возможно это будет моей самой большой ошибкой в этой игре. По Хрычу, ну я поверила, что он обычный мирный, примерно как я поверила Баттду в первый день. Я сейчас рассматриваю Сандро и Степу. Если про осторожность, то это наверное будет про Степу.Блин, такую красивую версию разрушили про Хому-маньяка... :bang: :cray: Я так доволен был собою когда она сложилась... Даже заснул сразу довольным :Dмне конечно приятно, что ты пол ночи обо мне думал :blush: но я вынуждена тебя расстроить :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 12:12 Так, мне надо покурить тему. Только я параллельно раскуриваю забористую группу В на отборах на мир, расценивая шансы команд. И меня уже штырит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2013 12:13 Ну вот, снова за ноутом, буду излагать мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:14 Вот про Логоса я меньше всего сказать могу... Мне кажется, что я с ним никогда не играл. Ну как минимум долго не играл, то что мы его доктором повесили тут недавно не считается.. У меня нет какой то линии его поведения, чтобы оттолкнуться от нее...По Хрычу такой линии, сдается, ни у кого нет...Если оттолкнуться от мысли "повторить твою манеру", то, на мой взгляд, Хрыч на такое способен. Сандро тоже способен. Способен ли Логос - не знаю, смотри выше.Ну и я способен, конечно, это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 12:15 Ну я в принципе догадывался, что буду в числе кандидатовЯ вскрылся хохлом, когда был уверен почти на 100% в хохлатости другого игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:17 Но, чьерт побери!!! Манера манерой, но Фиксер то в эту манеру никак не входит, а его грохнули.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 12:20 За Хрыча говорят вчерашние пьяные барагозы в теме, не думаю, что имея такую роль он стал бы так глупо поступать, а как алиби рассматривать это нелепоПо Олду есть сомнения теперь, когда вы так настаиваете, но слишком много но...Хоме доверяю как раньшеСандро сейчас все равно наиболее подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 12:22 Вспомните главный сегодняшний аргумент Сандро - я бы так не сделал, все говорят, как бы они поступили в роли маньяка, а Сандро говорит как бы не поступил он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:24 Не Сандро. Логика у Сандро слишком прямолинейна, для такого списка жертв.вот например пост Хрыча, где он защищает Сандро. Я уже который день день качу на Сандро, что он ман, ману выгоднее было бы подстроится под меня, чем убеждать меня в обратном. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 13.10.2013 12:25 Вспомните главный сегодняшний аргумент Сандро - я бы так не сделал, все говорят, как бы они поступили в роли маньяка, а Сандро говорит как бы не поступил он Стёпа, я никогда не играл маньяком. Поэтому мне сложно говорить, что я бы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:25 Но, чьерт побери!!! Манера манерой, но Фиксер то в эту манеру никак не входит, а его грохнули..........Олди, а ты правда не маньяк? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.10.2013 12:26 Стёпа, я никогда не играл маньяком. Поэтому мне сложно говорить, что я бы сделал.Я тоже не играл, но я вполне представляю свою линию игры маньяком в данной игреДа и... ГСЧ не любит несправедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.10.2013 12:32 Так, мне надо покурить тему. Только я параллельно раскуриваю забористую группу В на отборах на мир, расценивая шансы команд. И меня уже штырит... Чего там непонятного то? Дания обыгрывает дома Мальту, но и Болгария обыгрывает Чехию. Дальше надо смотреть ... личные встречи? ))Олди, а ты правда не маньяк? :blush2: Нет, Хома. Я - маньяк. Повешай меня и живи спокойно ))) Главное после ночи не ошибись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:35 Нет, Хома. Я - маньяк. Повешай меня и живи спокойно ))) Главное после ночи не ошибись :bigwink:Последнюю фразу потом дописал :bleh: :DЯ вообще уже ничего не понимаю. Все такие мирные прям до жути.Не знала бы свою роль сама бы себя повесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2013 12:38 А может и правда Хрыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах